ID работы: 13569533

Друзья

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два обджекта сидят и шутят над чем то, над кем то. Ночь, сидели где то за городом. Было красиво, весь город был таким маленьким и тихим, а на утро ты проснёшься и будет один только шум. - Спрашивается, а нахуй он это делал? А потом блять говорит "Почему надо мной смеются?".- смеясь над кем то говорила девушка. - А почему ты меня не позвала? Если это так смешно?- говорил подруге парень с очками. - Я не знала, что так произойдёт! Хаха! - Так ты не договорила! Что дальше то было? - Подумай, что ему ответили? - "Потому что ты зделал такую хуйню!" - Господи, да ты гений!- сказала девушка смеясь и толкнула своего друга в плечо. - А ты нет? Помнишь как ты- не успел договорить парень как его перебили. - Не говори! - Почему же? Мне то нечего бояться. - А заберу у тебя очки если скажешь об этом.- Пшика потянула свои руки к Пылику. - Эй куда?!- Пылик убирал руки своей подруги, но та была сильнее. В итоге Пшика повалила Пылика.- Пшика, отвали! Ты тяжёлая! - Ты просто слабак!- Пылик закрывал руками лицо.- Да дай их снять! - Отстань от меня!- у Пшики  получилось убрать руки от лица. - Хах. - Ты правда "гений". Как ты снимешь очки, если ты прижала мои руки?- Пшика замолкла, она правда об этом не подумала. - Эхх....- Пшика отпустила своего друга.- Живи..- Пшика всё ровно не вставала, просто рассматривала лицо парня. - Встань с меня.. - Эм.. Да..- Пшика встала с Пылика. Пылик встал и сел в обычную позу. 10 минут сидели они молча. Пылик снял с себя очки и одел на Пшику. Та посмотрела на друга, он вжался в свои колени и улыбался. Пшика засмеялась. - Ты выглядишь лучше без очков, мне нравится! - Да ладно. - Да!- Пшика обняла своего друга. - А тебе очки вообще не идут! - Ладно, держи.- Пшика сняла с себя очки и отдала их Пылику. Пылик одел очки (неожиданно то как :0). Они всё так же оставались в позе обнимашек. Они не хотели друг друга отпускать, обоим было тепло этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.