ID работы: 13569673

Рафаэлла с грустью в небесных глазах смотрела в сторону подруг

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раф, не делай данный шаг! — сказала Дольче. Она протянула руки в сторону подруги, которая решила перейти на сторону Рейны. Сладкая не могла в это поверить. Рафаэлла с грустью в небесных глазах смотрела в сторону подруг. Ей было тяжело предать их и Сульфуса, но ничего поделать с собою не может. У неё с Рейной много общего в том числе и запретная любовь. — Дольче прости, но сердцу не прикажешь, — честно сказала Раф. По её щекам потели слёзы. Она всех подвела и придала. — Я же говорила, она предательница! — прокричала Ури. Она злорадно улыбнулась. Наконец-то она избавилась от сопернице. Раф затмевала её, а теперь она будет главной. — Ури замолчи! Рейна наверняка её околдовала, — выпалила Мики. Её в последнее время бесит Ури. Да и в принципе всё вокруг и ещё голова болит, слегка поташнивает и порою тошнит. И это всё появилось после их интимной связи с Гасом. Демон был нежен и одновременно страстен во время соития. — Мики, ты наверняка права, — согласилась с ней Дольче. Ури скрестила на груди руки. — Так и есть, — подтвердил слова Сульфус. Сердце юного демона было разбито на мелкие осколки, но он верит, что Раф вернётся к нему. — Никто меня не околдовывал! — раздрожённо прокричала блондинка и ударила ногой по полу. — Раф, пошли нам пора, — с нежной улыбкой сказала нейтрал и протянула ангелу руку, та взяла её руку. — Рейна, уже иду, — запоздало сказала ангелесса. Она улыбнулась возлюбленной. *** — Не бойся, нас скоро освободят из Лимбо, — сказала Рейна приобняв избранницу своей бессмертной жизни. Её дочь по имени Блю спасёт их и они будут жить в городе нейтралов. — А пока можно мне поцеловать тебя? — задала главный вопрос юный ангел. Щёчки Раф заалели от смущения. — Можно. Для тебя всё можно мой ангелочек, — ответила нейтрал. Их губы соприкоснулись в нежном и одновременно страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.