ID работы: 1356928

Цветок и нож

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как он мог?

Настройки текста
На подоконнике сидела девушка. Из её синих глаза текли слёзы. Боль разрывала изнутри и хотелось выть, как раненый зверь. Ни одна рана не болит сильней, чем душевная. Дождия много раз чувствовала себя одинокой и нелюбимой. Это было больно, но не так больно, как сейчас. Дождия то замирала надолго, то вдруг начинала метаться, как тигр в клетке. Она раскидывала вещи, кричала, рвала обои, а затем замирала в каой-то странной апатии. И так день за днём. Ей казалось, что она сошла с ума. Как он мог? Она не нужна ему. Он всего лишь играл. Она не замечала. Нет, не хотела замечать. Боль сильная и невыносимая. Такая,что кричать хочется. Но не поможет. Дождии ещё никогда не было так больно. Она была так счастлива, когда Грей предложил встречаться. Её сердце радостно билось в груди. Ничего не изменилось, но ведь он был рядом и это главное. Не с Люси, а с ней! И как же больно осознавать, что это была игра. Очень жестокая игра. Но она не сдастся. В глазах девушки появилась решимость.

***

Гильдия В дверях появляется Дождия. Люси роняет книгу.На Дождии надето красивое, но довольно нескромное синее платье. Девушка решительно пересекает гильдию и обращается к Мире -Я хочу спеть песню. -Хорошо-удивлённо отвечает Дьяволица. Девушка-дождь заходит на сцену.(А теперь включите песню Виа Гра-Цветок и нож, а то непонятно будет) Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь - это к расставанью! Я не знаю, что сказать. Словно сил во мне на одно дыханье! Что ты выберешь сейчас - станешь ли моим на целый час или убьёшь молчаньем? Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед - так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и... Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери - Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож... Поселилась в душу мне ревность серая и сидит занозой. От неё спасенья нет, что мне делать? Пропади оно всё! Что ты выберешь сейчас - Станешь ли моим на целый час Или убьёшь молчаньем? Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед - так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и... Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери - Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож... Дождия спускается со сцены и подходит к Грею. Она знает. Знает о споре. Но она продолжает петь. Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери - Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож.. На этих словах она целует Грея.Но затем резко отстраняется и,заглянув ему в глаза,уходит из гильдии. Проводив её глазами, все обернулись к Фулбастеру. Мира вскрикнула. В груди парня торчал нож, а из раны медленно и тягуче текла кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.