ID работы: 13569702

старая версия меня

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рюджин приходит домой с работы, она работает баристой в одной кофейне в центре города, её встречает Черён с серьезным лицом. - что, опять устроишь скандал, потому что я задержалась на работе? - Рю разулась и скрестила руки на груди. - бинго, ты может мне рассказать что-то хочешь, нет? - Черён посмотрела на Шин с подозрением. - что опять случилось, я съела твою последнюю печеньку? ах да, у меня же аллергия, как жаль. - Рюджин закатила глаза и сново посмотрела на Ли. - господи, тебе всегда надо всё объяснять?! - Черён раздраженно помосировала переносицу и нахмурилась. - твоя подружка звонила мне и она рассказала что ты очень мило общалась с каким-то парнем и его ребёнком, она добавила что я должна гордится тобой, якобы ты у меня такая добрая и заботливая. вот только не понятно, зачем ты со мной встречаешься, если собираешься флиртовать с какими-то парнями, у которых дети есть? - Черён цокнула и отвела взгляд в сторону. - что за бред ты несешь? мне уже нельзя вежливо общаться с людьми? хватит уже цепляться за каждую мелочь, чтобы заподозрить измену. если ты мне не доверяешь, то зачем вообще мы начинали эти без мысленные отношения? - Рюджин терпела каждую выходку Черён, но это была последняя капля, бокал терпения переполнен, злость уже не может сдерживаться, но Рю старается. - всё, я хочу поставить точку в наших с тобой отношениях. я больше не могу терпеть всю твою неверность, меня жто раздражает, знаешь как мне тяжело в душе, когда ты пропадаешь по ночам в своёй грёбанной кофейне, я засыпаю с мыслью что ты изменяешь мне и я тебе больше не интересна. - глаза Черён начали блестеть от накопившихся в них слёз, она сглатывала слюну ненависти, боли, отчаяния, и безысходности. - хорошо, если тебе будет только спокойней что тебе никто не изменяет. я буду только рада этому. - Рюджин врала, это единственный раз, когда Шин врала своей второй половинке, всё время она пропадала на работе, тк её колеги веселились в клубе, разглядывали новых стриптизеров и увлекались делами поинтересней работы. вы спросите как их ещё не выгнали? всё просто, начальник всегда находился с ними в одной компании, веселился и отдыхал с ними, а Рюджин и её подруга везли на себе всю кафейню. это расставания было расслаблением для Рюджин, теперь не нужно каждый день объясняться почему она опять задержалась до утра на работе. спокойствие, отдых и умиротворение. но как же она была не права. у Черён было пару милионов подписчиков в инстаграме ( запрещенной сети РФ.) так что ей не составило труда слить фото лица Шин и обвинить её в неверности. на Рюджин полился очень сильный хейт, она не могла нормально уснуть, так как всю ночь под окном включали колонки и кричали оскорбления в её адрес. жизнь стала ещё более невыносимой, чем была с Черён. Стыд, ненависть, боль, страдания, эти чувства водили хороводы вокруг Рюджин, она плакала каждый день, от чего глаза были усталыми и опухшими, дни и ночи стали кошмаром. Шин надеялась, что это всё ничтожный сон, который она вскоре забудет. нет, всё не верно, ошибки, ошибки, ошибки. ненависть, ненависть, ненависть. что со мной? что со мной? что со мной? лучше я умру, лучше я умру, лучше я умру. - за что всё это мне?... я ведь никогда не врала ей и всегда заботилась о ней... почему? именно? я?.......................... спустя неделю такого сумашествия, в гости к Рюджин решила зайти Йеджи, потому что та уже долго не появляется на работе и не отвечает на звонки. Хван по множеству раз звонила в дверь и стучала, никакого ответа. Йеджи попробовала ещё пару раз, но после такой же реакции растроилась. - она что переехала или умерла?.... а, точно у меня де есть запасные ключи. - эти ключи Рюджин дала Йеджи на всякий случай, вдруг с ней что-то произойдет. Йеджи открыла дверь и зашла в квартиру. тишина. Йеджи прошла в комнату и увидела Рюджин, у неё был очень измотанный вид, бедняга не ест и не пьет целую неделю... - господи, Рю!! что с тобой произошло?.... - Хван достала из шоппера телефон и позвонила в больницу, когда Шин забрали, там же сказали что у неё сильный голод, усталость и дипрессия. Она пару недель пробыла в больнице и её выписали. Йеджи отвезла Рюджин к себе домой и ухаживала за ней, веселила и поддерживала. В один день когда Йеджи пришла с работы, Шин не было дома, Хван подумала что она вышла прогуляться, пно потом услышала шуршания в спальне. Она решила проверить, Йеджи зашла в комнату и увидела Рюджин сидящую на кровати и смотрящую в стену. - ох, Рюджин, ты меня испугала, ты чего? всё в порядке? - Ответа не последовало. Рюджин лишь посмотрела на Йеджи и слегка улыбнулась. - Рю, ты меня пугаешь, не смотри на меня так...- Йеджи только отвела взгляд и услышала слова. - Йеджи, я так хочу обнять тебя... Мне одиноко без тебя. - Рюджин посмотрела на Йеджи жалобными глазами, чуть ли не плача. - ох, можешь обнять меня в любое время, я всегда за! - Йеджи подсела к Рю и обняла её. Шин же обняла в ответ. они просидели так где-то 5 минут, прежде чем Рюджин сказала. - я люблю тебя Йеджи, давай же станем парой?... - Рюджин прекратила объятия и взяла за руку Йеджи. - что? - Йеджи ошеломленно посмотрела на Рюджин. - я люблю тебя, давай встречать? - повторила Рюджин точнее. - а... хорошо... - Йеджи за смущалась и закрыла лицо руками. Рюджин же умилилась с этого и убрала руки с лица Йеджи, обняв она сказала. - спасибо тебе огромное, что помогла мне справится со всеми проблемами, и помогла почувствовать настоящую любовь. ты лучшая, Хван Йеджи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.