ID работы: 13569762

Любопытство Короля

Джен
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любопытство и странность Короля Проклятий

Настройки текста
Итадори Юджи с удовольствием наблюдает за жизнью своего сосуда. Ему интересно узнать, в ком он засел, кто этот пацан такой и почему он эгоистичный. У Короля имеется позитивный взгляд на жизнь, что постоянно вводит в ступор подростка. Юноша переживает смерть Дзюнпея. Ведь этот парень мог поступить в Токийский магический колледж и стать магом. Но, увы, погиб от рук лоскутного проклятия. — Да ладно тебе, пацан, — на щеке вновь вылез Итадори, насмехаясь, — из этого цыплëнка всё равно ничего бы не вышло. Вот только мне не нравится этот сшитый клубень, вытворяющий хрень с душами. Рëмен, у него совершенно нет вкуса! — и добавил позитивно: — И если ты его ликвиднëшь, то на одну проклятую тварь будет меньше! И за своего медузного отомстишь заодно. Чем не радость, а?! — Заткнись, — рычит Рëмен, хлопая по щеке-рту твердой рукой. Рот Короля проявился на шее. — И все-таки, — коварно и насмешливо улыбнулся Юджи, — ты можешь съесть все мои пальцы в кратчайшие сроки, чтобы набрать силу. Для мести. С силой двадцати пальцев он не сравнится, его максимум — мой пятнадцатый палец. Сукуна задумался. Существо, находящееся внутри него, говорит складно. Говорит правильно. Говорит лишь то, что желает слышать парнишка. Итадори Юджи скрывает за своим позитивом и пофигистичным отношением к жизни и смерти свои коварство, хитрость и постоянную склонность к манипуляции сознания у людишек. Он манипулирует своим сосудом втихаря, чтобы все окружающие, в том числе и сам подросток, думали, что решения принимает только Рëмен. — Твой дед — золотой человек, — предвкушающе облизывается Король, радуясь постоянному увеличению влияния на глупца, — воспитать такого, как ты, дано не всем. Проклятие вновь проверило спектр эмоций своего джинчурики. Он, Сукуна, был приятно ошеломлен, что нашлось существо, воспринимающее его как отдельную самодостаточную личность. Фестиваль Доброй Воли. Нападение на учеников в качестве отвлечения внимания. Итадори прекрасно чувствовал, как наглый Лоскут украл его палец. Своенравный и глупый мальчишка сражался в паре с Аой Тодо против Ханами. «Дай мне сил! — нагло требует Рëмен. — Дай мне силы, кусок проклятой материи, заключенной в пальцах!» Король не любил, когда его оскорбляли и требовали от него чего-то. С такими он быстро расправлялся. — Хорошо, — елейно протягивает он, — я дам тебе силу, пацан. «О! Дай её быстро!» Наглеешь, подумал Король, коварно усмехнувшись. — Однако, — юноша внутренне сжался из-за неведомого ему чувства, — будет совершена сделка, условия которой выставляю лишь я. «Говори, Проклятье.» — Во-первых, ты становишься моим слугой. Во-вторых, твоя жизнь будет принадлежать лишь мне. И в-третьих, ты не посмеешь мне помешать при захвате тела твоего одноклассника Мегумина. И да, — блеснули глаза Короля азартом, — ты можешь отказаться сейчас от моей силы и избежать сделки. Но в таком случае я не могу ручаться за твою жизнь. Впрочем, что не делается, всё к лучшему! Король улыбался. Улыбался нагло, хитро и лицемерно. Да, может, он и выглядит, как позитивный и добрый проклятый дух, но таким не является и близко. Парень колебался с выбором. Либо смерть, либо служение Королю Проклятий в обмен на свою жалкую и короткую жизнь. Тяжелый выбор без третьего варианта — дилемма. Если Сукуна умрёт, то и Итадори умрёт вместе с ним. Нет, — мысленно говорит себе парень, — погибнет только два его пальца. Он воскреснет в ком-то другом. Проклятие особого ранга теснило шаманов, не позволяя им атаковать себя. «Я согласен на сделку. — наконец решился юноша. — Я, Рëмен Сукуна, сосуд Короля Проклятий Итадори Юджи, присягаю на служение и верность в обмен на свою жизнь оному.» — Подтверждаю, — Итадори был несказанно рад появлению подконтрольной только ему души. Это сильно тешило его самолюбие и эгоцентризм. Во внешнем мире сила в мальчишке забурлила, становясь видной даже невооруженному глазу. Мощь и сила Короля Проклятий. Его могущество и влияние. Его дар и проклятие на вечность для его новообретëнного слуги. Жизнь и смерть в кроваво-алом сиянии энергии. Сукуна покрылся татуировками, его взгляд остервенел и озлобился, охладел его разум и воспылала сильным пламенем интуиция и ложное видение будущего. Нет, Король им не управляет на данный момент, это Сукуна, контролируя временную силу, нападает на Ханами, пытаясь его убить. — Глупец, — насмешливо цокает Итадори, — двумя пальцами ты его не одолеешь. Ну точно идиот. Рëмен уклоняется. Тодо применяет свою технику «Буги-вуги» на проклятии. Ханами пробит собственными деревянными пиками. Первогодка Токийского колледжа по наитию использует излюбленную технику Итадори. Проклятие не успело полностью увернуться, и в итоге лишилось руки. Купол спадает. Появляется Годжо Сатору. Техника преподавателя по случайному исходу события дала фору Ханами и он сбежал. — Кровавая резня близится, игроки готовятся к первому туру, — улыбается безумной кровожадной улыбкой Юджи. — Смерть неугодных во все времена повышала возможность выживания у людишек. Посмотрю, на что они способны спустя тысячу лет. Игра началась. Король вернул обратно свою силу, и обессиленный слуга упал в обморок. Любопыство и странность Короля Проклятий обусловлена странным поведением самих людей. Он — воплощение самых губительных для общества качеств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.