ID работы: 13569551

Nirvana и стиральная машина

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Про то, как Курта стиралка засосала.

Настройки текста
Примечания:
Тихий, летний выходной день. Что в него вообще могло случиться? Из-за неожиданной жары, напавшей на городок, местные жители предпочли оставаться дома, охлаждаясь в своих квартирах. Трое парней из "Nirvana" не были исключением, также проводя свое время в небольшой квартире Дейва, занимаясь своими обыденными делами. Никому неизвестно, что за шутник додумался подложить героин в стиральную машину, но было понятно то, что если в доме будет находиться Курт, и ему резко захочется дозы, то он во что бы ты не стало сможет отрыть ее. И неважно, была ли она приклеена к крыше дома, или ее запихали под линолеум - у гитариста в любом случае получится это, только на этот раз, ему в малость не повезло, когда он нашел очередную дозу. Два парня сидели в гостинной, смотря очередное паршивое ТВ-шоу, в то время как Курт опять "обнюхивал" весь дом в поиске запрещенных веществ. Дейв и Крист, уже привыкшие к этому, даже не придавали значения поведению гитариста. Тем временем, у гитариста удалось прошерстить весь дом, так и не найдя того, что он пытался найти уже как 20 минут. Неожиданно ему вспомнилось то, что он забыл обсмотреть ванную, так что есть шансы того, что "заначка" может находиться именно там. Курт быстрым шагом пошел к ванной, размышляя о том, где бы мог находиться пакетик. Придя в ванну, Курт сразу заметил светлое пятно на барабане прикрытой стиральной машины. Недолго думая, он сел на корточки и аккуратно подкрался к машинке, открывая дверь и пролезая в нее, чтобы достать дозу. По неудаче, стиралка оказалась менее широкой, чем сперва подумал блондин, узкий барабан машинки сжал гитариста, не давая ему вылезти. Да, Курт облажался по полной, попав в настоящую ловушку по собственной вине. Ничего не придумав, гитарист просто решил громко позвать на помощь, ибо застрять в стиральной машине из-за того, что ты просто искал дозу героина - ужасная ситуация. - "Дейв, ты Курта не видел? Он как-то неожиданно испарился.." - слегка заволновался Крист. - "Нет, но меня особо настораживает шум из ванной, может быть, он там.. Оставайся здесь я хочу пойти проверить" - утвердительно ответил барабанщик, встав с дивана и направившись к ванной. К его огромному удивлению, открыв дверь, он увидел до ужаса смешную картину: бедолага Курт застрял в стиральной машине, пытаясь вылезть, сильно матеря и браня её. - "Хах, ну ты и лошара" - усмехнулся Дейв, смотря на жертву лазаний по стиралкам. - Слышь, патла огородная!! Вытащи меня отсюда, хули стоишь то!!! - с явной агрессией ответил гитарист, продолжая барахтаться в машинке и безуспешно стараться вылезти. Чтобы хоть немного выбраться, Курт тряс всем телом, из-за чего, по абсолютнейшей случайности, барабанщик незаметно для себя уставился на ягодицы гитариста, подробно рассматривая их и слабо прикусывая свои губы. Раньше он даже не замечал, что они даже под джинсами смотрятся весьма красивыми и стройными. Он улыбнулся про себя, уже придумав, что хочет сделать. Привстав на колени, Дейв нежно сказал Курту, что ему не придется беспокоиться о его неудобном положении, ведь он собирается очень хорошо "помочь" ему. Аккуратными ползками, барабанщик придвинулся к бедрам гитариста. Продолжая смотреть на них, Дейв взялся за них одной ладонью, в то время как вторая уже полезла к ширинке на джинсах Курта, чтобы оголить его ноги. Курт с недоумением остановился, не понимая что происходит. Барабанщик продолжил свое грязное дело, расстегнув ширинку и приспустив джинсы до коленей, он принялся снимать свои, ощупывая себя через белье. В боксерах было тесно уже обеим, так что Дейв следом за джинсами он принялся снимать нижнее белье гитариста, обнажая его худые бедра. Брюнет начал тереться своей эрекцией об задний проход блондина, после чего сняв трусы, на которых успело образоваться небольшое влажное пятно от эякулята. Недолго потерев головку своего потвердевшего члена, барабанщик вставил его прямо в анальное отверстие гитариста, заставляя его ахнуть от неожиданности и нарастания покалывающей боли в своей нижней части туловища. Дейв двигался ритмично и медленно, давая привыкнуть Курту, чтобы потом начать вдалбливать в него изо всех сил, которые у него вообще смогут остаться. Долго ускоряясь, в один момент брюнет достиг своего, начав вонзаться в бедное тельце блондина, буквально раздирая его на части этим, от гитариста слышались приглушенные из-за машинки всхипы и стоны, молящие прекратить, но барабанщику было абсолютно плевать; он был безразличен, продолжая насиловать своего напарника по группе. Никто до сих пор не понял, что это было и как произошло. Но все точно знают одну вещь: это было жестокое и болезненное убийство. Действуя дальше и втыкаясь в Курта с особенной силой, Дейв, неожиданным способом, каким-то не поддамющимся логике образом путает свой половой орган с заряженной винтовкой, простреливая ею гитариста насквозь. Оба парня в шоке, в тот, который застрял, взвывает от ужаснейшей боли, которая молниеносно распространилась по всему телу. Из-под гитариста большими каплями капает кровь, его нижняя часть туловища в ужасном состоянии, такое ранение с огромной вероятностью могло быть с летальным исходом, что, к сожалению, и случилось. Блондин, не подавая признаков жизни, падает замертво. Ошеломленный баранбанщик до сих пор прибывал в шоке, но пока выстрела не случилось, он был на грани того, чтобы кончить прямо в уже мертвого гитариста. Продолжая двигаться в бешеном ритме, у Дейва получилось это сделать, но он еще долгое время прибывал в шоковом состоянии, не понимая, что случилось и почему. Пока пара идиотов только начинала совокупляться в стиральной машинке, Крист решил подойти к онку и покурить, что он обычно и делал. Абсолютно не следуя правилам физики, земля затряслась и вызвала неистовое землятрясение, от чего не составляло особой трудности выпасть из распахнутого окна квартиры Дейва. Так как басистам всегда не везет, Долговязый даже не успев докурить сигарету, плюхнулся с окна третьего этажа своей горной хрущевки, с чудом выжив, и даже более чем выжив; на его теле было не единой царапины, он с точностью и уверенностью произнес: "Да ептить-колотить, дайте покурить спокойно, уроды!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.