ID работы: 13569232

Ангел-хранитель Хван

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть. волейбол

Настройки текста
Примечания:
Парни перед собой, увидели огромный спортзал. Стены были покрашены в синий цвет, а ближе к потолку, были огромные панорамные окна. Там же и была открыта форточка. Две двери находящиеся рядом, одна мужская раздевалка, другая женская. По всему спортзалу, вдоль стены были расставлены низкие скамейки. Ближе к середине спортзала, тоже возле стены была огромная дверь, которая была заперта на замок. Внутри, держали мячики, скакалки, обручи и прочие вещи для занятия спорта с детьми. Хан нашел свободные места на скамье, и подозвал своего друга сесть рядом. Они уселись, и Феликс расслабленно вытянул ноги и оперся на них руками. Голову парень повернул в сторону друга, и стал выслушивать его рассказ, но с каждым словом, он терял внимание. Видимо данная история из жизни друга его не особо интересовала. Чтоб хоть как-то себя развлечь, Ёнбок встал с скамейки и стал легонько пританцовывать перед Джисоном свой любимый танец, только не в полную меру, так как стеснялся. Девушки увидев Хана и Ли, стали шептаться друг с другом, посматривая на них. Те не особо обращали на это внимание, и обсуждали свои тему разговора, ведя даже мелкую дискуссию. Две девушки выделялись из всех по особенному. Они в наглую смотрели на них так долго и безотрывно, что можно было бы подумать, что они хотят прожечь дыру в Феликсе и Джисоне. Они также немного спорили, стоит ли идти и взяв всю свою храбрость в кулак, девушки двинули в парням. Подойдя уже совсем близко, те остановились, и самая храбрая легко улыбнулась, а другая спряталась за её спиной. На этот жест, её щеки немного порозовели, но она постаралась скрыть это. Джисон поднял голову на неё, и посмотрел так, чтоб можно было понять по взгляду. " Что вам нужно? " Девушка не особо боясь легко задала вопрос. - Приветствую, мы бы с моей подругой хотели бы познакомиться с вами. Не возражаете? - Парни переглянулись между собой, и на данный вопрос ответил Ёнбок. - Здравствуй..да конечно, мы совсем не против. Только давайте общаться на "ты"? Храбрая девушка счастливо улыбнулась, и с радостью ответила. - Отлично, меня зовут Хэвон. Я из параллельного класса, как я поняла вы новенькие? - Девушка что стояла за её спиной стала высовывать свою макушку посматривая на них, держась рукой за плечо подруги. На это, Хэвон держалась чтоб щеки не заалели ещё больше. - Меня Джисон, рад знакомству Хэвон. Да мы новенькие, классно что вы с параллельного класса. Это Ли Феликс, или Ёнбок, мой друг. Феликс тут же ярко улыбнулся показывая свои зубы. - Рад знакомству, а как зовут девушку что стоит сзади тебя? - Девушка с красными щеками вышла за спины подруги и представилась. - Я Сольюн. Надеюсь подружимся.. Не дав договорить девушке, Хэвон перебила её. - Не думайте что мы хотим познакомиться с вами в плане отношений, просто вы выглядите очень милыми и красивыми. Мы подумали что вы и прекрасны в дружбе все дела.. - Сольюн злобно посмотрела на подругу, в то время как напарница не обращала на это внимания, считая что делает все правильно. - Да конечно, давайте лучше ближе познакомимся, вдруг характерами не сойдемся? - - Развязал злобу Сольюн, Феликс. Девушки согласились и сели рядом с парнями. - Какое ваше хобби? - Задала вопрос Хэвон. - Я например обожаю играть на пианино, каждый раз как сажусь за него, сижу за ним часами выучивая новые мелодии. Слышать игру пианино просто волшебно.. - С искрами в глазах ответила Сольюн, что Хэвон смотрела на неё не отрываясь. - Думаю мне нравиться рэп. Я им стал заниматься ещё в первом классе старшей школы, и не думал что так сильно увлекусь. - Ответил Хан. - Теперь понятно почему ты так четко выговариваешь все слова. Скажу честно ребята, я из Австралии поэтому мой акцент немного отличается от вашего, и когда волнуюсь я могу забыть корейские слова.. - Потирая затылок прокомментировал Феликс. - Ничего страшного! У тебя чудесный акцент, я даже сначала не подумала что ты не местный. - Заверила что все в порядке Хэвон. - О, я рад! Думал что вы сразу поймете что я не местный и забулите как в бывшей школе. Все перевели взгляд на парня, и первым поинтересовался Джисон. - Над тобой издевались в прошлой школе? - Ну я не знаю считается ли это за стеб, но надо мной часто издевались как это называют. Обзывали, кидали мусор, обзывали геем.. - Феликс смотрел в пол со стеклянными глазами, и замолчал на несколько секунд. Стоит ли им открыться? Нет, нельзя. Нельзя доверять людям, они всегда делают больно. - Оу, Ликси мне жаль, не думай что в этой школе тебя никто не будет защищать, у тебя есть мы. Я, Хэвон и Сольюн. - Пытался утешить Джисон, Феликса. - Спасибо, но я больше не могу рассказать. - Не извиняйся, мы ещё не так близки чтоб рассказывать такое..спасибо что так легко доверился нам, Феликс, мы и вправду это ценим. - Поблагодарила Сольюн. Хэвон зачарованно смотрела на подругу и искренне удивлялась как она умела утешать. Единственное что пришло в голову Хэвон только одна фраза. - Если тебя кто-то тронет скажи мне и я на этом человеке живого места не оставлю! Только скажи, у меня черный пояс по тхэквондо! - Феликс улыбнулся с того как Хэвон говорила свою речь с чувством. - Так какое твое хобби, Хэвон? - Спросил Хан. - Я люблю петь. Сольюн тут же подключилась и стала осыпать комплиментами ангельский голос Хэвон. - Она просто прекрасна..если бы вы слышали её голос, просто вы офигели. Я когда услышала просто стояла в ступоре наверное минут 10, у неё безумно красивый голос! Хэвон~и спой им как нибудь, они обязаны это услышать! Щеки Хэвон беспощадно покраснели и та застенчиво ответила. - Да..конечно. И спасибо.. - Феликс, а чем любишь заниматься ты? Феликс задумался. А чем любит заниматься он? Считается ли ничегонеделание за хобби? - Если честно, то я ещё в процессе поиска своего любимого занятия. - Хорошо, кстати раз мы друзья, то давайте обменяемся номерами? - - Предложила Сольюн. Все согласились, и стали записывать друг другу свои номера. В это же время, в спортзал заходило все больше и больше подростков. И в помещение зашли две знакомые макушки. Все девушки мигом запищали и закричали, в то время как парни закатывали глаза. Феликс с Ханом переглянулись и встали со скамьи, чтоб попытаться увидеть хоть кого-то. В спортзал заходило двое знакомых парней. Минхо был одет в белые шорты свободного кроя, и красную футболку. Волосы были слегка взъерошены, а на коленках были черные наколенники. Он смотрел на окружающих его девушек, и легонько улыбался. Парень немного отодвигал толпу которые мешались ходить, освобождая путь Хёнджину который шел сзади. Хёнджин был одет примерно также, но немного по другому. Черные шорты также свободного кроя, и белую футболку с каким-то принтом. На ногах также были наколенники, однако белого цвета. Также на лбу была белая бандана. Все девушки вопили от ихней красоты, в то время как они просто проходили мимо к своей компании друзей. Верно, Сынмина и Чонина. И лишь сейчас, Хан и Феликс вспомнили что сегодня почему-то не было этих двоих. Видимо были сильно погружены в урок раз не заметили. Но Хан с Феликсом были больше удивлены тому, что они общаются вообще. Чонин увидев своих друзей Хёнджина и Минхо улыбнулся и пожал им руки, как и Сынмин. Феликс закатил глаза вспомнив случай в коридоре, и поспешил сесть обратно чтоб забыть про существование Хвана, а боль в голове все не утихала и кажется росла все больше и больше.

***

Сынмин с Чонином сидели спокойно на скамейке, легонько посмеиваясь с шуток младшего. А именно Ян Чонина. Сегодня они решили подойти ко второму уроку, поскольку химию они особо не любили. Вот и ещё люди пополняют список тех, кто входит в состав класса по химии, при этом совсем не понимая этот предмет. Может они тоже не знали что выбрать, и выбрали на рандом также как и Минхо?... Очень даже вряд-ли, поскольку Чонин и Сынмин были очень умными. Просто лень учиться, вот и все. Они могли записывать записи с уроков, чисто чтоб родители не наругали, однако в голове не откладывали ничего, только если заставить учить силой. Поэтому из всего курса химии, они знают только названия элементов из таблицы Менделеева. И только один черт знает, как они всегда отвечают на все вопросы, хотя они не слушают. Эта пара была одета по школьному, поскольку сегодня они не планировали идти на урок физкультуры. Точнее как всегда. Они не любили этот предмет, им было безумно лень двигаться. Честное слово, вот совсем лень. Настолько что они готовы даже в школу не ходить. Сынмин оделся сегодня довольно мило. Поверх рубашки, был одет коричневый кардиган, он решил его не застегивать. А на ногах как всегда были черные брюки. Волосы он вновь завил плойкой, видимо ему нравилось. Чонин же был одет по простому. Большая, белая рубашка, с короткими рукавами. Он решил не заправлять, а оставить так. Парень на ноги одел обычные черные брюки. Сынмин вновь стал смеяться с шуток Чонина, падая спиной на скамейку, и после падения, он стал лежать на скамье, а Чонин загадочно улыбнулся и стал щекотать его. На это Сынмин вновь прыснул со смеха, на что Чонин стал смеяться тоже. Когда ихние взгляды встретились, они вновь стали смеяться ещё больше, но это ладно. Все бы ничего, но чертов Ким Сынмин еще и хрюкнул. Это было пределом всего. Когда те хоть немного успокоились, они стали поправлять свою одежду, и тогда, взгляд Сынмина упал на их новых друзей. Хана и Феликса. Он хотел было уже подойти к ним и поздороваться, как вдруг к ним подходят их друзья. Минхо и Хёнджин. Минхо подал руку сначала самому младшему, а именно Чонину, на что тот улыбнулся и пожал руку в ответ. Хёнджин стоял сначала в сторонке, а после когда увидел что Сынмин встаёт, тут же подал руку, которую незамедлительно пожали. - Привет ребята. А чего вас не было на первом уроке? - Спросил Минхо. - Привет, я не пришёл потому что лень было. Ну и Минни тоже лень было. Вот и вся причина. - На данную фразу, Хёнджин быстро закатил глаза. Честно, его выбешивало, то, насколько изменился Ким Сынмин, когда в их компанию пришел Ян Чонин. Сынмин был всегда очень активным, но не настолько как Чеён..ох, опять все сводится к Чеён, вновь стало грустненько. - Ну вы как всегда. Лентяи, ёмаё. - Сказал в шутку Хван, на что Чонин улыбнулся смотря в пол. - Вы что, ещё и на физру не пойдете? - Спросил Ли. - Да. - Боже, Лино нам нужно что-то менять в этой жизни. Я имею в виду этих двоих. Они слишком ленивые.. - Хёнджин включил " драму квин" потому и положил руку себе на лоб, и упал на колени перед Минхо, показывая боль и свои мольбы. Минхо посмеялся, и потрепал друга по волосам, на что Хёнджин недовольно фыркнул. Как он мог так трогать его волосы?.. Их опять придётся мыть.. Однако Минхо никак не отреагировал на драму Хёнджина потому спросил у друзей тихонько. - Как вы? Отошли от новости о Чеён? - Он смотрел им ровно в глаза, ожидая реакции. Сынмин тут же погрустнел, огонек который был до этого хоть и слабый и не такой как раньше потух. - Я стараюсь не думать об этом, но ночью не сдержался и разревелся. - Ответил Сынмин, и Хёнджин раскрыл руки для объятий. Сынмин незамедлительно прильнул к нему и уткнулся носом в шею. В то время как Хван поглаживал его по волосам утешающе. - Мне..тоже тяжело. Все время как закрою глаза перед глазами она. Я скучаю. - Чонин сказал это смотря в пол, и Минхо не увидел настоящей реакции, но подумал что тот грустит и взял того за руку. - Мы справимся. Однако нам придется найти того кто сделал это с ней, и мы с Джинни одни не справимся. Вы же нас поможете? - Сынмин и Чонин подняли головы и посмотрели друг на друга. Сынмин был воодушевлен, а Чонин возбужден, он был готов прямо сейчас идти и искать. На самом деле, все в компании любили этих двоих. Они были самыми младшими, и все старались ухаживать за ними. Но больше всего общались с младшими Хёнджин и Минхо поскольку они учатся в одном классе, а Бан Чан и Чанбин в университете. Точнее уже заканчивали его, и работали. Однако никто не знал из компании кем работают самые старшие. Хёнджин отпустил Сынмина и спустя минуту прозвенел звонок. Все классы разошлись в разные части огромного спортзала, и стали заниматься со своим учителем по физкультуре.

***

Урок уже был в самом разгаре. Хан и Феликс старательно игнорировали Хвана и Ли. Сначала, они бегали, делали упражнения, учитель записал себе в список новых учеников и старался запомнить их имена весь урок. Сынмин и Чонин хотели позвать к себе новеньких чтоб поздороваться, но те не слышали потому забросили это дело и игрались в новую игру в телефоне. Наконец настал тот момент, когда ученики могли поиграть в волейбол. В этой четверти, они должны играть в волейбол, а после в баскетбол, а дальше футбол, и вновь волейбол. Круговорот мячей в природе. Точнее круговорот мячей в школе. Ну вы поняли. Все сразу разошлись на разные команды. - И так ребята, я вас разделю сам на разные команды. Будут играть две команды. Синяя и красная. В этот раз, будем пока что без наказаний, поскольку в вашем классе новенькие, нам стоит посмотреть как они играют. Вдруг вы все проиграете, сто лет будете отжиматься и приседать. Поэтому, просто посмотрим на их игру, ну и возьмем тех кто хотят поиграть. Сядьте те, кто не хочет играть. Многие сели, и осталось 12 человек. Идеально. Все переглянулись, и тогда Феликс поднял свой взгляд на Хёнджина. Их взгляды пересеклись. Ёнбок тут же отвёл взгляд, и смотрел пристально на своего друга. - Ликси, надеюсь мы будем в одной команде. - Сказал с ноткой надежды Хан - Я тоже, Ханни. И прозвучал громкий голос тренера. - В красной команде играют: Чхве Субин, Чхве Бомгю, Ли Феликс, Хан Джисон, Ким Дженни и Шин Рюджин. Встаньте рядом, прошу. - Все встали рядом, и стали тут же знакомиться. - В синей команде будут: Сон Чеён, Чжоу Цзыюй, Чхве Ёнджун, Хван Хёнджин, Ли Минхо, Чон Чонгук. Соберитесь все вместе, и встаньте в свои позиции. - Ураааа, Ликси мы вместе! - Радовался Хан прыгая на месте, опираясь двумя руками на плечи друга. - Ура, ладно пошли знакомиться с нашей командой. - Скомандовал Ликс, и оба пошли к компании людей которая состояла из четырех людей. Двое парней смотрели на девушек с легкой улыбкой, дразня тех. Девушки же в это время были готовы убить их, пытаясь вывернуть руку одному из парней. Хан и Феликс подошли и поприветствовали тех. - Привет, мы вроде с вами вместе играем. - Начал Джисон. На его фразу, обернулись все вчетвером и обвели его оценивающим взглядом. Ответила одна из девушек. - Кто вы? - Мы новенькие. Я Ли Феликс, а это Хан Джисон. - Ёнбок уже стал объяснять, и девушка тут же улыбнулась. - Аа, поняла. Я Шин Рюджин, будем знакомы. - Она подмигнула, и представила других. - Это Чхве Субин. Наш староста класса. А это Чхве Бомгю, ну и она Ким Дженни. Парни благодарно улыбнулись, и тут же стали обсуждать кто куда встанет. Наконец, все услышали крик тренера, и сразу же разошлись на свои позиции. На подачу встал Бомгю. Он с уверенностью шагал на свое место, не беспокоясь совсем о том, что рука может дрогнуть и мяч полетит вообще в ненужную сторону. В 5 позицию встала Дженни. Девушка шла немного горбясь и дрожа. Она боялась, что если пропустит мяч, то её тупо задавят и обматерят. А жаль, девушка то красивая. В шестую позицию встал Феликс. Он любил волейбол, потому и хотел встать посередине, чтоб мог отбивать как можно больше мячей. Связующим решился встать Хан, все подумали что он будет прям башкой всей команды. Ну что ж, посмотрим как он справиться. Если их команда проиграет, то все по очереди просто голову ему открутят и выкинут. В 4 позицию встал Субин. Он робко топтался на месте. Было видно что ему было некомфортно. Ну и в 3 встала Рюджин. Она смотрела на физрука и ждала когда начнется игра. В синей команде, расстановка была интересной. В 6 позицию встал Хван, связующим Минхо, подачу Чонгук, 5 позиция Чеён. в 4 позиции встала Цзыюй, а во второй Ёнджун. Феликс увидев, что Хван встал ровно на тоже место, стал ревновать свое место. Да, просто так. Он не хотел, чтобы его любимое место, даже в команде врага занимал Хван. Тяжело видимо быть уж слишком собственником. Парень смотрел так долго на Хёнджина, что можно было бы подумать, что тот хочет прожечь дыру в нём. В то время как Хван смотрел в пол, и задумался о чем-то. Интересно..о чем? Минхо подошёл к своему месту, и стал легонько пританцовывать какую-то свою хореографию, на что Рюджин цокнула а Хан смотрел с интересом. Почему с интересом? Ему эта хореография казалась немного знакомой, но на какую? Он ни разу не смотрел танцевальные видеоролики, да и Ликс все время не танцует. Или может Хан просто не замечает? Феликс обычно всегда что-то напевает или танцует слабо руками. Интересно, что ещё умеют эти двое? Наконец физрук отвлекся от своего "интересного" списка учеников, и взял в руки свисток. Ученики что сидели на скамейках по краям спортзала, кинули мяч в руки одному из подающих, а именно красной команде, в которой состояли Хан и Феликс. Когда Бомгю взял в руки мяч, стал кидать его в пол параллельно отбивая правой рукой, видимо привыкая. Тренер отсчитав сколько то секунд, взял свисток в рот и свистнул что есть мочи. Бомгю легонько выдохнул, и подкинул мяч. В синей команде, все игроки стали немного ходить на месте, расставляя ноги шире, готовясь к приему подачи. Как никак, они должны выиграть. Ну иначе, Хёнджин их в костёр кинет. Вот так вот и живут, с абьюзерами. Можно бы было их пожалеть, но тем только в радость играть с такими игроками как Минхо, Хёнджин, Цзыюй и Чонгуком. Ёнджун и Чеён немного нервничали, поскольку не были настолько сильны в волейболе как вся их команда. Ну впрочем, переживать сейчас не к месту, верно? Прозвучал наконец долгожданный свисток, и Бомгю отбил рукой мяч, который до этого высоко подкинул. Мяч полетел высоко и далеко, ровно в руки Хвана, и он особо не утруждаясь отбил его. Дальше мяч полетел в сторону Субина, он немного запаниковал, и Феликс увидев как отреагировал Субин на то, что мяч летит к нему, побежал на его место и отбил мяч так, что синяя команда не смогла отбить. Верно, мяч прилетел к Ёнджуну, но он летел на такой непонятной высоте, что тут не поймешь каким приемом надо отбивать, верхней или нижней. Знаете, будто как-то посередине летит. Ну в общем, плюс одно очко в команду красных. На гол, команда отреагировала бурно, и все улыбнулись Феликсу, а Субин облегченно вздохнул, благодаря взглядом Феликса за спасение его имиджа. Синяя команда стала же наоборот орать на Ёнджуна, что тот так затупил, и лишь Цзыюй не стала, и сказала лишь губами "все хорошо" ободряюще. Физрук увидев как отреагировала команда синих, и сказал. - Не орите так на парня, сумеете вы ещё забрать победу. Ёнджун, в следующий раз, отойди немного и отбей нижней подачей, понял? Ёнджун виновато кивнул, и стал потирать рукой затылок.

***

Обе команды были полностью вспотевшими и нервными. Сейчас их очки были одинаковыми. Ровно 24, у той и у той. Феликс нервно протер руки об черные штаны, и приготовился подать мяч. От него зависит, получат ли они победу, или уйдут проигравшими. Парень не хотел уходить проигравшим, ему больше нравился вариант победы, чтоб тыкнуть победой в лицо Хвана. В то же время, команда синих была на взводе. Большую часть очков они принесли красной команде из-за Чеён и Ёнджуна, и лишь одно из-за Минхо, так как тот отвлекся чтоб подразнить своего друга, так как время было буквально идеальным. Он злится пыхтит, так и ещё пот стекал ливнем. Идеально чтоб разозлить друга ещё больше. Минхо не стал себя сдерживать, потому был чуть не прибит Хваном. И плюс мяч летел к нему, но естественно он пропустил, и упс, Хёнджин был на полном серьезе готов сварить Минхо. Парень виновато улыбнулся, и Цзыюй намекнула ему на то, что стоит быть посерьёзнее на что тот кивнул. Глубоко вздохнув, Феликс встал поудобнее и ударил мяч кулаком со всей мощью, и мяч полетел на другую сторону спорт зала, туда, где ожидала мяч команда противников. Мяч летел ровно к Чеён, та взяла себя в руки, и отбила верхней подачей Чонгуку, тот добил мяч нижней, и кругообразное существо полетело в сторону Субина, который за всю игру наловчился, потому отбил Джисону, который стоял связующим. Хан решил прикольнуться, потому вместо того чтоб отбить своей команде, он отбил назад, в сторону противников. Ёнджун стоял рядом с сеткой, потому отбил верхней, Феликс увидев что мяч полетит слишком низко, побежал в сторону сетки, и прыгнул чтоб мяч отрикошетил обратно. Он прыгнул, отбивая двумя маленькими ладошками мяч, ровно в руки Хвана, парень же отбил одной рукой так сильно, что мяч улетел в конец поля, Рюджин стояла в 5 позиции, потому побежала на конец поля, и отбила нижней подачей, стоя спиной к противникам. Синяя команда успела расслабиться, так как понимали, что Рюджин скорее всего не справится, но не тут то было. Мяч прилетел довольно высоко, и Минхо поспешил отбить его, чтоб не дай бог не проиграть. Он подставил кулак, как вдруг мяч прилетел немного в другую сторону, и он отбился об пол. Настала глухая тишина, все замолкли на секунду, а Минхо так и замер. Неужели..он пропустил такой важный мяч? Все посмотрели на Минхо так, наготове его разрезать и сделать оливье. Цзыюй готова была его придушить. Чеён и Ёнджун переглянулись, и в голове прокручивали все возможные маты. Минхо виновато поклонился своей команде, и Хёнджин закатил глаза. В то же время, команда красных заорала так мощно как только возможно. Феликс счастливо запрыгал, в то время как Джисон бежал к нему обниматься. Субин, и Дженни переглянулись и улыбнулись друг другу, Рюджин бежала обниматься с Ханом и Феликсом, а Бомгю пытался восстановить свое дыхания смотря на всех с глупой улыбкой. Наконец..они выиграли сильную команду. Физрук сначала вылупился на синюю команду, а после свистнул. - Выиграла красная команда! Вы молодцы! Феликс улыбался так широко, распробывая этот чудесный вкус победы. Невольно, взгляд пал на своего врага, который во всю психовал, и смотрел на Феликса. Ёнбок не стал пропускать момент, потому и показал ему язык. Хёнджин цокнул, а Феликс наслаждался. Это слишком офигенно.

***

После звонка, все парни и девушки побежали в раздевалку переодеваться и готовиться к следующему уроку. - Ликси, ты будешь переодеваться? - поинтересовался Хан, открывая свой шкафчик. - Я не буду, все равно на последнем уроке будет только обсуждение мероприятий. Какой смысл? - Солидарен с тобой, тогда тоже не буду переодеваться. Только давай в туалет зайдем, умыться хочу. - Давай, ещё в столовку надо, пить хочу капец. У тебя деньги есть? - спросил Феликс с ноткой надежды, но Хан не оправдал их. - Нету.. Феликс обреченно вздохнул, и вскоре в раздевалку зашел запыхавшийся Субин, и улыбнулся парням. В головушку Ёнбока зашла гениальная мысль, потому и не стал её задерживать. - Субииин, у тебя деньги есть? Пить хочу. - Есть, держи. - он достал с кармана деньги и протянул своему бывшему напарнику. - Спасибо! - Феликс был благодарен, и потому показушно стал кланиться, а Субин заржал. - Не надо, все в порядке. Будем общаться? - Конечно, ты чудесный чел. - Благодарю. Субин кивнул себе, и стал стягивать с себя потную футболку. Феликс отметил про себя, что их староста не такой уж и драма квин, как он сам. Не получится с ним сценки устраивать. А значит, с Субином можно будет только общаться. Ещё раз поблагодарив, он стал выходить из раздевалки, вместе с Ханом, который рассказывал про новый комикс который тот купил.

***

Голова раскалывалась все больше и больше, но парень старался забить на это. Если сознание не теряет, значит все хорошо, верно? Так считал Феликс. Они уже сидели в кабинете, вместе с Ханом, и обсуждали музыку. - Мне кажется, что у тебя получится написать тексты песен. У тебя дикция хорошая, как и словарный запас. Попробуй! - Старался убедить друга, Феликс. - Ладно-ладно, я попробую. Но если выйдет ужасно, пеняй на себя. - Хорошо.. - Не успел договорить свое предложение Феликс, как в класс зашел классный руководитель их класса. А после, Минхо и Хёнджин. Парни прошли вглубь класса и сели на последнюю парту, в принципе как всегда. Учитель раскладывал свои тетрадки и учебники с ручками по столу, готовясь к беседе с детьми. Столы в этом кабинете, были круглыми, и туда помещались по четверо человек. Хан достал телефон, и стал переписываться с Хэвон, в то время как Феликс завел разговор с Субином который сел вместе с Бомгю к ним. Хёнджин и Минхо сидели вместе с Чонином и Сынмином, смеясь с шуток. - Та емае, я и вправду в детстве верил, что луна из сыра! Думаешь что я сказки говорить собираюсь? - Пытался доказать Феликс, но Бомгю игриво прыгая бровями, вел указательный палец в разные стороны. Субин немного посмеивался с мимики Бомгю, но после отхватил от младшего. - А ты чего ржешь, дед? Думаешь, если я отвлекся на Феликса перестану тебя трогать? Даже не думай, я тебя буду мучить пока ты не свалишь с этой школы. - Бомгю оперся рукой об стол, и повернул голову в бок. - Ц, мелкий. Говорю же, я не дед, и с этой школы свалил бы с радостью, однако меня не выпустят. - Ну вот, темболее. Это означает, что весь последний год учебы, я буду тебя стебать. - Да ради бога, мне без разницы. - Даже если на лбу фломастером напишу "лох"?)) Субин вылупил глаза, и смотрел удивленно на Бомгю. Тот стал кивать, внутри умирая от смеха. - Ты не посмеешь. - Ещё как посмею. Может даже ночью к тебе приду и накрашу тебя, красавицу. Учитель встала со своего места, и легонько постучала рукой по столу, привлекая внимание класса к себе. - Здравствуйте дети ещё раз, сейчас обсудим новое что произошло. - Она втянула больше воздуха и продолжила. - Из нового, только то, что школа планирует сделать дискотеку и выступления для новеньких и для тех, кто учится здесь уже давно. Новенькие все в обязательном порядке, обязаны выступить, можете станцевать, можете спеть, можете стихи рассказать. Вы должны показать себя с самой лучшей и интересной стороны. А после, каждый класс должен подготовить свой номер, и выступить всем составом. Дальше, после выступлений, будет дискотека. Это все занимает один день, с 14.00 до 19.00, проще говоря пять часов. Феликс и Хан, вы должны будете показать себя, и не забывайте вас всех будут снимать, вы же все таки лицо школы. Она сделала паузу, а Хан закатил глаза. Не хочет выступать. - Выступления будут через две недели, так как вы должны подготовить два номера, но чем больше, тем конечно лучше, вы показываете только почему ваш класс лучший и интересный. Давайте решим с чем будем выступать. Она собрала бумаги в стопку, и вышла в середину кабинета. Минхо тут же воодушевился, потому и сказал. - Давайте танцевальный номер? Я могу поставить хореографию. Учитель кивнула. - Давайте, Феликс и Джисон, решите как будете выступать. Вы можете взять в пару к себе кого-то из класса, если не хотите выступать вдвоем. Друзья переглянулись между собой, и сказали. - Мы подумаем. Можно завтра скажем с чем, и как будем выступать? - за двоих сказал Феликс. - Конечно. Парень кивнул себе, и тут же стал потирать двумя пальцами висок. Боль только усиливалась. - Тогда на сегодня все, идите домой. Джисон стал накидывать на себя кофту, а Феликс прощался с Бомгю и Субином. - Покаа. - он помахал ладошкой с легкой улыбкой, и те помахали в ответ, выходя из кабинета. Минхо и Хёнджин перед тем как покинуть кабинет, подошли к Джисону, который пытался застегнуть молнию на кофте. - Эу, как тебя зовут..а точно, Джисон. - Хан обернулся, и увидел перед собой двух знакомых парней. - Что? - спросил он с невинным лицом. Феликс почувствовал какую-то опасность будто, и подошел ближе к своему другу, смотря по очереди Минхо и Хёнджину. Хёнджин заметив как осторожно себя ведёт Феликс цокнул и сказал. - Не переживай альбинос, сегодня трогать тебя не собираюсь. - Опана, вот и словечки пошли. Феликс повернул голову на своего врага, и закатил глаза. - С чего ты решил, что я альбинос? - Ну ты весь бледный, и волосы светлые. И вообще, почему я должен тебе объяснять? - Сказал он чуть громче, собираясь подходить к Ликсу, на что Минхо тут же среагировал, и не дал пройти Хёнджину, закрывая его своим телом. - Джинни, сейчас дай мне поговорить со своим репетитором! Хотя бы сейчас не гавкайтесь, ради бога. - Хёнджин скрестил руки на груди, но отошёл. В это же время, Джисон смотрел на довольно широкую спину Минхо и был польщён что его друга защитили. Минхо вздохнул и повернулся к Хану. - Не забывай что ты мне репетитор теперь. И сегодня первый день, я тебя сейчас провожу к себе. - Хан вспомнив агакнул, и ответил. - А да, точно. - Хан уже повернул голову к своему другу, чтобы сказать, что он его не ждал и пошел домой сам. Феликс тут же выпучил губу, и с щенячьими глазками посмотрел на Хана. - Хан, я тебя не отпущу к нему идти одному. Я переживаю за тебя.. - Не дали ему договорить, и перебил его Хёнджин. - Альбинос, ты в курсе что Хан не какая-то хрупкая девушка, а взрослый парень? - Это не твое дело, Хёнджин. - Не замедлительно ответил Ликс. - Эй все ребят хватит, ладно Феликс я тебя возьму с собой, Минхо ты не против? - Нет конечно. Хёнджин, тогда едь сам, мы с ними пойдем. - С фига ли я должен тебя оставлять с этими двумя придурками? - Стал возмущаться Хван, и тут же его заткнули. - Ну во-первых, Джисон мой репетитор, и он тебе рот не затыкал, репетитором его просто так не сделают для меня, значит знания имеет. Он первый в топе по знаниям химии в нашем классе, а Феликс занимает второе место. Твои тупые оскорбления меня уже выбешивают, Джинни. Просто заткнись, и иди домой, правда. Ты думаешь я просто так соглашаюсь и защищаю их? Их выбрала моя мать, а значит ты перечить не имеешь никакого права. Хёнджин полностью потух, и пошел с грустной миной с класса последний раз посмотрев на Минхо. - Пока, Джинни. Завтра встретимся. - Ага - он наконец вышел, и Феликс вздохнул с полной грудью. - Вы это..простите за него. Почему-то ты Феликс его по особенному раздражаешь. - И это взаимная раздражительность как раз таки. - Ладно, пойдемте. - Закончил диалог со всеми Хан, накидывая сумку. Перед глазами потихоньку стало плыть, но Феликс старательно не обращал на это внимание и поплелся вслед за своим другом вместе с Минхо.

***

Шли они в полной тишине. Феликсу было немного некомфортно, так же как и другим двоим. Тишина длилась уже 20 минут, и все не знали как начать разговор. Но, Джисон же капец болтун, поэтому он вспомнил свои догадки на уроке физкультуры. - Минхо..можно спросить? - спросил Джисон осторожно. - Да конечно. - Ты на уроке физкультуры, что-то пританцовывал. Что это за танец, он мне кажется знакомым. Огоньки в глазах Минхо тут же загорелись, и он стал рассказывать. - Это хореография к песне s class. Знаете группу, Stray Kids? На вопрос, Феликс тоже оживился и активно закивал. - Да, знаю. Моя любимая группа. - Правда? А какая твоя любимая песня? - Maniac. А твоя? - Тоже! Феликс широко улыбнулся и тут же похлопал легонько. - Я тебя уважаю теперь. Минхо немного посмеялся, а Хан услышав этот смех вновь, стал опять погружаться в себя и прокручивать в голове смех. - А когда интересоваться начал? - Ну вообще, я знаю их с 19 года. Мне друг бывший показал их, и вот. А ты? - Я с 20, меня песня back door привлекла в последнее время. До сих пор слушаю её. - Я кстати хореографию этой песни знаю полностью. - Тоже самое, тоже хореографии их учишь? - Ну я не прям учу, смотрю по несколько раз и само учиться. - Да ладно, сложные же хореографии. - Честно, для меня только некоторые, а так если пробовать, то на самом деле легко. - Феликс, у тебя замечательный вкус в музыке. - Спасибо - Ёнбок посмеялся, и похлопал Минхо по плечу. - А ты, Джисон, слушаешь Stray Kids? Хан который был в трансе, не сразу услышал что ему сказали, потому Минхо пришлось повторить по новой. Пока Джисон находился в своих раздумьях, он по смешному надул щеки. - А? - наконец, Джисон слышит. - Ты Stray Kids слушаешь? - Ну вообще слышал о ней, но я больше о рэперах их интересуюсь. - Ого, рэп любишь? - Да, сам читаю обычно, но при людях язык тут же заплетается. - Жаль, я бы послушал. - с ноткой грусти сказал Минхо, и Джисон пожалел что сказал это, хотя сам не понял этого. Минхо и Феликс вновь завели разговор, однако уже о детях, но Джисон их не слушал. Он поднял голову, и увидел вечернее небо. Этот день был долгим, и было непривычно, что уроки идут намного дольше. Час с половиной. Ужас. По лужам прыгали первоклашки, а за ними бегали родители, пытаясь догнать. Конечно же в шутку. Молодые мамы с колясками ходили по троутарам наслаждаясь погодой. Парочки ходили за ручку, видимо тоже школьники. Рядом стало показываться кафе, а за стеклянными стенами, была видна внутреняя атмосфера. Кофе, и чизкейки стояли практически на каждом столе. На лицах людей не было особых ярких эмоций, они просто наслаждались моментом. Птички перелетали с одного дерева на другое, при этом напевая какую-то песню, которую знают только они сами. Везде была легкая атмосфера осеннего вечера. С деревьев падали желтые листья, и один листок не был равнодушен к Джисону потому он упал ему на голову, и парень её не заметил от слова совсем. Феликс от чего-то стал смеяться вновь, и тогда Хан решил подключиться в разговор, ну или хотя бы слушать что они говорят. - Да, кстати, мы же сегодня с Джисоном спорили типо кто круче дети или котики. - Ого, а зачем? - Не знаю, у нас с Ханни разные вкусы на это. Я больше детей люблю, чем животных. - "Ханни?" Прокручивалось прозвище в голове Минхо. Довольно мило, видимо они тоже близки раз Феликс называет своего друга ласково. Интересно, его дружеская симпатия взаимна? Он усмехнулся со своих мыслей, и вспомнив что его собеседник как никак ждет от него ответа, поспешил ответить - Вообще, если бы мне задали такой вопрос, "кто лучше коты или дети" я бы растерялся.. Феликс удивленно повернул голову на Минхо. - Я люблю их одинаково, дети они милые, а хотя.. - он задумался. больше плюсов в его голове было именно к кошкам, поскольку он всегда старался помочь бездомным кошкам, подкармливал, и плюс у него дома три кота. - Все таки в моем сердце отдельное место занимают кошки. Ёнбок с надеждой в глазах смотрел на Минхо, но услышав ответ, показушно закатил глаза, естественно в шутку. - Ликси кстати, ты до какого места проводишь? - Вмешался в разговор Хан. - Хм, давай до подъезда? Хан и Феликс вопросительно посмотрели на Минхо ожидая ответа. - Давайте. Дальше шли они в полной тишине, не разговаривая совсем и погрузившись каждый в свои мысли. Минхо думал о Хёнджине и о том кто мог убить Чеён. Однако каждый раз как пытался вспомнить что происходило в последний день когда она была жива, он заходил в тупик. Парень имел слишком мало информации чтоб иметь хоть какие-то подозрения. Стоит в ближайшее время встретиться с Хёнджином, Чонином и Сынмином. А лучше пригласить ещё и Чанбина и Чана. Они уже разбирались как-то с убийством и естественно уже имеют какой-то опыт в отличии от младших. Мысли Феликса были забиты совсем о другом. Он думал о том, как же Хэвон может петь, раз Сольюн так отзывалась о ней. Когда девушка говорила что та прекрасно поет, её губы расплылись в легкой улыбке, а на данные слова почему-то Хэвон покраснела. Видимо в спорт зале было довольно жарко. Джисон же думал о том, как же он собирается учить Минхо. Он никогда не был репетитором, и объяснять темы кому-то другому будет ему в новинку. Радует одно, что ему за это будут платить, а ему надо объяснить хотя бы основы химии. А это примерно 7-8 класс по нашей системе образования. Незаметно, они дошли до подъезда. Уже стемнело, и Феликс оторвавшись от своих мыслей посмотрел на дверь, и понял что они уже пришли. Парень посмотрел в глаза Хана, и раскрыл руки для объятий, в надежде почувствовать тепло как в прошлый раз. Постояв так секунду, он подумал что Джисон не хочет обниматься и уже опускал руки, как к нему прильнул Хан. Джисон был немного меньше Феликса, потому он с легкостью положил свою голову ему на плечо, постукивая ладошкой по спине. Вновь юноша почувствовал это приятное тепло, которое разливалось по всему телу. Он прильнул ещё ближе, положив руки на талию друга, в то время как Джисон расположил свои руки на шее. Минхо смотрел на них со стороны, и ждал когда те закончут прощаться и они пойдут к нему домой с Джисоном. Обоим было комфортно с объятиях друг друга, однако Хан понимал, что вечно продолжаться это не может, потому аккуратно и неспеша отошел от Феликса и улыбнулся ему. Ликс и сам не заметил как стало грустно. То тепло которое подарил ему друг внезапно пропало, и от этого хотелось обнять его вновь. Такая же дружба должна быть? - Ликси, пока, встретимся завтра, я тебе напишу когда домой приду. - Он помахал рукой другу. - Пока Ханни, да обязательно напиши, нам ещё придумать надо как выступать будем. - Он помахал своей ладошкой в ответ, и остался стоять, пока Хан и Минхо переглянулись и пошли в дом. Сердце стало немного побаливать от такого липкого чувства. Оно разливалось по всему телу, не давая возможности трезво мыслить. Хотелось оттолкнуть Минхо и забрать Джисона к себе. Парень понимал, что это отныне его работа, и его другу придется видиться с Минхо ещё чаще причем у него дома ещё и вечером. Когда те скрылись из виду, он глубоко вздохнул и пошел к себе домой прокручивая в голове момент объятий. После объятий с Джисоном хотелось жить, ради этого момента. Чтоб оно повторилось вновь, и чувствовать себя в безопасности. Он шел неспеша, смотря по сторонам и просто наслаждаясь погодой и моментом. Неожиданно в голову зашла странная мысль которая ему не понравилась. Почему он не хотел, чтоб Джисон уходил? Ревновал? Да ну нет, это бред. Феликс и сам понимал, что безумно ревнив и собственник. Он ревнует каждого человека, кто относится к нему с добром. Несмотря на прошлую школу, и немного кровоточащих ран, он всегда знакомился с людьми с улыбкой на губах, так как верил, что однажды найдется тот человек, который поймет его, обнимет и защитит. Постепенно, с каждым годом эта надежда угасала, но в новой школе он нашел новых друзей, и был искренне счастлив что ему довелось познакомиться с такими чудесными людьми. Но из-за кого он пошел в главную школу Сеула? Верно, из-за отца. Он должен был его поблагодарить, но за что? Он чувствовал, что стоит его поблагодарить но не понимал за что. Этот человек, который называет себя отцом Феликса, испортил ему детство. Раньше жилось прекрасно, особенно в Австралии. Но чем отличается Корея? Что в ней не так, что маленького мальчишку все ненавидели за акцент, и тем что немного отличается от них? Эти мысли никогда не давали покоя с самого детства. Почему его не любили? Нет, думать сейчас не время. - Ох.. - Прозвучал протяжный стон, и юноша старался протереть ладонью слезы которые незаметно стикали с очей. Ему было обидно. Мальчик был очень красивым, добрым и всегда все прощал. Он был опорой для своих друзей, так почему его не любили? Внезапно, Ликс остановился в несколько метрах от дома, и задумался. Он не хочет побоев сегодня. Может придти к его нуне? - Стоит написать ей, темболее мы с ней давно не виделись. - Собрав все свои сиды в кулак, он собирался написать ей, и уже достал телефон, как голова затрещала с новой силой. Ужасно болел висок и правый глаз. Парень прикрыл глаза и вздохнул. Эта боль приследующая с самой драки его раздражала. Когда боль чучуть стихла, или он к ней привык, он открыл глаза и позвонил на знакомый номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.