ID работы: 13568777

шрам

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

i

Настройки текста

«я люблю тебя больше жизни. прошу, больше не делай мне больно.»

когда человек, который тебе нравится, или по крайней мере нравился, признаётся тебе в чувствах, ещё и в таких сильных, что ты даже не уверен, что это взаимно. сончан чувствует некую ответственность, ещё больше — вину, что так близко подпустил к себе донхёка. да, это звучит ужасно, и да, сончану правда нравится донхёк. но сейчас, осознавая как сильно тот привязался, а может и навязался, осознавая что он болен и так одержим, сончан думает, «а нужно ли мне это?» иногда, даже будучи в отношениях, нужно выбирать. сончану сложно сделать выбор. или просто страшно. конечно страшно, страшно оставлять донхёка одного в уязвимом положении. страсти, глубокие чувства давно прошли, оставив лишь сочувствие и жалость. жалость — точное описание того, что сейчас чувствует сончан по отношению к хёку. донхёк же, не задумываясь, выбрал бы чона. в этом и его проблема. они сидят в тесной, но не менее уютной квартире младшего, смотря очередную детективную дораму, которую советовал ренджун. сончан чувствует себя более чем некомфортно. ему неудобно, неловко. неловко понимать, что врёшь, неловко врать, что любишь. чувства и одержимость взяли верх над ясностью донхёковых мыслей. все кроме него понимали, что-то не так. больно от осознания, что больше не любишь, больно врать и видеть, как некогда любимый человек становится невыносимым и всё более раздражающим. сончан думает, что не имеет право злиться на него — молчит и держит всё внутри, от чего становится ещё хуже. отношения, которые вовсе не должны были произойти, и только губят обоих. слова «ты единственный свет в моей серой жизни» ещё никогда так сильно не ранили. а поцелуй, куда-то в область шеи, обжигал кожу, оставляя уродливый шрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.