ID работы: 13569607

Разговор полу-бога и путешественника по мирам

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захват миров и про работу в МОЗМ.

Настройки текста

Я и мой друг, стоим у какого то столба синей энергии, оно красиво, и завораживающе, всегда не понимал зачем ему такие столбы. — хм, Нейн, сколько миров ты захватил всего? – спросил я, что бы поддержать разговор, до этого мы обсуждали какого то рыцаря огня, но после этого мы просто стали стоять и смотреть на столб энергии. — около 20, не считал, но я уже планирую сократить количество миров – сказал он, всё так же смотря на столб энергии своими светящимися глазами. — уничтожить их? – спросил я. — думаешь я какой то злодей? Частично да, но... Мне как то жалко будет их убивать, поэтому я их отпущу, знаешь вообще сколько проблем с документами? – спросил он. — почему то никто из захватчиков миров, не говорит об документах, мне кажется они просто игнорируют их, или дают делать работу своим приспешникам – ответил я. — а я вот как видишь, не доверяю своим "приспещникам", ну только одной, но врятли она сама будет подписывать документы – сказал Нейн. — понятно. Мы дальше стояли и смотрели на столб энергии, зачем он предложил мне встретиться тут, я не знаю, но кажется он просто хочет отдохнуть от своей работы, и видимо ему почти не с кем поговорить. — знаешь, многие захватчики миров, захватывают лишь одну планету и объявляют что захватили мир, но а как же остальная часть вселенной? Я вот, использую магию и технологии что бы захватывать и другие планеты, если там есть живые существа конечно. – сказал он, пытаясь дальше поддерживать разговор. — тут уже от того что ты считаешь миром, вселенную или планету, многие планету, поэтому и так говорят, но для тех кто умеет путешествовать в другие вселенные мир это вселенная? Кажется, так, ведь я считаю что миром нужно считать вселенную. – сказал я. — это только для нас, тех кто умеет путешествовать по вселенным, ну некоторым, кстати, все сотрудники МОЗМ, умеют путешествовать по вселенным. — вроде ты им даёшь часть своих сил, и они получают такие способности. — некоторым даю такую способность, а некоторые уже владеют такой способностью, обычно могущественные существа. — хм, а я могу присоединиться к МОЗМ? Какие у вас требования к работе? — как минимум, у тебя должна быть нормальная душа, ну для того что бы я мог его забрать после смерти, но даже на это требование ты провалишься у нас – с насмешкой сказал он. — но вы же умеете снимать проклятия, и проклятие с моей души вы сможете снять? – спросил я. — даже просто стоя рядом с тобой я чувствую твоё проклятие, и оно выходит за рамки даже силы полноценного бога, а я максимум полу-бог, поэтому могу незначительно ослабить, с тебя будет 200000 межвселеннской валюты. – сказал он, в шутку или нет, я не понял. — может для старого друга сделаешь скидку? Мы знакомы уже 464 лет! – сказал я, пытаясь снизить цену, даже если это шутка. — не надейся, скидка начинается с 500 лет дружбы – сказал он, и я понял что он не шутит. — ладно, не важно... – сказал я, отходя от этой темы. — как нибудь в будущем на твоё 700 летие, я ладно уж, ослаблю твоё проклятие как подарок. – сказал он, пытаясь не обидеть, ведь 59 лет для таких как мы, очень маленькая цифра. Мы молчали и смотрели на столб энергии... От этого места было холодно и тепло одновременно, странно, но успокаивающе. — думаю мне пора, сам понимаешь дела – сказал Нейн и затем исчез, телепортировав меня в мои апартаменты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.