ID работы: 13569345

Порой, я не могу тебя выносить

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И никакая это не дыра! - Лукас вздохнул и закатил глаза. — И не надо злиться! — Но я злюсь Райли, я хочу гулять где вздумается, я хочу попасть в футбольную команду. — Лукас, да тебя на поле просто затопчут. - сказала брюнетка это немного с усмешкой. — Неужели.. Получается ты веришь в каких-то там старшеклассников больше чем в меня? — Они не какие-то там старшеклассники, я вообще не верю в случайности в этом мире. — Порой я не могу тебя выносить. - сказал это техассец и ушёл, следом за ним ушёл Зей, а потом и Фаркл со Смаклой. Лукас ушёл в ближайшее кафе и сел за барный столик, и заказал себе безалкогольный напиток, периодически жалуясь бармену на жизнь и на Райли. Тут подошёл Зей и Фаркл, чтобы поговорить . — Эй, приятель, ты как? Не обижайся на Райли она не со зла. - проговорил темнокожий — Да я знаю, она просто слишком доверчива, но я не об этом, мне кажется, что я люблю ее, Райли, мне больше подходит она. — А как же Майя, она не обидится? - спросил Фаркл. — Майя и сама это поймёт. Я пойду к Райли. Фаркл и Зей хотели его остановить, но не успели. Райли и Майя сидели на своём окошке и болтали. — Майя как думаешь, Лукас на меня в обиде? — Думаю нет, он же знает тебя и понимает что ты не со зла. — Знаешь я не рассказывала тебе, но у меня появился друг. - блондинка в удивлении взглянула на подругу. — И ты мне не говорила, кто он, я его знаю? — Он учится на год старше меня, в нашей школе. — А как же наш треугольник, надо же что-то решать? — Я поняла что никогда не любила Лукаса, он был мне всегда другом не больше. — То есть у вас с этим парнем все серьезно? — Мы с ним общаемся уже больше года , пару раз на свидание ходили. — Райли, как ты могла скрывать от меня это, я же твоя подруга. — Я боялась все это спугнуть. Прости! - проговорила брюнетка и они обнялись, потом пришёл отец Райли и сказал: — Райли, там Алекс пришёл. На что девушка подскочила и спустилась вниз. — Мистер Мэттьюз, вы знали об этом? - голос Харт, его остановил на выходе. — Да, я знал. — И вы это допустили, вы же переживали за то что Лукас ее старше на пару дней, а здесь вообще на год. — Майя, я уже смирился , это ее выбор, и она счастлива с ним, а для меня это самое главное. — И для меня. Получается наш треугольник распался . Сказала блондинка и услышала звуки, кто-то пробирался в окно. Обернулась и увидела Лукаса. Майя надеялась на то, что ковбой не слышал ничего, но: — Почему наш треугольник распался? Что произошло, ты уже обо всем знаешь?.. - нечаянно проговорился Лукас. — О чём, что я должна знать? - спросила блондинка и ковбой не успел ответить, как в комнату поднимались. И они одновременно сказали: — Майя - с грустью сказал ковбой, и с радостью произнесла Мэттьюз, но радость тут же улетучилась, когда она увидела его. А к Лукаса все внутри сжалось от ревности при виде парня рядом с ней. — Это кто? - спросил он неравнодушным голосом. - Это кто? — Я Алекс, парень Райли. - все что строил Лукас внутри, все в один миг рухнуло, услышав эти слова. — Кто?! - переспросил техассец — Лукас я тебе все объясню, Алекс, Майя оставьте нас пожалуйста. Подруга и парень вышли, оставив их наедине, но Алекс не хотел этого делать, но послушался девушки. — Лукас прости меня за сказанные слова в школе, я не хотела обидеть, и прости за надежду, я хотела вам сказать, но боялась этого сделать. Не знала как подобрать слова, я хочу чтобы ты знал я желаю тебе с Майей счастья и … — А с чего ты взяла, что я хочу быть с Майей, я тебя люблю, я это понял, что ты мне больше подходишь, с тобой я чувствую себя собой. — Прости, но я не испытываю того же, ты всегда мне был как брат, как друг, очень близкий друг. — Ясно, значит, этот парень затуманил тебе мозги. — Нет, он мне ничего не затуманивал, просто я его.. — Что? Ты хотела сказать люблю? — Райли нам пора. - зашёл в комнату Алекс и предупредил девушку. — Что? Куда? - переспросил Лукас — Я перевожусь в Лондон и буду учится там, позже приедет Майя, как здесь все решит. - подруга тут же вошла и спросила — Райли то есть ты меня бросаешь? — Нет же подружка, я тебе куплю билет как только ты скажешь и прилетишь ко мне. Ты же знаешь я без тебя не смогу. — Прощай, Райли Мэттьюз, я тебя ненавижу. — Наши чувства взаимны, Лукас Фриер! — Хорошо, Райли я лечу сейчас, с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.