ID работы: 13569501

Неудачный день

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
С самого утра Пику не везло. Он чуть на работу не проспал, то кашу пересолил, то чуть не кувыркнулся на пороге дома, ещё и компьютер на работе глюкнул и отключился со всеми не сохранёнными данными, а в обед он кофе на себя вылил, пришлось звонить Зонтику. Неудача за неудачей. Настроение испортилось совсем. Вернувшись уставшим и угрюмым домой единственное что всем сердцем желал Пик-это, окончание проклятого дня. Но зайдя домой удивился, что обувь и курта его сожителя были на месте. В доме небольшого коридора висели часы, которые показывали семь вечера, а на большом прямоугольном зеркале на углу которого висел календарь. Ах, выходной у Зонтика, а он и забыл. Пик неожиданно попал в прострацию и не заметил Зонтика, который не смог дозваться до Пикового короля. Зонтик обеспокоено поглядывал на напряжённую позу пики, который прижался плечом к стене в проходе прихожей. Он ещё с утра заметил его недовольное ворчание под нос, а когда Пик позвонил ему о испорченной кофе одежде, то привёз не только чистую одежду, но и домашней еды. Понимая что тот не успел пообедать. Зонтик до сих пор помнит полные благодарности и обожания взгляд Пикового. Пока Пик находился в неком трансе, Зонтик осторожно помог ему снять обувь и куртку проводил до его комнаты, где наконец, очухался Пик. –"Спасибо",–поблагодарил мужчину Пиковый. Зонтик заботливо улыбнулся: "Пожалуйста. Ужин на столе. Можешь переодеваться и идти есть". Пик кивнул. –"Сметана, майонез, без?"–спросил о соусе Зонтик. –"Без",–ответил Пиковый. Зонтик угукнул в ответ и вышел из комнаты Пика. Зонт наливал чай из чайничка, когда он услышал мягкие шаги за собой. Сильные руки обхватили его торс скрещивая конечности между собой. А тело ближе прижалось к валету. Лицо пики уткнулось в плечо трефа, вдыхая запах яблока. Зонтик спокойно перемешивал сахар и не мешал приступу нежности и утешения Пика. Пиковый король, редко, показывал свою привязанность в их отношениях, инициатива чаще исходила от Зонтика. И такие моменты Зонтик ценил и впитывал как губка. Оставив кружку чая и ложку, ладони Зонтика легли на скрещенные волосатые руки Пикового короля пальцы нежно массировали мышцы, иногда, теребя волосинки. Пик поднял голову с плеча прижимаясь щекой к щеке трефового валета. Зонт повернул голову прижимаясь губами к щеке Пика. Мужчина довольно промычал, немного, расслабив руки на торсе. И тоже оставил целомудренный поцелуй на щеке трефа. Зонтик весело хмыкнул: "Голодные звери-и",–позвал Пика он. В ответ послышалось хриплое мычание: "Давай за стол, суп остывает",–правая ладонь похлопала по Пиковым рукам. Пики ещё вдохнул запах яблочных волос Зонта и расцепил руки на торсе. Он ловко подхватил кружки, с чаем Зонтика и его кофе, со столешницы и отправился за стол. Треф последовал за ним. Поздним вечером, Пик, лежал на разложенном диване со спящим Зонтиком рядом. На телевизоре шёл фильм о роботе-боксёре. Пиковый не желал только одно-повторения сегодняшнего дня. –"Тьфу! Сбудется ещё..."–мотнул головой Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.