ID работы: 13569117

Бутылочка, крутись!

ONE
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлотта сидела в своей комнате, ожидая гостей для "вечеринки". Раньше всех пришла ее лучшая подруга - Амелия. Девушки были одеты в вечерние платья, на голове были чудесные прически, а у Шарлотты даже были кудри, сделанные благодаря подруге. Безалкогольные напитки и закуски уже были на столе. Шарлотта не планировала устраивать пьянку у себя дома, да и ей не особо хотелось выгонять из дома нетрезвых парней. Выйдя из своих мыслей, она услышала звонок в дверь. Она хотела было уже встать, но Амелия опередила ее — Я открою!! Перед Амелией показался Лиам. Наверное, самый пунктуальный из компании. Пришел аж за 15 минут до назначенного времени. Далее пришли Оуэн и Паркер, с которым уже успела повздорить Шарлотта, но все обошлось дружескими подколами, поэтому никого это так сильно не беспокоило. Беспокоился только Лиам. — А.. а когда Брайс придет?? Он должен здесь быть уже как 7 минут.. Амелия захихикала и цокнула, манерно отводя взгляд — Ты же знаешь, он всегда опаздывает. Не беспокойся так из за него. И вправду, беспокоиться не стоило. Лиам, моментально услышав звонок в дверь побежал открывать, его глаза засияли когда он увидел Брайса. — Ну наконец то!! Я уж думал, ты не придешь. Брайс кивнул и прошел в зал, где все собрались. Дален была невероятная вечеринка, ребята танцевали под весёлую музыку, смеялись, пели в караоке. Оуэн как всегда травил анекдоты, с которых никто не смеялся кроме Брайса, а остальные подхватывали. Лиам и Брайс были наверное, на удивление остальных, самыми энергичными, Брайс даже поднял Лиама на руки, во время глупой романтичной песни. Это заставило засверкать щеки Лиама румянцем, что заметила Амелия, и оставив двоих наедине подошла к остальным, шепчя им: — Ребя-яят..Вам не кажется, что Лиам неровно дышит к Брайсу Оуэн и Паркер сошлись взглядами в этот момент, и первый сказал — Невозможно не заметить как Лиам смущается от него. Паркер кивнул, продолжая — Только вот.. что насчет Брайса? Шарлотта посмотрела на всех с ухмылкой — Вы что, хотите свести их? Нет, мне не хватало чтоб какие то педики ебались на моей кровати. Амелия толкнула Шарлотту в бок, та захихикала и вздохнула — Ладно. У меня есть план. Шарлотта немного уставше, но все еще пытаясь сохранять настрой порылась в шкафчиках кухни. В одном из них было шампанское — Родители спрятали, перед тем как уехать. На эти слова к ним подошел Брайс, а за ним, не желая "мучительного" расставания подошёл и Лиам. Брайс улыбнулся, глядя на выпивку — Вижу сегодня у нас все по взрослому? Остальные засмеялись, и Шарлотта разлила всем по фужеру шампанского. Резко, атмосфера становилась все жарче. Все начинали пьянеть все больше и больше с каждым фужером. В какой то момент бутылка шампанского опустела. Оуэн посмотрел сначала на бутылку, а потом на остальных. — А давайте в бутылочку? На эти слова все мигом сели вкруг. Это предложение напугало половину из них, но все же, Шарлотта, как организатор праздника, положила бутылку в середину круга, и покрутив ее, чуть ли не крикнула. — Бутылочка крутись! Прошло несколько ходов, было много поцелуев, и Лиама очередь еще ни разу не коснулась. Ни один поцелуй, все же, не был так страстен, как последний /Бутылочка, крутись/ - эхом пробежало в голове Лиама, желавшего поскорее закончить это. На радость всем, кроме двоих везунчиков, бутылочка указала на Брайса и Лиама. — Ааа.. - Лиам загорелся румянцем, смотря на его друга А Брайс, лишь игриво хихикнул. И мысли не было, что этот поцелуй заставит его чувствовать. Парень подвинулся к Лиаму, и положив его теплые руки на щеки Лиама наклонился. Жар Лиама распространился на Брайса, заставив всю его уверенность пошатнутся. Он стал как будто 14 летней девочкой, перед первым поцелуем. Их лица застыли друг перед другом на расстоянии сантиметров. — Целуйтесь уже! Оба уже не успели расслышать кто именно это сказал, так как толчок Лиама вперед заставил их губы сомкнуться. Вроде как можно отпускать, но Брайс не выпускал Лиама из горячего поцелуя, углубляя его. Все присутствующие были в шоке. Но все же, желая вздохнуть, Лиам отпрянул от Брайса, глотая воздух. Этого поцелуя будто и не было, так как далее последовали танцы, только в этот раз это был медлячок, но Лиам и Брайс единственные сидели в разных концах комнаты, не желая пересекаться. По тихоньку, компания стала засыпать. Шарлотта откинулась в сон на кухне, с Амелией на плече. Оуэн и Паркер уснули, лёжа на ковре. Только Лиам с Брайсом лежали на единственной в доме кровати. Вдвоем. Их взгляды старались не сходиться, а организм пытался провалиться в сон. Но когда один из них, а именно Лиам, все же уснул, Брайс поцеловал его также, как во время бутылочки. Неизвестно, почувствовал ли это Лиам. Но это было знаком взаимности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.