ID работы: 13569945

Равноценный Обмен

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джошу переборол свои страхи.

Настройки текста
Примечания:
Этот день в Морио был особенно чудесным для всех, но не для семейства Хигашикат.. На них обрушились бедствия [Wonder Of U] и многим пришлось мучительно умереть. Джошу, смотря на смерти своих близких, потерял веру в свою силу, хоть как-то исправить ситуацию и стал ещё больше самобичевать себя. Но тут ему пришло прозрение: плод рокакаки! С этим фруктом ты буквально являешься бессмертным, а с новым видом можно так же помочь любому. И целью Джошу стала Хиросе, лежавшая без руки на заднем дворе у гаража поместья Хигашикат. Подойдя к Ясухо, Хигашиката разъяснил всю ситуацию и в какой жопе на данный момент их семья, он начал винить себя в том, что не помог отцу, когда Джобин убил его, дабы тот не мешал его плану. Ясухо было глубокого поебать на запоры Джошу, ведь она хотела побыстрей вернуть свою руку и помочь Джоске одолеть Тору и глав врача. Джошу сказал, что останется с Ясухо и будет защищать её: -Я не смог спасти отца. Я был жалок, это была моя вина. Я думал, что с ума сойду, но теперь я точно вижу свой истинный путь! В очередной раз ударив себя по челюсти Хигашиката продолжил: - Теперь в моих руках новый Рокакака и я не боюсь ничего! Если ты съешь этот плод, то тебе станет лучше.. Он вылечит твою руку, так? Ясухо была в полнейшем ахуе от предложения Джошу, так же, как и Тору стоящий за деревьями и поглядывающий за ними. Хиросе сначала ломалась, ведь фрукты ещё недозрелые и бог знает, что с ними будет. Джошу не слушал Ясухо, он видел нужный ему плод и сказал: - Земляничка, если ты вылечишься, то мы и отца вылечим, и Цуруги! Я не дам никому умереть... Я больше не буду обузой. Я собираюсь спасти всех. Я пообещал защитить тебя. Я больше не боюсь. Я всё для себя решил я готов провести с тобой обмен! Но если честно... Я даже рад. Я наконец-то буду полезен, и мы сможем стать одним целым. Ясухо, если я проведу с тобой обмен, мне кажется будет скользко и липко. А аромат... Джошу не мог сдерживаться, Хиросе заметила его стальной стояк. Джошу продолжил: -И ещё... Какую форму мы примем? Джошу лёг на Ясухо повторяя позу рака - С-стоп, чего?! Что!? Джошу! Что ты делаешь?! Что значит "форму"!? - Наши тела совершат обмен, так ведь? Нам нужна связь. Какая поза тебе больше нравится? Кхм, то есть форма.. Да он с ума сошёл! - подумала Ясухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.