ID работы: 13569557

flowers

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

новые отношения

Настройки текста
— Осаму, придурок, блять! — Слышится пощечина. Накахара кричит и не выдерживает эмоции, прячущие в себе за те три года их отношений с Дазаем. — Всё я не могу так больше! Мы расстаёмся! — Он забирает свою сумку и громко хлопает дверью, что обозначает — Чуя больше не вернётся в его дом, жизнь и сердце. — Боже, Чуя… — Осаму устало выдыхает и зарывается пальцами в свои волосы, прежде что делал с локонами бывшего. Он устал. В их отношениях было много плохого и хорошего. После смерти Одасаку, Дазай был очень расстроен и не мог восстановиться за пару недель из-за потери близкого друга. Накахара же понимал его, но ему тоже хотелось тепла. В этот день поменялось многое. Его бросили, крики и долго сдерживаемые эмоции вышли из тел. Шатен хотел поменять ещё одно. Он захотел уйти из мафии. Осаму хотел этого ещё после смерти Сакуноске, но время показало что нужно сейчас. Дазай боялся что проявиться внезапная любовь к бывшему Чуе. Парень встал с дивана и направился на кухню. Взяв бабочку из шкафа он пошёл в ванную комнату. Прошлое возвращается, но шатен хочет поставить себя на место Накахары. На сколько было плохо ему, сколько боли и несчастья он предавал рыжеволосому. Встав у зеркала Осаму стал развязать бинты на руках. Лезвие прошло по одной вене. Дазай шипит от боли, но он продолжает резать себя. Ещё пару порезов по коже и он приступает ко второй руке. Резав кожу юноша не понимал свои действия. Резко потемнело в глазах. Осаму роняет с громким звуком нож, после чего падает сам. Руки истекают кровью. Резко издался звонок в спальне. Дазай слышит рингтон мобильного в пол уха. Абонент звонит не первый раз. Дазай теряет сознание.

***

— Дазай очнись! — Чуя держит голову шатена в ладонях. Слезы льются по щекам, он не думал что исход будет таким. — Осаму… Осаму, очнись… — Голова падает на грудь, которая мелко дышет, что хоть как-то успокаивает Накахару. Он рыдает, просит чтобы тот не умерал. Резко на макушке чувствуется рука, она поглаживает, а длинные пальцы перебирают локоны. — Ммм, Чуя… — Дазай мелко открывает глаза и смотрит на юношу. Он чувствует тёплые объятия. Походу Накахара сделал это неосознанно, даже не поняв что он сделал. — Прости меня! — Во взгляде появляется знакомое лицо, только совершенно расстроеное. Чуя протирает глаза рукавом и просит прощения. — Ну ты чего. Тише, все хорошо, — Осаму успокаивает парня. — Ты же сказал это неосознанно, верно? — Он хочет понять — правда ли, то, что Чуя потерял к нему чувства? Молчание. Долгое молчание. Накахара отводит взгляд и смотрит в одну точку. Ему сложно сказать. Сказать правду или нет? Неизвестно. По нему видно, что он сожалеет о этой ситуации. Рыжеволосый встаёт с кровати, после чего направляется к лицу Дазая. Чуя аккуратно наклоняется. На лбу чувствуются губы, которые Осаму искусывал, целовал и любил. Он любил всего Чую, таким какой он есть. — Нет. Я напился за несколько часов до этого. — В тот день Накахара уходил гулять со своим другом, как он сказал его зовут Сигма. — Прости. — Чуя направляет взгляд на мужчину в белом халате, заходящий в палату. — Добрый вечер. — Добрый. Вы задавали вопрос по поводу выписки. — Мужчина смотрит на Дазая спокойно. — Рана не так сильна, как могла бы быть. Хоть это и вена. Так что вы будете свободны к завтрашнему дню. — Господи, спасибо! — Чуя может щас хоть прыгать от радости, но Осаму берет его за руку и смотрит с улыбкой.

***

Подходя к зданию портовой мафии Осаму идёт держа за руку Чую. Шатен идёт сюда последний раз, ну а Накахара — на работу. Подходя к кабинету Дазай читает табличку, на котором когда-то было записано его имя, но а сейчас только «Мори Огай». Стук. Он отпускает руку Чуи и входит с ним. — Доброе утро, Дазай — Мори здоровается первым, прежде чем это скажет Осаму. Рука была занятая ручкой, но после прихода юношей он отложил её. — Ах, ну что ты, превел своего жениха с собой? — В ответ он получает нелелепое рычание. — Нет, я пришёл не за этим. — Шатен смотрит своему приемному отцу в глаза, показывая что он готов на более чем просто прийти и похвастаться своим рыжиком. — Я хочу уволиться. Глаза Огая открылись на распашку. Такого он точно не ожидал от прошлого исполнителя Портовой Мафии. Мори сидел и смотрел на него пока на лице не появилась улыбка — уже нервная и беспомощная. Он протягивает ему листок с надписью «ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ», после чего Осаму уходит со словами — — И сделайте ребятам выходные, особенно деду, а то сдохнет скоро. — После шатен подходит к Чуе мельком хватает за талию и целует в щёку, затем хлопок закрытой двери. — Ну а ты чего пришёл? — Огай смотрит на Накахару с капелькой надежды и вправду получает её. — Ну как обычно, за заданием. — Рыжеволосый опирается о стол босса, и ждёт пока тот найдёт нужную бумагу с заданием. Но, сегодня он никуда не идёт — опять подписывать не нужные бумаги.

***

— Всем доброе утро. — Куникида входит в Детективное Агенство и здоровается со всеми, после чего он направился к Сигме. Он только недавно пришёл к ним на работу, но у него у самого была тяжёлая судьба. — Так Сигма, у тебя сегодня важное задание — ты должен принять нового парня к нам на работу, — Блондин протягивает юноше листы с биографией, а после смотрит в сторону Накаджимы, — тебе поможет в этом Ацуши. — Хорошо! — В начале он заикается, но после чётко проговаривает должность.

***

— Добрый вечер! — Осаму заходит в кабинет где сидят два блондина и рассматривают анкету пришедшего. — Добрый, добрый, — Ацуши подаёт голос первым и указывает рукой на кресло стоящее на против. — Присаживайтесь. Шатен садится и внимательно слушает каждый вопрос Сигмы, и отвечает с уверенностью. Дазай пристально смотрит на двухволосого с желаниям перебирать каждый локон парня. С каждым вопросом он что-то записывал в свой маленький блокнотик. Сам Сигма выглядел очень мило, и Осаму ждал момента когда они останутся вдвоём. Но резко в памяти вспомнился Чуя, с которым они так и не расстались. Что же это? Любовь сразу к двум парням? Дазай сам не отрицает этого, и когда Накаджима уходит домой, раньше чем нужно Осаму подходит к юноше и поднимает его подбородок рукой. Он мягко поглаживает щеку и Сигма краснеет. — Поехали со мной? — У Осаму есть странная затея на эту ночь, но Сигма убирает его руку с щеки и встаёт с места. Дазай понимает что это не лучшая затея, ведь наверняка блондин понял не так. — Извините. Меня ждут. — Юноша берет свою сумку и быстро направляется к выходу, на что Осаму тяжело вздыхает, но чувствуется вибрация в кармане. Он берет телефон и смотрит на сообщение. Чуя♡ я приехал можешь выходить, только с нами будет мой друг, окей? Дазай отвечает на сообщение спокойно и кладёт телефон в его прежнее место. Затем он направляется к месту выхода, откуда пару секунд назад выходил Сигма.

***

Шатен садится на переднее сидение, и смотрит на Чую, после чего целует его в щеку и начинает поглаживать по ляжке. Накахара хватает руку Дазая и взглядом показывает на зади сидящего. Неожиданно Осаму замечает Сигму, который также смотрел на кареглазого, как и он на него. — Вот так встреча. — Шатен улыбается блондину и тот смущается и отворачивается, смотря в окно. — Вы знакомы? — Накахара держится двумя руками за руль, после чего заводит машину. — Он только что был у меня на совещании. — Сигма говорит также следя за фонорями, которые мигают в темноте ночи. — И походу он пытался меня заманить к себе на ночь! Чуя сидит между парнями в полнейшем ахуе. Он думал что Осаму правда его любит и дорожит им но сейчас просто хочется задать вопрос. — Осаму, блять, какого хуя ты мне с ним изменяешь? — Накахара возмущённо смотрит на шатена, который думает как правильно объяснить что это не измена. — Знаешь... — Дазай хочет говорить прямо и без капель неправды. — Вы мне оба нравитесь! Такого они точно не ожидали. Сигма поворачивает голову в сторону альфы и на голубых глазах сверкают слезинки. Осаму увидев маленькие кристалики в глазах юноши аккуратно подхватил его лицо двумя ладонями, одной поглаживая щеку а второй убирая слезы. Он успокаивает парня и смотрит на него вопросительным взглядом с еле слышным 《почему ты плачешь?》. — Мне п-просто никогда так не говорили. Я никогда не имел семью и л-любви. Это... так приятно! — Блондин всхлипывает, но его эмоции резко прерывается после поцелуя Накахары. Он мягко поглаживает макушку перебирая локоны. Осаму отстранившись поглаживает Чую по спине и смотря на парней. Боже, это же так непривычно, но так красиво.

***

Вскоре они приехали на место назначения чем оказалось поле с подсолнухами. Время четыре утра, а значит сейчас встанет солнце, и это лучший момент чтобы встретить его вместе. Парни направились в самую глубь цветов, бегая по полю. Осаму собрав два букета для возлюбленных увидел холм где было видно два силуэта. Поднявшись по траве он заметил целующихся юношей и посмотрел на них с улыбкой. Заметив шатена Чую отстранился и повернулся к нему. Сигма проделав то же самое получил букет и насыщенный поцелуй, что и также заполучил рыжеволосый. Осаму сел между ними и стал наблюдать за рассветом. Через минут сорок, они поехали домой с букетами, после чего у них было нассыщеное выходное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.