Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1858 Нравится 71 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, Лололошка, вот где ты был? — Фран хмурится. — В том мире, в котором должен был быть сбежавший мироходец, — Ло вздыхает. — Ну и что? Ты его нашёл? — Нет... — протянул парень, отводя взгляд. — Тогда что ты делал там так долго? — Ашра непонимающе посмотрела на друга, Седрик кивнул. — Встретил... Старого знакомого, — отвечает мироходец, — у нас с ним был... «Спарринг»... — не скажет же, что отсасывал преступнику всей мультивселенной. — Ну да, конечно, у нас ведь так много времени, — скептически сказал Сан-Фран, но после вздохнул, поймав виноватый взгляд шатена, — ладно, проехали. Мы с Ашрой вернёмся в Поэну, а ты помоги Седрику, ему нужны некоторые детали для ошейников.       Лололошка кивнул, и гарант, открыв портал, зашёл в него вместе с Ашрой.       В комнате теперь остались только шатен и Седрик. — Ну, эм, Лололошка, — начал мужчина, неловко улыбаясь, — пойдём, покажу тебе, что нужно принести, — Лололошка кивнул и последовал за другом.

*****

      Мироходец упал на кровать, устало вздыхая. Добыча деталей заняла больше времени, чем он думал, и когда он принёс их Седрику, тот похвалил парня и отправил домой отдохнуть, а завтра утром уже прийти за готовыми ошейниками, мироходец же был только рад отдохнуть. — Как я устал... — вздох. — Слабый ты, Лололошка, вчера был повыносливее.       Шатен вздрогнул и распахнул глаза, этот насмехающийся голос он везде узнает. — Что ты так удивляешься? — Эбардо заглянул в чёрные глаза, наклонившись над мироходцем. — Я думал... Вчера мы обо всём договорились, — замялся парень, поджав губы, странная неловкость ощущалась между ними, но, кажется, так казалось только Лололошке. — Договорились, — подтвердил зеленоглазый, — о ничьей. А не о следующем разе. — Что? Следующем?.. — он прерывается, запястья неожиданно прижали к постели, опасно нависнув сверху, изумрудные глаза сверкнули. — Признай, тебе же тоже хотелось большего, чем просто минет? — Эбардо смотрит на нахмурившегося парня. — Я не такой озабоченный, как ты, и я не позволю тебе меня трахнуть, — в голосе звучит твёрдость, однако это не останавливает нависшего над ним парня, и тот приближается к чужим губам, и тогда уже звучат нотки предупреждения: — только попробуй. — Я люблю рисковать, — шепчут почти в губы, впиваясь в них страстным поцелуем.       Лололошка дёргается, пытаясь вырвать руки из крепкой хватки, но безуспешно. Его нижнюю губу покусывают, и он протестующе мычит, но бесполезно, Эбардо не прекратит. Шрамированные руки сняли голубой шарф, отбрасывая его куда-то в сторону, припадая к молочной коже на шее.       Мироходец не сразу сообразил, что его руки свободны, однако, сам того не желая, он сцепляет их за чужой шеей, притягивая ближе. — А говорил, что против, — усмехнулся зеленоглазый, чем заставил парня оскалиться. — Я не сам это делаю!       В ответ лишь смешок, и немного острые зубы снова кусают кожу, оставляя на ней видный след. Шатен тихо простонал, чужие руки уже забрались под белый свитшот, быстро стягивая его и припадая к затвердевшим соскам. — Правда ли тебя это не возбуждает? — коленка упирается в пах, и мироходец запрокидывает голову, поджимая губы, сдерживая стон. — А ты упрямый, — вздохнул Эбардо, — что же, мы это исправим, — и снова припадает к груди парня, опускаясь всё ниже.       Ло же, подловив момент, когда Эбардо снова припадёт к его ключицам, кусает того за открытый участок шеи, причём довольно сильно, почти до крови.       Эбардо рыкнул, отстраняясь и смотря в чёрные глаза. — Я не дам тебе. — Идиот, своими действиями ты только сильнее меня возбуждаешь, — ухмыльнулся зеленоглазый, и в этот момент шатен растерял всю свою уверенность, что сможет не допустить того, к чему всё идёт.       Уже сгорая от нетерпения, от действий этого мальчишки, Эбардо быстро стягивает с себя ненужные сейчас тряпки, а с мироходца штаны и нижнее бельё, открывая вид на то, что уже доводилось видеть вчера и даже попробовать. Зеленоглазый облизнулся. — Открой-ка ротик, — Лололошка, который невольно засмотрелся на довольно накаченное тело, покрытое шрамами, покорно выполнил приказ, поздно сообразив свою ошибку, — хороший мальчик.       Шатену ничего не остаётся, кроме как посасывать пальцы, иногда кусая, надеясь на то, что оппонент всё же вытащит их. И это случилось, однако Ло слишком рано обрадовался.       Влажный палец коснулся колечка мышц, и парень вздрогнул, в его глазах промелькнул испуг, и это не осталось незамеченным. — Боишься? — смешок, — я постараюсь, чтобы нам обоим было хорошо, — и на этом ввёл палец внутрь.       Лололошка простонал, прогнувшись в спине, однако Эбардо не медлил и ввёл второй палец, от чего в уголках глаз появилась влага. — С-стой... — выдохнул шатен. — Зачем же, если это тебе так нравится? — снова эта глупая усмешка.       Но, к удивлению мироходца, зеленоглазый послушался и растягивал его пока двумя пальцами, и только когда сам парень, неожиданно даже для себя, не выдержал и двинул бёдрами, прибавился третий. — Ах!.. — Какая нетерпеливость, — прошептали на покрасневшее ушко, — а ведь кто-то только недавно просил остановиться, — горячий язык лизнул мочку уха, а после её слегка прикусил. Шатен выдохнул, прикрыв глаза. — Заткнись... — Ещё есть силы тявкать? — губы Эбардо растянулись в ухмылке, которая насторожила мироходца, — давай проверим, как скоро ты будешь скулить и умолять меня сильнее вдалбливаться в тебя?       Пальцы резко вынимают, и Ло не удерживается от выдоха, чувствуя незаполненость, однако не успел он опомниться, как к растянутой дырочке уже приставляют головку. — Ты же не собира–       Парень прерывается, и его голос срывается на стон, когда зеленоглазый неожиданно вводит головку, входя сразу чуть ли не на половину. — Агх..! Ты чего... Так резко... — Лололошка старался выровнять дыхание, хоть и понимал, что это бесполезно.       Эбардо двинул бёдрами вперёд, полностью заполняя мироходца, от чего тот издал громкий стон, в который раз выгибаясь. Зеленоглазый почти сразу начал двигаться, и Ло мысленно радовался, что хотя бы медленно. Однако долго это не продлилось, темп начал ускоряться, отчего шатен больше не мог сдерживать довольно громкие стоны, а иногда и всхлипы. — Ах!.. Эбардо..! — кажется, от накрывшего возбуждения помутнел рассудок, и Лололошка даже не понимал, что так сладко стонет имя врага, у которого, кстати, от этого чуть ли не крышу сносит.       Ногти царапают крепкую спину, оставляя на ней ярко-красные полоски, и зеленоглазому это до безумия нравится, поэтому, неожиданно для шатена, он подхватывает его, меняя их положение, теперь сидя на коленях и придерживая Ло за бёдра, насаживая на свой член. У парня от такого чуть ли не искры из глаз сыпались. — Слишком... Глубоко!.. — чуть ли не срывается на крик, оставляя глубокие царапины на чужой спине и прижимаясь всем телом к другому.       Эбардо прошипел и впился зубами в нежное плечо, совершая самый глубокий толчок и чуть ли не рыча изливается внутрь. Лололошка вскрикивает, кончая следом. Мироходец тяжело дышит, всё ещё находясь в объятиях зеленоглазого, который — на минуточку! — так и не вышел из него. — Ненавижу тебя... Эбардо... — шепчут куда-то в шею, вызывая подобие щекотки. — И я тебя, — усмехнулся мироходец, слизывая кровь с места недавно совершённого укуса.       Эбардо слегка отстраняется и притягивает лицо парня ближе, впиваясь в губы глубоким поцелуем, передавая металический привкус.       На утро они проснутся, как ни странно, вместе, однако их отношения почти не изменятся. Теперь они просто...

Враги с привилегиями.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.