ID работы: 1356949

Покажи, как ты любишь меня.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе не кажется, что ты бы мог выбрать другой вопрос? – ДжейДжей запускает пальцы в слегка влажные волосы устроившегося на его коленях парнишки. Тур должен был начаться совсем скоро, поэтому внеплановые выходные все ребята встретили с охотой и радостью. На улице вовсю правил промозглый ноябрь, оповещая о своем прибытии нескончаемым ливнем, который оглушающе тарабанил в окно. Все сознательные люди попрятались в домах: кто-то радовался новой серии сериала, кто-то заваренному какао, кто-то приезду родственников, которые успели добраться до того, как погода решила смыть Англию с лица земли. И вот в таком же настроении, ДжейДжей сидел на уютном темно-синем диване в просторной гостиной, которую он облюбовал для себя, и переводил взгляд с потрескивающего в камине огня на вернувшегося из душа Джорджа, который расслабленно улыбался, прикрыв глаза. Новый выпуск «Лицом к лицу» вышел несколько часов назад, и с того времени Хамблетта волновал лишь заданный вопрос. - Я уже говорил, что не выбирал. Он попался мне случайно, - парень устало открыл глаза, не в силах перестать улыбаться, глядя на задумчивого брюнета. - Может его кто-то специально выбрал? Чтобы… - Чтобы что? Прекрати быть параноиком, ДжейДжей, - Шелли сладко потянулся, упираясь затылком в чужие колени, а брюнет, не удержавшись, ласково пощекотал появившийся из под задравшейся пижамной кофты впалый животик. - Я не параноик. Просто кто-то доволен тем, что я сказал это для нескольких тысяч зрителей, поэтому и не беспокоится. Джордж лишь хохотнул, убирая чужую руку от потревоженного живота и укладывая ее куда-то на грудь. - Да, доволен. Что в этом плохого? - Это попахивает эксгибиционизмом*. - Это попахивает здоровым, крепким сном сегодня ночью, - едко заметил Шелли, надувая губы. - Эй, не куксись, малыш, - Хамблетт аккуратно провел подушечкой пальца по переносице к губам парнишки, поглаживая их. – У тебя на лице обида, нужно срочно ее сцеловать. - Но это же не выход из всех ситуаций, ДжейДжей. Сопротивление шатена не было таким стойким, как его же лак для волос, поэтому он покорно и с нескрываемым удовольствием откинулся в объятия парня, уже с улыбкой заглядывая в глаза цвета молочного шоколада, который они оба так любили. - Покажи, как ты любишь меня, - тихонечко пробормотал парень, чувствуя теплое дыхание на своем лице. - Я люблю тебя, Джордж, - так же шепотом ответил ДжейДжей, целуя любимую улыбку. И в тот же момент Шелли подумал, что никогда не позволит услышать это кому-то еще. *Эксгибиционизм – поведение, связанное со стремлением человека привлечь к себе внимание, в том числе и путем обнажения и показа другим людям интимных частей тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.