ID работы: 13569791

366 или Я буду целовать его всегда.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова лучи надоедливого солнца пробирались через зашторенное окно. Звук будильника, на часах 6:30 . Девушка с просонья ничего не понимая смахивает телефон напол. - Даа, не лучшее начало дня. - уныло протягивает девушка. От лица Ани. Я иду по заснеженной дороге. Кругом лес. Красота. Рядом идет какой-то парень, шея забита татуировками, на груди 366 . Но лица я не увидела. - Ты катишься вниз. Ты умрешь. И про тебя никто не вспомнит. Ты ничтожна- срываясь на крик произносит парень. Картина резко меняется, я оказываюсь в каком-то подвале , привязанная цепями к стене. Ко мне направляется какое то существо. Красные рока торчат из капюшона, а лицо закрыто. - Ты не туда ввязалась . Я буду мучить тебя в каждом твоем сне, пока ты не поймешь , что ты ничтожна. Ха-ха-ха. - произносило существо своим низким тембром. -Ты ничего не сделаешь мне. Я не позволю . - прокричала девушка. - Тебе пока ничего. А вот твоей семье да. Сделаю что-то. ДЕВОЧКА ЖДИ СМЕРТИ. - прокричал низкий тембр и испарился. Подходит тот самый парень. Начинает водить свечей и что-то шепчет. Рисует пентаграмму на полу и снова шепчет что-то. Подходит ко мне впритык. - Ты поплатишься за свои грехи, ты умрешь. - и исчезает. И тут я просыпаюсь в холодном поту. Надоедливый звук будильника. Еще ничего не соображавши я случайно смахнула телефон с тумбочки. -Даа, не лучшее начало дня. - уныло протягивает девушка. И тут же раздается звонок телефона. -Блять, как вы мне все дороги. - раздражонно проговаривает девушка и тянется за телефоном. - Привет, подруга. Еще спишь? - с интонацией веселого человека проговаривает Ника. - Да сплю. Если ничего срочного тогда пока. - Нееет это очень срочно. Дело в том, я я не могу сегодня выйти на итервью. Выручай подруга. - протянула блондинка. Вспомнив о том как Аня помогала ей два месяца назад. - Ладно, только дай мне поспать. - Какой спать ты в своем уме? Уже десять часов утра. - Как десять, блин я же перевела будильник. Ну, и во сколько это твое интервью и где? - Я тебе скину, просто сейчас меня зовут. Пока. - Пока. "Чувствую мне сегодня прийдётся не сладко. " Ладно все встаю. И тут на телефон приходит уведомление. *Ника* "В 13 :30. В нашей студии. " * Анютка* "Ок" Кратко отвечаю я и иду умываться. И во спустя 30 минут я стою у гардероба и выбираю что же мне надеть. - Надену ка я это. На выбор пало. Черные кожанные штаны , сверху тоже черный кожаный карсет , и черный пиджак. Тоже из кожи. На ноги выбор пал на лакированные ботинки. - Ну что же для покорения всех мужских сердец я готова. Я вышла из квартиры предварительно закрыв ее на ключ. Выхожу на улицу и иду к своему Aston Martin Lagonda Limited черного цвета. Сев в салон вбила адрес и вперед брать интервью. Как мне уже сказала Ника у какого-то Дмитрия Матвеева. Как раз в салоне заиграла нирвана. Но сначала я решила заехать к зданию битвы экстрасенсов. Так как оставалось еще 2 часа. - Оооу вижу старую знакомую. - протянул старший Шепс, обнимая девушку. -Саш не будь занудой , меня итак сегодня в десять разбудили. - А что это так? - Да, Ника попросила заменить ее сегодня и взять интервью у одного парня из ваших рядов. - Ну и у кого же ? -У Матвеева . - Оо ну он хороший паренек. Смотри не запади на него . - Ой Саш иди знаешь куда ? - Да ладно, но правда не влюбись в него. -Анька! - на меня налетел Олег с обнимашками. - Олег я конечно тоже рада тебя видеть, но ты меня сейчас задушишь. -Ой прости. И тут выходит он.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.