ID работы: 13569487

Козырной туз.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки Сигмы дрожат, держа колоду карт. Он пытается всмотреться в глаза члена исполнительного комитета, но чует тревогу. Эйс ему так хитро и нагло улыбается. Юноше становится не по себе, но нужно брать ситуацию под свои руки. Достоевский отправил именно его на задание, значит, что он ему доверяет. Конечно, этот дьявол мутный тип, что не особо нравится менеджеру казино, но что поделать. Этот же демон дал ему так называемый дом. Всё должно идти по его плану и Сигма его не подведёт. — Можем начинать ,— говорит Эйс. В его глазах видно шипучее пламя, что явно будет тяжело потушить. Сам же голос имел в себе хитрость. — Да, конечно. Сигма осматривает свои карты в очередной раз. Играли они в так называемого и известного дурака. У него были такие карты как: дама пики, бубновая и червовая шестёрка, трефовый валет, пиковая десятка и трефовая семёрка. Ассортимент неплох, пока рано ложить руки. Козырем являлись пики. Парень кладёт на дубовый стол карту, это была червовая шестёрка. Эйс усмехается, после чего накладывает на эту семёрку, той же масти. Сигма решает не тратить свою семёрку, ибо колода ещё большая, а выкидывать карты в самом начале нет смысла. — Сигма-кун, не будь уверен в том, что я не заполучу тебя. Мафиози опять усмехается, после чего убирает две карты подальше, создавая так называемую ,, биту". Светловолосый протягивает трефовую шестёрку и Сигма переводит её при помощи своей бубновой. У Эйса нет отбить чем. Точнее есть, но сильные карты тратить на такое не особо хочется. — Неплохо - неплохо. Мужчина комментирует буквально каждый ход, от чего в сердце начинает колоть. Его хвалят, что достаточно приятно. Всё таки, чудесно осознавать, что ты такой умничка и молодец. Это самое лучшее, что есть на земле. Член исполнительного комитета протягивает забирает к себе в колоду две карты, позволяя Сигме вновь ходить. Спустя минуты 4 они наконец смогли исчерпать все карты. Остаются только те, что у них в руках. У менеджера казино они более нежные, дрожащие, ласковые и приятные. У мафиози же они ухоженные, страстные, пылкие. На лице Эйса вырисовывается улыбка. Он знает, что у Сигмы не выйдет выиграть, поэтому он останется с ним. Будет как послушная собачка с ошейником, подчиняться любому слову. Хотя нет, хотелось бы, чтоб Сигма оставался таким же, пытался отстаивать свои границы, зная, что ни к чему это не приведёт. Обладатель серых глаз кладёт на стол карту, после чего Эйс спокойно покрывает её козырной картой. Настала очередь мужчины ходить. У него в руках осталась одна карточка, что буквально решит всю судьбу. Сигма уверен, что сможет отбить её, ибо у него в руках козырный король. Мафиози усмехается, после чего на столе оказывается козырный туз. Нет, двухцветному парнишке не показалось. Он проиграл, ибо не сможет отбить туза. По всей комнате раздаётся смех, чуя вкус победы, сопровождающийся уверенностью в себе. Юноша начинает сильно паниковать. Как он мог? Почему так случилось? Как его смогли обвести за нос? — Теперь ты остаёшься здесь. Мне показалось, что тебе подойдёт розовый ошейник, не могу предложить почему. Карма, немедленно принеси его! Карма, что стоял в углу комнаты всё это время, быстренько уходит. Ему и вправду жаль парня, что к нему пришла такая учесть. Сигма же быстро подскакивает с места, отходя назад в полной тревожности. Он явно чует себя испуганно. Это ничего не сказать. Эйс хватает того за руку, после чего притягивает к себе. — Я всегда добиваюсь того чего я хочу ,— мужчина усмехается, испытывая чувство власти. — Нет! Нет! Даже не смей подходить ко мне!... Я не хочу, не хочу!... Сигма казалось сходит с ума. В его голосе виднелась напряжка, а вот в горле подходил ком, который мешал говорить. Казалось, в глазах начинает немного плохо виднеться, потому что подступают слёзы. Ему страшно. Он подвёл Фёдора? Или это и была часть плана? Типо отдать его в руки Эйса? Но почему именно он? Что Сигма сделал? Столько мыслей. Слышится как кто-то заходит. Топаз вернулся, держа в руках ошейник. — мне не терпится посмотреть на то, как он будет на тебе смотреться. Ты будешь выглядеть жалко, вечно быть под моим контролем, принадлежать мне... Сигма, разве это не чудесно? Ты ведь так надеялся, что выиграешь ,— мужчина хитро улыбается, казалось во все 32 зуба. Страшно представить, что же будет дальше. Юный мальчик передаёт в руки мафиози предмет. И вправду розовый. Это так унизительно. Эйс начинает подходить к менеджеру казино вплотную, сдерживая смех. Но Сигма не хочет этого. Не хочет принадлежать кому-то. Он жаждет свободы. Его руки пытаются найти какой-то другой предмет, да бы кинуть его в мужчину, что буквально вот-вот и сломает ему жизнь. Его серые очи видят револьер. Его правая рука сразу же хватает и сжимает оружие, после чего сразу же выстреливает. Эйс хватается за рану, выроняя предмет. Испуганный Карма стоит лишь в углу комнаты, наблюдая, как мафиози не особо хорошо себя чувствует. — Плохой мальчик... Мне нравятся такие, а точнее нравится их ломать. Двуколор выстреливает ещё раз, после чего начинает убегать. Кажется, что его ноги становятся ватными, а голова кружится. Но адреналин в крови был сильнее. Сейчас решается его жизнь, так что нечего ныть от боли в ножках. Нужно продолжать бежать. — Догнать его! Немедленно! Позови сейчас же остальных, дурень! — мужчина тяжело стоит, но буквально выкрикивает эти слова со злобой. Нельзя таких людей приводить в гнев, это определенно. Но Сигма это сделал. Топаз испуганно идёт выполнять приказ, будто бы немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.