ID работы: 13569103

Наруто: Мир хентай куноичи. (Игра с куноичи 2.0)

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Boo_sti соавтор
Тайгер. бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ

ОСТОРОЖНО ВОПЛОЩАЮ БОЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ WARNING! WARNING! WARNING!

ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ МОРАЛИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ!

      — Ха, тогда не вижу смысла отказываться. — Я толкнул бёдра вперёд, и стоящая на коленях шлюшка сразу приняла мой член в горло, продолжив делать глубокий минет. — Да я ещё даже половину твоего молочка не выпил, коровка, — улыбнувшись, я прикусил сосок стоящей надо мной Узумаки начав снова сосать её грудь.              В этот раз я был грубее, положив руки на голову стоящей на коленях женщины стал сам двигать бёдрами, трахая её узкое горло, при этом я продолжал зубами терзать соски беременной коровки. Теперь я не вижу смысла сдерживаться, ведь все, не только Узумаки и Учиха, тут мои куклы для секса. Продолжая пить молоко, я отправил ещё двух клонов в Ичираку, чтоб Аяме с Аой и их клиентками не валялись без дела. Чтобы осушить дойки беременной Узумаки, потребовалось почти полчаса, за это время я смог еще раз накормить её напарницу спермой.       — Какой у тебя месяц беременности? — Спрашиваю шлюху, ставя её раком у ближайшей стены, и собираясь затолкать член в её пизду.       — Ах, чунин-сама, я уже давно родила, — Ответила красноволосая шлюха, опираясь на стену и нагибаясь.       — А это тогда что? — спрашиваю, похлопав ладонью по её огромному пузу, что сейчас свисало до колен.       — Э-это эксперимент Орочимару-доно. Проект «вечная беременность», — ответила шлюха.       — Интересно, давай подробнее рассказывай, — мне надоело ждать, и я, раскрыв пошире ягодицы Узумаки, протолкнул член в её разработанный задний проход.       — Нья-я-я-яа-а-а-а-ах-х-х-х-х! — Взвизгнула женщина, когда мой член вошел в её тугой зад. Да, хоть анус у неё и разработан, но он очень тугой, и мой член его буквально разрывает. — Ах, это экспериментальный проект по созданию новых живых секс игрушек из Узумаки, — начала отвечать не «беременная» шлюха.       — И в чём заключается эксперимент? — Спрашиваю, затолкав член на всю длину в её задний проход.       — Когда я родила, дочка, как и положено, отправилась в детский мир расти и развиваться, а меня поместили в специальный контейнер, который искусственно поддерживал мою жизнь, а тело в состоянии беременности, — да, Орочимару тут похоже решил проявить извращённость своей натуры, так как я уже догадываюсь, что произошло дальше. — Когда моей дочери исполнилось шестнадцать, и она вернулась в наш мир, она попала на стандартную дрессировку Узумаки, а вот после неё мою дочь вернули в меня. — В этот момент я ощутил, как через разделяющую анус и влагалище стенку, мой член взяли в руки и начали его дрочить.       — Да, я уже чувствую, как твоя дочь решила проявить себя, — простонал я, под болезненный вскрик женщины. — Но мне интересно, она просто находится у тебя в матке или как?       — Нет, как выразился Орочимару-доно, это было бы полу мерой, — простонала шлюха, когда я начал двигать бёдрами, а её дочь стала активно работать руками, и почти десять минут шлюха не могла продолжить говорить, но за неё ответила напарница:       — Я тоже участвую в этой программе, и как мне объяснили ирьёнины, то при возвращении дочки назад, в матку, наши тела снова соединяются пуповиной, и все питательные вещества дочь будет получать через неё и сперму, что будут кончать в меня и неё. Кроме того, наша чакросистема и очаг чакры сливаются в один, и становятся едиными на два организма.       — Да, теперь, я, ах, с дочкой, единое целое, и хоть её можно полностью вытащить из меня, чтобы трахнуть отдельно, но мы всегда будем связаны через пуповину. Ещё теперь я больше не могу забеременеть, но вот она вполне может рожать. — Смогла себя пересилить и закончить рассказ «беременная» Узумаки.       — Да, теперь понятно, почему вечная беременность и почему новый вид секс игрушки, — высказал я свои мысли вслух, кончая в желудок шлюхе. — Ну что, давай попробуем трахнуть твою пизду и дочь.       Вынув член из ануса женщины, я грубо протолкнул его в её текущую пизду, сразу наполовину длины, упираясь во вход матки. Влагалище у неё конечно широкое, но для моих габаритов приемлемо, и пока ничем особо не отличается от обычных беременных шлюх. Несильный толчок, и мой член входит в матку женщины, в этот же момент я визуально вижу, как живот Узумаки изменяется, то натягиваясь, то уменьшаясь, а после ощущаю, как мою головку члена сначала поцеловали, а потом взяли в рот и начали сосать. Это пипец необычные ощущения, когда часть ствола жёстко сдавливают мышцы влагалища, массируя его, а головку и верхнюю часть члена сосёт умелый рот. Простонав от удовольствия, я влез в систему и слегка увеличил свой рост и сильно член. Почувствовав, как девушка, сосущая мой член, начала «задыхаться», я вогнал руку в анус её матери, и через него нащупав голову девушки, стал её придерживать, при этом я не обращал внимания на вопли женщины, и ещё сильнее стал двигать бедрами.       Пару раз накормив дочь вечно «беременной» игрушки, я засунул руки по локоть в её матку, и вытащил девушку по пояс из пизды матери. Картина, конечно, сюрреалистичная, но очень возбуждающая. Уложив накачанные спортивные ножки восемнадцатилетней девушки себе на плечи, я направил член в её анальное отверстие. Толчок и глухой крик девушки раздался из живота матери. Мой член для ануса молодой девушки оказался слишком толстым, и она от боли стала извиваться всем телом, при этом ещё сильнее насилуя влагалище своей матери. Бля, это действительно всё очень извращённо, но возбуждающе, и я продолжил развлекаться с Узумаки ещё на протяжении часов десяти, растянув каждую дырочку всем трём шлюхам.

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ

ОСТОРОЖНО ВОПЛОЩАЮ БОЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ

Конец опасности

      — Ух, чего-то я уже немного вымотался, стоит отдохнуть и заняться делом, — ответил я, заправляя свой вялый член в штаны, на вопросительный взгляд напарницы «вечно» беременной шлюхи. Женщина, что была еле в сознании, удовлетворенно кивнула, а я снял с её бедра мини планшет, и заполнил их, указав свой чунинский идентификационный номер, естественно, который предусмотрен для такого дела, а не полный, и указал, что полностью доволен их службой. Это у них что-то типа книги жалоб и отзывов для составления репутации внутри клана. Потом по этим книгам решают, кто где будет. Кого в свиток, кого в подвалы, а кто продолжит жить в деревне.       — Спасибо за обслуживания и удачи, — попрощавшись, отдал планшеты и ушёл дальше закупаться, оставив клонов разбираться с Аяме и её матерью.       Выйдя за барьер, к удивлению, обнаружил, что сейчас не вечер или ночь, как я думал, а только-только обед заканчивается. Часа три, не более. Мне казалась, барьеры Узумаки не настолько сильно останавливают время… Дальнейшая прогулка по магазинам заняла у меня не больше часа, за которые я успел скупить всё, что мне нужно. Пока гулял, обдумывал всё, что произошло, и всю ситуацию с Узумаки. И хотелось бы сказать, что моё мнение было однозначным, но нет, это не так. Если брать ситуацию с Узумаки, и в целом с обращением к женщинами, я, как житель своего мира, с моей первоначальной моралью и воспитанием, считаю это ужасным, но также есть часть меня, которая прошла лабиринт и уже обжилась тут, и вот она считает это всё нормальным и очень рада такому положению дел. А с учётом, что по сути я сам прописал судьбу как Узумаки так и мира в целом, то я больше склоняюсь к своей тёмной сущности, которая и в моём мире в последние годы моей жизни стала преобладать над светлой.       Задумавшись над ситуацией, я не заметил, как дошел до одной из трёх главных площадей деревни. У нас их действительно три основных больших, те, которые поменьше я даже не считаю. Одна перед администрацией Хокаге. Вторая торговая, в другом конце города от меня и на которой я был в начале. И третья вот эта, находящаяся возле полигонов. Зайдя на площадь, я пересек выставлены простенький фуинбарьер, по периметру которого стояло десятка два женщин из патрулей Узумаки, подавляющий звуки. Как только я его пересёк, в мои уши ударил звук криков, стонов и плача. Посмотрев на площадь, я понял, что да, таки сегодня ежегодный праздник «спасения» Конохи от демона лиса, а я про него забыл и очень удачно решил «очнуться» от «бота» именно сегодня. Почему же тогда слышны только стоны, крик боли и плач? А всё просто, в этот день, как всплывало у меня в памяти, горожане могут спустить свой гнев и пар на двух джинчурики, а именно на Кушине Узумаки и её дочери Наруко Узумаки.       Тут мою голову прострелила сильная боль, и я бы рухнул на брусчатку, если бы меня не подхватила одна из близстоящих Узумаки. К её чести, видя моё состояние, она не пыталась кричать или что-то спрашивать, а просто стала накладывать каскад диагностических фуин печатей. Да, я забыл, Узумаки ещё кроме шлюх одни из основных медиков. Точнее, не забыл, я этого не помнил. Эта боль, что я сейчас ощущаю, это возрождающиеся знания, которые были запечатаны системой и мной. Зачем? Вопрос сложный, и ответ, который мне дали для лучшей социализации. Но как мне кажется, он не правдив. А ещё это смотрится страннее, после всех изменений что я успел внести в систему мира через баг системы. А ещё мне кажется, что не все изменения или действия, что я внёс, приписываются мне. Так как по идеи, после посещения Мито, она забеременела также, как и Цунаде. Но мне так и не поступило предложение забрать свою дочь от Мито после того, как она пройдёт детский мир, а дочка Цунаде вообще значится как от неизвестного, и при моём обучении хокаге вообще не разу не упоминала наше с ней посещение Узумаки. Странно, хотя это всё же баг, и то, что он работает криво не удивительно.       Да, не лучшее моё решение при редакции мира было сделать такую печать, о блокировке памяти. Сейчас моя нынешняя личность объединяется с личность «бота», и той личностью что жила здесь и это все полностью меня корежит и меняет ведь все три «я» разные и индивидуальные и слившись создадут четвертое новое «я». Но я всё это особо не осознаю ведь «Я» — есть я, и все изменения не увижу, но я и поменяюсь. Ведь для местного я, всё, что происходит вокруг, норма, и он жил в этих условиях. И теперь возможная совесть, и жалость к Узумаки за то, что я с ними сделал и другим подобным вопросам явно меня уже особо касаться не будет. Но также я вспомнил и всё, что не знал ранее, и Узумаки, и канона в целом, и что я поменял, развлекаясь с Мито и старейшинами Водоворота. Я это всё расскажу по ходу моей игры в этом мире, но не всё сразу. Да и многое вы уже знаете, а многое сейчас и неважно. Сейчас нас интересует квест с двумя конкретными Узумаки. Тем более по нему есть изменения.       «Скрытая часть квеста «Жизнь двух представительниц клана Узумаки» вспомнить историю клана Узумаки — выполнена.       Награда — Верность и симпатия всех Узумаки +30% в любой ситуации;       Верность и симпатия Кушины Узумаки +10% в любой ситуации;       Награда — Верность и симпатия Наруко Узумаки +10% в любой ситуации.»       Вот теперь стало более понятно, что происходит с этим квестом и как его выполнить. Но странно что Судя по всему теперь надо детально вспомнить что сейчас происходит на площади и что это за праздник, а после поговорить и с самой Кушиной и ее дочкой и тогда я точно смогу его выполнить. Ну тогда стоит порыться в голове по поводу дня сегодняшнего. Но сначала успокоим девушек из патруля что со мной все хорошо. По началу не поверили о после того как я рассказал, что это пробуждается новый вид додзютсу и знание прошиваются им в сознание Узумаки успокоились так как это уже привычное явление у всех «глазастиков».       Что по поводу праздника? Ну начнем с того что этот признак я «бот» сильно недолюбливал, даже с учетом что к положению Узумаки «бот» был лоялен и ему на все было плевать. Но вот такое отношение к Кушине и Наруко «бота» бесило, пока не пойму почему. Предположение о дружбе и симпатии к этим двум конкретным шлюхам? Возможно верны, но явно не до конца. Ревность? Вот! Вот это намного ближе к истине осталось понять с чего бы мне ревновать. Но это чуть позже давайте собственно о празднике. Что собственно из себя представляет праздник? Ну про всякие ярмарочные элементы я умолчу это и так очевидно и представлено не на этой площади. Салют вечером тоже, как и речь Хокаге. Ну а главной «фишкой», если мерить понятиями моего мира, является групповое изнасилование Кушины и Наруко. А если понятиями этого мира горожане «мстят» «Лису» через его носительниц за смерти родственников и разрушение в деревне, ну и заодно сбрасывают «пар».       В этот день Кушина и Наруко приводят рано утром на площадь после чего заковывают возле столбов в оковы полностью блокирующие выход чакры из тела. И как вы понимаете основное развлечение жителей, даже женщин, насиловать и избивать обеих Узумаки. Хотя стоит признать Наруко к этому присоединилась только пару лет назад после обучения в академии, а до этого вся деревня насиловала только ее мать. Что Кушина что Наруко стоически терпят каждый год подобное издевательство, кстати не одна из них не проходила не промывку мозгов, не воспитание их клана, а Кушину воспитывала еще Мито до падения их деревни. Они с Мито почти ровесницы. Ага как я и говорил выше с возрастом персонажей Узумаки у меня дичь и временные рамки сбиты из-за моего вмешательства. Даже без промывки мозгов и дрессировки клана такое обращение бесследно не проходит. Кушина уже заперлась в себе и почти ни с кем не общается, а вот Наруко наоборот слишком позитивная и светлая хотя, по-моему, становится нимфоманкой, как и все ее родственницы. Да хотя это может только пока она не осознает, что это навсегда. Хотя Кушина тоже не особо то и против раздвигать ноги, просто старается свести общение с людьми к минимуму чтобы подобных просьб было меньше вне этого праздника и обучения в академии.       Странно, но народа на площади сегодня не так уж и много. Не понятно, что сейчас обед и основной наплыв людей будет вечером и ночью, когда люди пойдут с работы. Но все же в прошлые года даже утром была толпа, а сейчас не больше пары десятков людей. Да и развлекаются с Узумаки не так много как обычно. Всего двое мужчин одновременно пользуются ртом и анусом Наруко и еще один использует хлыст чтобы пороть Кушину стоящую на четвереньках. В общем не очень радостная картина, но которая меня возбуждает. Но хоть это и возбуждает, но присоединятся к этой толпе я не намерен. Еще ни разу не присоединялся, да и не планирую. Если я захочу внимания Кушины и Наруко, то я лучше схожу к ним в гости или к нам приглашу благо соседи. И да я один из немногих мужчин с кем свободно общается Кушина, и я спокойно могу позволить себе с ней все что мне хочется и когда хочется.       Опять боль и опять кусок памяти теряет блок, и я вспоминаю причину такого отношения Кушины ко мне. И то что это произошло так, полная случайность, к которой ни я, ни система, не имели отношения. Сам удивлён, что так получилось, ведь это чистое стечение обстоятельств. А получилось всё до безобразия просто. Мне, «Боту», повезло на последних годах обучения. Крупно повезло. А повезло мне с индивидуальном сенсеем, которую выдают всем парням, по урокам соблазнения и секс тренировкам. Я кажется уже говорил, что последние два курса академии шиноби посвящены больше медовым практикам и убийствам, чем учёбе?       Хм, так вот, последние два года чем-то похожи на следующие пару лет с джонином наставником, только тут ты не покидаешь академия. В основном, эти два года посвящены обучения в медовые куноичи и небольшому количеству техник, которые умеет сам наставник, приставленный к ученикам. В отличии от практики, после академии к ученикам приставляют не джонина, а чунина, и в основном все чунины женщины из медовых куноичи. И учат в эти годы медовому делу не только девушек, но и парней, ведь шиноби должен уметь соблазнить женщину, а если надо затрахать её до беспамятства и чтобы она думала только о сексе с ним и ни о чём больше. Ведь такие порядки, как у нас в деревне, не везде, да и знать с куноичи у власти никто не отменял. Многие мужья заказывают для своих жен шиноби для того чтобы женщины не ходили «налево» без их ведома. Мужчинам проще самим заказать своим женщинам нужного шиноби, чем потом разбираться в политических интригах. Да и обычные крестьянки часто заказывают генинов себе в помощь. Пока женская часть команды копает грядки, мужская трахает заказчицу.       И из-за того, что парней в академии мало, каждый получает индивидуального сенсея из медовых шлюх и трёх учениц, а те девушки, кому не достались парни, объединяются в группы, к которым имеют доступ чунины и джонины преподаватели академии. И тут «я-бот» сорвал джек-пот, по его мнению, и ко мне в тройку попала Тен-Тен, Наруко и Хината, а сенсеем стала Кушина. Но как вы понимаете, там был не тот я что сейчас, а бот с разумом системы местного жителя, безынициативного болванчика, но с частью моего характера. Но воспоминания как я трахал этих троих милашек теперь мои, но жаль, что тогда это был не я нынешний, было бы намного веселее. Из-за неординарности «бота» и частички моего обычного «светлого» характера, что ещё не изменился лабиринтом, я и девушки больше общались и учились у Кушины фуиндзютсу и другим премудростям ниндзя чем трахались. Да без особой необходимости «я-бот» к ним не приставал и не трахал, хотя и все четверо подо «мной» побывали не раз.       С одной стороны, девушкам нравилось, что я с ними просто общаюсь, ну а с другой, они были истинными жительницами этого мира, и их удивляло, и немного обижало, что я их не трахаю как сидоровых коз. Даже Кушина немного расстраивалась, что я редко с ней сплю. В отличии от других парней в их группах, по причине своего странного поведения, я сохранил ровное отношения со всеми девушками в академии и в группе. Даже Кушина «растаяла», и подпускала меня не потому что надо, а потому что ей хочется моего к ней внимания. Ей нравится со мной общаться, да и переспать со мной она не против даже сейчас после академии. И вот интересно, с моими нынешними изменениями, она также будет рада мне или изменит своё мнение? Или наоборот, с учетом её обиды на малое количество секса, станет рада, что я изменился? Всё же я стал более жестокий и похотливый. Но это я смогу узнать только на практике.       «Поздравляем первая часть квеста из двух «Жизнь двух представительниц клана Узумаки» вспомнить историю знакомства с Кушиной Узумаки и Наруко Узумаки и их отношение к себе — Выполнено.       Награда:       Разблокирована шкала Симпатии с Кушиной и Наруко Узумаки:       Симпатия Кушины Узумаки — 70% (+10%/награда квеста) = 80% (Не может понизится при любых действиях в любых временных линиях).       Симпатия Наруко Узумаки — 80% (+10%) = 90% (Не может понизится при любых действиях в любых временных линиях).»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.