ID работы: 13569071

Жара

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холод сейчас самая важная вещь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Всё происходило в самом обычном и повседневном месте для этой парочки–в женском туалете. Ясиро, казалось, сейчас расплавится от жары. По шее тихонько бежал пот, да ещё и Ханако-кун убираться заставил! А ему самому всё равно на погоду. Он, не смотря на это, оставался прохладным. Везёт же..       Ханако спокойно сидел на подоконнике, задумавшись, какой же ход сделать, чтобы обыграть Мокке. Свет играл в его волосах, а значок на фуражке отражал свет, создавая на потолке солнечного зайчика. Но смотрелся он весьма привлекательно.. На такой мысли поймала себя Ясиро, немного покраснев.       Ясиро с завистью разглядывала его, сморщив личико. Почему она убирается в такую жару, а он просто так сидит? Пусть он поделиться своим холодом! Девушка уверенно подошла к парню, который спокойно, не замечая её, играл в карты с Мокке. Он поднял взгляд. —что такое, Ясиро? Уже прибралась? - он начал смотреть на всё, что находилось за возмущённой пепельноволосой, а точнее насколько всё сверкает. —а ну подвинься! - на повышенных тонах воскликнула она.       Мокке, почуяв опасность на их маленькую голову, спрыгнули с подоконника и разбежались кто куда. А вот призрак просто недоумевающе наблюдал за действиями помощницы. Уже через несколько секунд Ясиро лежала на груди Аманэ, обнимая его и облегчённо вздыхая.       Первое время Ханако просто смотрел на кремовую макушку девушки, пока не осознал всю ситуацию. Глаза засверкали в ту же секунду также, как и щёки. Захотелось убежать от столь сильного смущения, но не получится. Нэнэ держала его слишком сильно. —Ясиро?.. - он положил одну руку ей на спину, а другой начал гладить её по голове. На лице появилась кривая улыбка. —мне жарко, а ты такой холодный, - она подняла голову, на лице была ярковыраженная хитрая, и немного наглая улыбка. - будешь меня остужать! Хи-хи!

***

      Так они просидели примерно шесть минут. Ясиро всё равно не могла остудиться. Может Аманэ и прохладный, но находятся они, вообще-то, под окном! Парень слышал, как неровно из-за жары дышит дама. Он всё это время смотрел на неё, смотрел на то, как она болтает ногами, смотрел на то, как она его обнимает. От этого он краснел. —жарко! - протягивала она, жалуясь на это Ханако. —Ясиро. - он со спокойным выражением лица смотрел на её голову. —а? - она подняла голову и вопросительно взглянула на него.       Он осторожно взял её за талию и потянул ближе к себе. Ясиро сразу же покраснела от прикосновений в таких местах, и уставилась на Юги. Но она даже не успела ничего подумать, как её затянули в поцелуй.       Холодный язык аккуратно переплетался с горячим, охлаждая его. Рука пробегала по всему телу девушки почти невесомо. А глаза всё больше удивлялись. А руки всё дальше и сильнее запутывались в его волосах..       Она, конечно же, ответила на поцелуй парня. Закрыв глаза, она немного повернула голову вправо. Ханако продолжал гладить её голову одной рукой, нежно и аккуратно, чтобы не спугнуть. Их языки кружились в вольном, импровизационном танце. Воздух терялся и увитал. Слюна потекла с их подбородков вниз.       Оба одновременно отстранились, но на последок Аманэ прикусил её нижнюю губу, из-за чего та тихо промычала. Они немного отдышались, Аманэ всё также смотрел на неё, а она уткнулась ему в плечо носиком. —теперь не так жарко? - полушутя спросил парень, улыбнувшись. —.. Теперь ещё хуже! - завизжала она, обнимая его сильнее, пока он заливался звонким смехом. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.