ID работы: 13568841

~obedient dogs~

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

🌕

Настройки текста
Примечания:

***

Трое мальчиков вели дружбу аж с шестого класса, они постоянно заботились друг о друге и поддерживали. Правда однажды между Ромой и Бяшой возникла небольшая ссора, они оба влюбились в Тошу, он казался таким мягким и пушистым, прямо как зайчик. Мальчики быстро смогли найти решение. После школы Рома, как правило, либо развозил друзей по домам, либо они катались по деревне, весело болтая на разные темы. Спросите, откуда у нашего Ромки машина? Этот ржавый автомобиль достался мальчику от покойного отца (права в той забытой богом деревне необязательно носить при себе, хех). Так вот, когда парни вышли из здания школы и как обычно сели в машину было решено обсудить одну важную вещь. — Тош… у нас к тебе дело есть серьёзное. — М? О чём ты? Ромочка? (простите за это и за то, что будет дальше ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ) Пятифан прикусил губу. Бяша, который сидел рядом с Антоном захватил его сзади. — Мы тебя любим, просто обожаем♡ (парни сказали одновременно) Будто огонь, эта фраза окатила Петрова. — Я-я тоже вас люблю, но… — Не в этом смысле, мы просто до безумия ревнуем, когда ты разговариваешь с Полей или Катькой… только мы должны касаться тебя, защищать и трогать~ — Н-ну… Блондин убрал белую прядь со своего красного лица. — Я тоже действительно люблю вас и даю согласие на всё♡… Хищники растянулись в широкой улыбке и увязли в густом румянце. Будто хозяин дал команду фас, наши псы дёрнулись с цепи и полезли на Антона. Видимо всё было решено по умолчанию, что именно здесь будет проходить их первый совместный секс и просто первый секс Петрова. Лёгкая ветровка Тоши отлетела в сторону, белая рубашка была вскрыта голодными хищниками, ну и вся остальная одежда полетела к чёрту.

***

Вы действительно хотите узнать что было дальше? Думаю не трудно догадаться) Спустя час Антон уже лежал на Роме, завёрнутый в его чёрную кожанку. Он был обессилен и кажется спал. Бяша сидел рядом, они с Ромой по очереди курили одну и ту же сигарету. ~это было началом их счастливых отношений~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.