ID работы: 13569232

Ангел-хранитель Хван

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть. в кругу семьи.

Настройки текста
Примечания:
Феликс вышел со своим другом со здания их новой школы, и парень глубоко вздохнул. сегодня был и вправду интересный день. он познакомился с новыми людьми, и провел больше времени со своим другом. Парень вытянул руки вперед и зевнул растягивясь. Джисон наблюдал за ним, выдав легкую улыбку. Когда Феликс полноценно зевнул, он почувствовал в карманах брюк вибрацию, и поспешил вытащить оттуда телефон который отображал на экране входящий вызов. Ёнбок увидев звонок, от матери тут же взял трубку и услышал тихий, родной голос. - Сынок, возвращайся сегодня. Твой отец мне сказал что если ты не вернешься, то..убьет меня. Прошу, вернись сегодня. И прости за хлопоты..- сказала мать грустно и виновато. Сын почувствовал какой-то укол вины, хотя по сути он не виноват. - Хорошо мам, не извиняйся, сказал же. Женщина кивнула, будто её сын мог увидеть её сейчас. - Я сейчас приду, подожди. Он сбросил трубку, не услышав ответа и обратил свой взор на лучшего друга, который легонько пинал ногами камни. Почувствовав на себе взгляд, парень поднял голову и увидел друга. - Остаться не разрешили? - Ага, я сегодня обязательно должен вернуться. Извини Ханни. В следующий раз, я постараюсь придти. - Хан молчал, и тут же улыбнулся. - Ничего страшного Ликси, все в порядке. Давай пошли на остановку, нам же все равно в одну сторону..- Хан сказал с легкой улыбкой на губах, будто вовсе не растроен сложившейся ситуацией. Феликс почувствовал двойной укол вины, так как понял, что его друг все ещё думает что они живут рядом. Парень почесал рукой затылок, и смотрел в пол, придумывая ответ. Вскоре, в его маленькую головушку залетела чудесная мысль, и он постарался тут же её озвучить лучшему и пока единственному другу. - Ханни, тут такое дело..мы переехали....с..семьей. - это слово, считалось теплом для многих людей, но каждый раз произнося это слово, он не чувствовал теплоты. После произносения данного слова, ему буквально хотелось рвать и метать. Оставался всегда неприятный осадок. Хан обернулся в сторону Ёнбока и посмотрел подозрительно тому в глаза, ищя какие то отголоски лжи что-ли. он смотрел так ровно минуту, а после его лицо вновь обрело приятную улыбку, и он раскрыл руки для обьятий. Феликс не долго думая вздохнул с облегчением, и нырнул к другу в обьятия. Ему было достаточно комфортно находится рядом с ним, и обнимать темболее. На самом деле, Феликс с самого детства, побаивался прикосновений, а обьятия темболее. Обьятия всегда были болючими, и доставляли сплошной дискомфорт. Даже обьятия родной матери. Обьятия были холодными, в них ты не чувствуешь защиту, умиротворение. Что для Феликса было в новинку, это обьятия. Темболее с другом. Ему понравилось. От Джисона чувствовался аромат мандаринов, видимо он чем-то мылся раз был такой запах. Также в его обьятиях, он чувствовал такое чудесное тепло, Феликс не задумываясь отдал бы все, лишь бы находится подольше в этих обьятиях. Он чувствовал тепло, запах мандаринов, и кажется что-то странное в животе. Феликс пока что не понял что это, но его пока это мало волнует. Вскоре Джисон понял что они обнимаются достаточно долго, и убрал свои руки махая на прощанье. - Пока Ликси. - Когда Хан убрал руки, все тепло которое чувствовал Ёнбок тут же потерял. Если честно, то он скучал по обьятиям. Хоть и прошло несколько секунд. Он помахал в ответ, и пошел в сторону остановки, чтоб добраться до своего места жительства. Парень назвать это место домом никак не мог.

***

Феликс подходил к своему месту обитания, и к своему удивлению, не слышал ничего. Ни крики, не драки, не посуду..странно.. Он аккуратно отворил дверь, и стал судорожно оглядываться в поиске бешенного отца и запуганной матери. Опять таки к удивлению, он не нашел никого. Парень неспеша прошел внутрь дома, оглядываясь несколько раз, пока не увидел в дверном проеме кухни, мать что стояла и трясущимися руками пыталась попить воды. Женщина на самом деле, была очень красивой. Её мягкие черты лица, делали её очень женственной. Немного кругловатое лицо, черные волосы, нос без заметной горбинки, пухлые губы, и раньше сверкающие глаза. Так помнил Феликс свою мать, лет 5 назад, пока их отец на начал активно пить и принимать наркотики. Мать и сын так и поражались, откуда он доставал деньги чтоб это покупать. Увидев что на неё кто то смотрит с дверного проема, она дернулась а после увидев родное мальчишеское личико, её лицо мигом успокоилось, и она показала рукой, чтоб тот подошел. Сын послушно подошел к матери, и тихонько спросил. - Мам, а где отец? - Он вырубился. Можешь спокойно пойти поспать, и сделать уроки. Он сейчас крепко спит, но все таки не советую тебе слишком громко что-то делать, ты же знаешь что он тот ещё актер. - она раскрыла руки для обьятий, и Феликс нырнул в обьятия, ожидая что наконец будет тепло, как когда то раньше. Однако к сожалению, он не почувствовал желаемого тепла от матери. Своим телом, парень чувствовал как дрожит мама, то ли от холода или от пережитого стресса. - Сынуля, прости пожалуйста опять за все это.. ты не заслуживаешь такой жизни. Прости.. - она сказала очень виновато, и с её глаз стали выпадать слезинки прямо на светлые волосы подростка. - Мам, ты не виновата. Мы оба не знали, что все так будет.. - пытался убедить мать в том, что она не виновата, Феликс.

***

после очередной гулянки с друзьями, брюнет возвращался ночью с счастливой улыбкой на лице. он знал, что дома его ожидает любимая семья, а младшая сестра кинется к нему в обьятия. так было всегда. на улицах Сеула уже опустилась холодная ночь, но своей счастливой улыбкой, он будто согревал себя и прохожих. однако долго тепло не удерживалось, он не снимая улыбки с лица стал идти к своему дому чуть быстрее. вышел Хёнджин из дома без шапки, только с пальто, но сейчас оно никак толком не спасало. его темные волосы развивались от бега, щеки стали краснеть. вскоре, спустя 2 минуты такого легкого бега, он стал видеть свой дом. он был достаточно большим, но не таким большим как у Минхо. родителям Хёнджина было важно, чтобы дома чувствовался уют. Хёнджин уже намеревался открыть дверь, как вдруг он услышал тихий женский вопль, где то в саду. Он дернулся и стал оглядываться. Вскоре до его уха, дошел второй более мучительный вопль, и какие-то странные звуки...травы? Брюнет стал ходить по территории дома с опаской. Все таки, интерес был сильнее, лютого страха который был готов уже сковать все его конечности. Его догадки были верны. Кто-то находился в их саду. Хёнджин уже хотел побежать домой, сказать родителям что случилось, и чтоб вызывали полицейских, и обнять сестру, чтоб та не боялась. Его конечности не слушали его мысли, и ноги будто сами вели к саду. Возле яблони он увидел, что лежало женское тело, с красивыми, черными, распущенными волосами. голова смотрела вниз, и все конечности лежали на траве. Девушку трясло. Парень стал подходить ближе, и вскоре к его ужасу, он увидел на тонком запястье девушки очень знакомый браслет из бисера посередине которого была маленькая игрушка льва. Брюнета стало трясти, его тело не слушалось, и ноги стали назло ватными, но Хёнджин уже не думал об этом. Вскоре девушку перестало трясти, и она обмякла. Хёнджина будто пролило ледяной водой, и он мигом подошел к девушке, и стал трясти её за плечи. Та уже не подавала признаков жизни, а на лице парня не осталось следа былой лёгкой улыбки. Парень с каждой секундой сильнее и быстрее трес девушку за плечи а с глаз стали скатываться слезы, и вскоре он понял что его маленькая Чеён не проснется никогда. - Нет..Чеён~и..прошу не покидай меня.. - слезы все накапливались и тут же вытекали, он прижал худое, холодное тело к себе, и задыхался от недостатка кислорода. Он будто в бреду, вдыхал воздух, и одновременно ревел. Он крикнул ещё громче от разрывающей боли - Кто это сделал с тобой, какой ублюдок посмел сделать с тобой такое, любимая сестренка.. - он прижал ещё сильнее её к себе, а правой рукой, положил голову сестры к себе на плечо, и этой же кистью взял ручку девочки, и сжал её покрепче, будто труп мог уже кто-то взять. Хёнджин ощущал такое ужасное чувство, которое врядли бы пожелал даже самому заклятому врагу в мире. Его сердце раскололось на тысячи осколков, и жидкая кровь скатывалась вместе с осколками куда-то далеко. Сердце придется склеивать очень долго, но сейчас он качался в стороны, его безумно трясло. на крик парня, выбежали родители и увидели самую ужасную картину для родителя. как старший ребёнок держит мертвого младшего ребёнка и плачет от разрывающейся боли которая охватывает все его тело и душу. Мать и отец тут же подбежали ближе, и стали разглядывать дочь. Отец большим, трясущимся пальцем открыл глаз дочери и увидел что её зрачок был сильно сужен. Он перевел взгляд на губы дочери, и те были синие. Первые признаки показывали на то, что отец не хотел думать. Как они могли не заметить? Слезы скатывались с щек, отец старался держать хладнокровие, но видеть такое очень тяжело. Спустя минуту, он осознал, что стоит вызвать полицию. Мать и сын обнимали девушку, и спустя 5 минут, они стали слышать вой полицейских сирен.

***

С того ужасного случая, прошло 4 дня, и по судмэдекспертизе привезли отчет, некий врач который исследовал тело Чеён. все семейство Хван сидело в гостинной, и Минхо сидел с ними для поддержки Хёнджина. Они сидели на одном диване. Вскоре в комнату зашел судмедэксперт и поклонился. - Здравствуйте. Приношу свои соболезнования. Давайте начнем читать отчет? Все кивнули, и мужчина принялся читать бумажный отчет. - Кхм, для начала мы сделали проверку всего тела, и найдены были множество гематом и несколько синяков. После, взяли кровь на проверку, и отсюда причина смерти госпожи Хван. В крови было найден опиоиды, видимо чтоб уталить боль после избиения но не расчитали сколько нужно. Из-за переизбытка наркотика, девушка погибла. После отчета, повисла удушающая тишина, которую так и хотелось разбавить. - Есть вопросы? -решил спросить врач. Отец тут же решил воспользоваться и спросил - А, вы можете определить время смерти? - Точно, время смерти : 23.47. - после данных слов, Хёнджина затрясло, и он тут же задал еще один вопрос. - А можно было бы вызвать скорую, и можно было бы спасти Чеён? - Хёнджин старался говорить максимально ровным голосом, но в конце, он все таки дрогнул и он на секунду зажмурился. - Думаю что да, но тогда надо было бы вызвать хотя бы за пол часа до смерти. Хёнджин вздохнул, но облегчения не почувствовал. Тогда его за руку взял Минхо, и стал утешающе гладить большим пальцем по костяшкам чужой руки. - Есть еще вопросы? - мать встала, и ответила. - Есть. Вы будете вести дело, по поиску убийцы нашей дочери? - её голос звучал очень холодно, что удивило Минхо. - Нет. Мы этим не занимаемся, вы должны сами подать заявление в полицию. Женщина тяжело вздохнула, и сжала тремя пальцами переносицу, закрыв глаза. - Вопросы? - вновь спросил он, и не услышав ответа сказал - Вновь вам соболезную, берегите себя. с этими словами, врач покинул помещение, супруги стали вновь обниматься и лить слезы, а Хёнджин и Минхо застыли смотря в одну точку. - Тетя, я пойду, Хёнджина проветрю. Женщина кивнула, и вновь зарылась головой в обьятиях мужа. Парни вышли из дома, и стали неспеша идти туда, куда глядели. Хёнджин был как никогда поникшим, а Минхо очень хотелось ему помочь но он не понимал как. всю прогулку они молчали, и вернулись они домой в глухой тишине. Хёнджин прошел в гостиную, и увидел как отец набирал номер полиции и хотел подать заявление. - Здравствуйте, мы хотим подать заявление на поиск того, кто убил нашего родственника. он помолчал, слушая что ему отвечают. вскоре его лицо стало мрачнее и злее. - Всмысле вы не можете возбудить дело? Это же убийство! он злобно выключил телефон, и Хёнджин мигом взял за руку Минхо и вывел из дома на улицу. Минхо поплелся за ним, и смотрел на него непонимающим взглядом. - Лино.. -Минхо внимательно слушал. - Думаю, нам стоит самим выяснить кто убил сестрёнку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.