ID работы: 13569359

Теперь у них есть общая тайна на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, дядя давай глубже, глубже ааа.ааах.ааа, — попросил Цзинь Лин. Ему хотелось чтобы его дядя вошел как можно глубже него. Цзян Чэн находился внутри своего племянника это своеобразный подарок на его шестнадцатилетние. Жулань никогда бы не подумал что является обрезанным рукавом и к тому же влюбленным в самого строгого из дядей. Но все карты были раскрыты и сейчас они оба лежат на кровати в покоях молодой госпожи в чём мать родила. Ноги молодого главы ордена Ланьлин Цзинь разведены в сторону, а естество Чэна находилось внутри него. Их потные тела тёрлись друг о друга. Цзинь Лину хотелось, чтобы любимый вошел в него на максимум. Цзян Чэн подчинился. Он вошел по самые яйца в тело любимого племянника, тот сильнее застонал от удовольствия. Ваньинь активно двигался внутри племянника и ему нравиться лёгкое сжатие на члене. Он рад что наконец-то смог признаться в чувствах к Лину и что чувства взаимны. Теперь у них есть общая тайна на двоих. Им нельзя никому говорить про их запретную любовь ведь это может сказаться на их репутации. Глава Цзян пытался быть с племянником как можно нежнее во время полового акта, ведь это первый сексуальный опыт у юного мужчины. Жулань сжимал простыни. Ему нравилось чувствовать член любимого внутри себя. Некоторое время спустя… Цзян Чэн сделал ещё пару толчков в Лине и излился внутри него. Жулань почувствовал тёплую и вязкую субстанцию внутри себя это ему понравилось. Ваньинь вышел из любимого племянника и рухнул рядом с ним. Они моментально уснули в объятии друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.