ID работы: 13569900

Сестра Шепсов)

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Запись закончена, все болтают в дс. Э-так, завтра всем присутствовать на записи! ВСЕМ. К-я не смогу, прости Эд Все-да почему ты не можешь именно по понедельникам? Э-ты должна присутствовать, ты и так на испытательном сроке. К-ну пойми, я не могу в эти дни, я уезжаю Э-ну и куда же? К-этого я не могу сказать вам. А-может дела у человека? Может уезжает она по делам К-вот именно.-и девушка вышла из дс Э-Отомчик, куда она уезжает? А-она просила не говорить. Э-так, ладно. Давайте съездим за город? Все-я за Э-ну дома я нашёл, всё позже напишу. Артём, передай эту новость Кате пожалуйста А-хорошо Все вышли из дс, и Артём пошёл к Кате А-Кать, летом хотят за город уехать в дом, я еду. К-я смогу только в июле А-сколько у тебя ещё это все будет? К-вообще вот съемка на июль и август остановится, а в сентябре заново. А-мне кажется ты устала уже, у тебя выгорание К-я не отрицаю, на это всё требуется много энергии и сил. А-а когда ты собираешься всн им рассказать? К-возможно в июле, а когда мы поедем? А-Эд писал, что как раз в июле К-тогда я еду, только нужно братьям сказать, отвезёшь? А-конечно, поехали. Пара поехала к Кате, она вышла из машины, попрощалась с Артёмом и вошла в дом. К-я дома! О-привет, кушать будешь? К-не, есть новость ОиС-и какая же? К-я поеду за город, со своими друзьями в июле. На 1,5 месяца С-ты нас кидаешь? О-кидала ты Кать К-))) О-а ты говорила что-то про себя друзьям? К-неа, только Артём знает С-а он тебе кто? К-ну...друг...хороший О-ну ладно К-я пойду фильм посмотрю Через час, Олег решил зайти в зал, к Кате, зайдя он увидел комочек, который спит. Он выключил телевизор, взял её на руки и понёс её в комнату. Он попросил Сашу открыть дверь, положив её на кровать он накрыл её пледом и ляг рядом. Пока Катя спала, Олег сидел в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.