ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невнимательность

Настройки текста
Мем-чо -- привлекательная, милая и невинная девушка. У нее глаза цвета небес, каштановые волосы, окрашенные в блондинку, кошачья улыбка и маленькие дьявольские рожки. Несмотря на двадцать пять лет, она выглядит молодо. По совместительству она стала помехой для взаимоотношений Руби и Каны. Девушка, впервые за 25 лет по настоящему влюбилась. Руби, помогла той основаться и стать одной из айдолов, как та и хотела. В офисе Би-комачи Руби и Мем-чо обсуждали будущее компании, и то как они покорят весь мир. Великие цели Руби пронзили невинное сердечко Мем-чо заставив ту сорваться и поцеловать ту. Да-да, вы не ослышались, Мем-чо влюбилась в Руби, но как такое произошло? Дело в том, что девушка просто втрескалась в неё, когда та не взирая на её возраст приняла такой, какая есть. Руби же не ожидала такого и просто шокирована смотрела на неё. В этот момент пришла Кана и [■■■] поменялась. Спустя около часа, девушки собрались в зале для тренировок танцев под песню. Руби никак не могла уловить на себе взгляд Каны и это её очень бесило, после танцев она запыхавшаяся подошла к той по ближе и не заметно попыталась обнять, но Кана увернулась даже не посмотрев в сторону Руби. - Мем-чо, я заметила, что ты когда танцуешь закрываешь глаза. - Проговорила Кана. - А? Э-это плохо? - Для Айдола важно сиять с открытыми глазами. - Проговорила Руби, кое-как пытаясь заставить заговорить с Каной, положила на её плечи свои ладони и положила подбородок на голову Каны, как она вообще дотянулась до неё? - Вот оно как... Аккуратнее девчонки! Кана резко отошла и Руби чуть не упала. После тренировки айдолы сидели и тяжело дыша пытались прийти в себя. - Тренировать вместе лучше чем одной... - Проговорила Мем-чо жадно вдыхая воздух. - И тяжелее... - Проговорила Кана смотря на пустой болон. - И веселее... - Проговорила Руби кидая взгляд на Кану. Мем-чо это заметила и сразу же встала на линии её взгляда. Мем-чо схватила ту за шею и тихо проговорила: - Смотри на меня. - Надув щечки Мем-чо выглядела очень мило. Кана вышла ничего не сказав. Руби сглотнула. Сегодня утром между нами появилась пропасть, сейчас мне кажется, что эта пропасть стала меньше. Кого я обманываю!? Она даже не смотрела на меня! И слова мне не сказала! Меня это так бесит! Я же всю эту неделю делала все в пользу Каны, мне приходилось даже терпеть, чтобы та не утонула в моих хорни чувствах. И этот... Этот поцелуй... В щечку был первый, когда она меня поцеловала, а не я её. - Мне нужно идти! Я скоро - Мем--чо не отпускала, щечки надулись еще сильнее а взгляд так и сверлил её. - М-мне правда надо спешить... Мем-чо сверлила Руби своими морскими глазами. Ругая и мгновенно прощая свою любовь. - Поцелуй меня. - Потребовала Мем-чо. Руби опустила голову и в этот момент она ощутила дикое смущение и потерянность. Она даже понятия не имела, что в такой ситуации нужно сделать, чтобы никого не обидеть. Глазки Мем-чо заблестели в тот момент, когда Руби схватила ту за подбородок. Нет времени думать, есть время действовать. Руби чутка склонилась к той и между их губами появился конект. Мем-чо в наслаждение застонала, а сама не отрывала взгляду с горящей Руби. Её щечки горели из-за того, что Мем-чо смотрела прямо на неё. Затем поцелуй стал ослабевать, но Мем-чо стала напористей и теперь уже доминировала над Руби, ноги той сложились и они покатились кубарем. Упав на пол, Мем-чо сладко прижимала к себе Руби, руки упали на спину Руби медленно её гладя. В проеме двери, кто-то поперхнулся водой, которую недавно купили, Руби сразу вскочила, мгновенно разорвав поцелуй и смотря в проем двери. Мем-чо же была неожиданно удивлена, она кулачком закрыла рот и проговорила: - Пожалуйста, в следующий раз будь нежнее. - Прозвучало это немного по издевательски, однако, Руби никак это не восприняла. - Ты куда? - Мне нужно к Кане. - Руби вышла из любопытной ловушки девушки и помчалась к Кане, оставляя Мем-чо одну на произвол судьбы. В коридоре стояла Кана около автомата с газировкой, девушка смотрела вниз на железяку этого автомата, будто желая, чтобы ей еще, что-нибудь упало. В конце коридора, стояла алая принцесса. Её сердце было запечатано замком тьмы, который отвориться только благодаря ключи истиной любви. Этот ключ был у Руби. Однако была ли эта истинная любовь? А как поступить с Мем-чо? Просто бросить, когда она так рьяно делает все, чтобы Руби стала её. Сглотнув девушка стала идти размашистыми шагами, быстро пересекая расстояние, Кана увидела мигающую лампу и то, что под её светом вышла фигура с желтыми волосами и глазами цвета застывшей крови. Кана подпрыгнула от неожиданности и испуга, лишь через секунд десять она поняла, что перед ней Руби. Выйдя из света нечеткого фонаря, Руби схватила ту за запястье обеих рук, развела их и прижала Кану к стене, смотря прямо на неё. - Я..я! - Руби пыталась выдавить из себя слова любви. Щечки её горели, а сама Руби выглядела чертовски мило. - С одной девушкой не закончила и сразу после принялась за вторую? - Внезапный голос сзади, рядом с автоматом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.