ID работы: 13569603

purple light

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
миё мина-девушка которая очень любит ходить в клубы с компанией или без. она находит в баре оч много людей с которыми она может сдружится. и каким то днем, она встретила девушку. 08.06.?? мина идет в самый любимый ночной клуб. в клубе было все, от бара, стриптизеров, танцпола, но номеров для секса. мина как всегда сидела в баре и попивала свою текилу. она очень редко смотрела на стриптезеров, но в этот день ее будто заставили. по микрофону сказали что будет новая девушка. все таки мина повернула свою голову на подиум с шестом. из под сцены начала подниматься платформа, на которой стояла очаровательная девушка. у нее были волосы все белые и немного черные. ее глазки были очень похожи на оленёнка, а сама она была похожа на маленького тигра. на ней был будто купальник. он был бежевого цвета. на ногах были у нее гетры, они были большие и белые. на руках были татуировки в виде клубники. это были две минималистичные клубнички. сначала они выглядят как помидор и черри, но потом понятно что это клубника. на кистях у нее была такая сетка, она была белого цвета. загорелся фиолетовый цвет. девушка подошла к шесту. резко начал мигать красный с фиолетовым. мина была загипнотизирована. эта девушка была идеалом для мины. но, о этой девушке было неизвестно ничего. мина после окончания своеобразного концерта подошла к персоналу и спросила м:здравствуйте, я по вопросу концерту, может подсказать какие нибудь данные о ней? там имя, инсту.. ?:здравствуйте, я не могу распространять информацию, но так и быть сделаю вам одолжение. м:спасибо вам огромное, вы мне очень помогли. мина повернулась и моментально начала радоваться, она была так счастлива то что сможет с ней как то пообщаться. 09.06.?? 00:09 мина решила написать девушке м:здравствуйте, я видела ваше выступление, и хотела бы с вами познакомиться ч:окей, здравствуйте, меня зовут чеён, спасибо что сходили на выступление м:я мина, ваше выступление мне очень понравилось. извините за вопрос, можем мы сегодня встретиться в том клубе где вы были?) ч:окей, жду в 19:30 м:хорошого дня мина отложила телефон и начала сильно сильно обнимать свою мягкую игрушку котика. она не верила что ей выпал такой шанс.она соскочила с кровати и начала готовится. подобрала одежду, духи. с собой на всякий случай взяла веревку. мина уже подходила к клубу, и увидела чеен. она была как всегда прекрасна. чеен взглянула на мину и о боже, ее волосы, ее внешность. чеен удивилась. мина начала разговор с обычного привет, чеен тут же обняла ее и сказала ч:я хочу с тобой переспать. мина сразу же стала красной, это ее очень засмущало. мина согласилась. она поняла что у чеен тоже есть симпатия к ней. чеен повела мину в какой то номер. все было в фиолетовом цвете, даже у душа была подсветка фиолетовая. чеен поставила свою сумку на кровать. ч:что то хочется попробовать нового, у тебя случайно нет веревки? м:ох, я их как раз взяла. ч:отлично, пошли в ванную комнату. мина зашла в ванную, на руках у нее были красные нитки, перед ней уже стояла чеен и очень медленно растягивала свою рубашку. чеен уже сняла свою рубашку и начала расстёгивать бюст. от неё шёл очень знаковый аромат, это был tobacco vanilla.она сняла свои шорты и начала потихоньку завязывать на себе верёвки. затем попросила у мины помощи. обязанная чеен стояла возле душевой кабины. был выключен свет, и была включена только фиолетовая подсветка. мина начала раздеваться. после того как мина сняла свое платье от Prada. она подошла к чеен и сняла с девушки нижнее бельё, затем мина и чеен зашли в душ и включили немного похолоднее воду чем теплую. чеен была связана и могла только сидеть, стоять. руками она не могла двигать, ее грудь была связана. мина сначала налила смазку на пальцы и вставила пальцы в чеен. затем мина немного начала набирать скорость, чеен стонала. и мина решила коснуться алых губ чеен. они были покрыты матовым тинтом от чупа-чупс. мина так сказать вязала подбородок чеен, и тем самым очень сильно ускорилась. чеён стонала, но не сильно, так как не могла из-за поцелуя. оно чувствовали эйфорию. чеен еще никогда не чувствовала такие ощущения. это было что то новое. чеен поняла, что мина ей подходит на все сто.мина развязала с чеен веревки. чеен взяла руку мины и они пошли в кровать. они очень долго там обнимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.