ID работы: 13569911

Кубок Миэри

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анти-гонка.

Настройки текста
Примечания:
Насмешливо улыбнувшись, автор приступил к работе, облегченно вздохнув, что тема уже давно знакома ему. Такое задание было просто нашей рукой для него. Он загрузил компьютер и начал писать свой фанфик: "На автодроме собралось все, что душе угодно. Герои на машинах с грубыми противниками, боги с животными - все, кто только мог бы принять участие в этой гонке. Малолетние герои, несмотря на свой возраст, были здесь лучшими из лучших, их навыки захватывали дух. Почти как боги, они управляли своими автомобилями и сражались с остальными гонщиками, пытаясь доказать свою силу. Но самое главное, что сегодня была на ставках жизнь самого злодея, который был отчаянно влюблен в молодую девушку среди героев. Он был беспощадный и неуправляемый, и многие опасались за свои жизни, когда он выступил на трассе. Гонка началась, и зевоконь Борис (животное-зверь) был впереди, его поведение было немного капризным, но он головой бежал вперед, наслаждаясь звуком своего бolid. Злодей, которого звали Орлан, был недалеко, но он уже не думал об одержимости своей любви, он хотел выиграть! После длинной серии поворотов он немного отстал, но он быстро наверстал упущенное время, вспомнив свои молодые годы и когда он все еще был частью команды гоншеров. Но не только его судьба зависела от монтажа и везения сегодня, ведь боги также приняли участие в этой гонке. Могущественные звери - Керелл, голова-тыква, и Размернаут - выглядели как командирское руководство, словно животные задавали такт "Три, два, один... начать!" Во время гонки на трассе произошла ужасная авария, и Орлан, который проиграл всем остальным, стал жертвой этой аварии. Его жизнь была на грани, и злодей хотел бежать, мечтая о спасении, но в итоге Орлан получил спасение от одного из малолетних героев и понял насколько он был ошибочен. Теперь ему пришлось стать новым членом команды гонщиков, и он обучился этому мастерству под руководством богов с животными, найдя свое место в этом мире". Автор закончил писать и оценил свою работу. "Не плохо, за один вечер написал целую историю. Надеюсь, мои читатели будут любить ее так же, как любят мои другие работы".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.