ID работы: 13569987

Tanz mit mir

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На красный песок ложились фиолетовые тени. Длинные, причудливо меняющие свои очертания и ни милицикла не стоящие на месте. Ещё пока светлая звезда медленно, но верно падала за горизонт. Мерцающая алая оптика бросала бледные отсветы на фиолетовую маску меньшего меха, изредка заставляя его немного прищуриться. Тот сжимает его манипулятор чуть крепче, без капли волнения, без прежнего желания, что всегда читалось в его вытянутых окулярах. Он смотрит на Оверлорда с вопросом, получая в ответ молчаливый кивок и улыбающийся взгляд. Они отходят на пару шагов назад, туда, где ровнее песок и нет небольших дюн, что могли помешать им. Так было два мегацикла назад, они стояли так же, так же наблюдали за дотлевающим солнцем, ловя корпусами его едва теплые лучи. Тарн делает ещё три шага в сторону, дожидаясь, пока и сам бело-голубой мех займет нужную позицию. — Маска, Тарн, — негромко произнес Оверлорд, поставив на песок небольшую коробочку с динамиком. — Помню, — блеснув оптикой, легко кивнул ему танкбот, складывая свою маску рядом. Все приготовления закончены, и больший мех после кивка фиолетового включает устройство, настраивая звук и только после этого под полившиеся звуки скрипок и рояля довольно резко поворачиваясь к тому. Тарн не идёт, скользит по песку, приподняв манипуляторы, первые шаги неуверенно, а потом все быстрее приближаясь к Оверлорду, что и сам двигался ему навстречу. Их пальцы сцепились внезапно, и по меньшей мере казалось, что они собрались драться, но Оверлорд притянул партнёра к себе, быстро приобняв его за плечи, а их вторые манипуляторы остались соединёнными. Шаг влево, ведёт теперь бело-голубой, отшагивая достаточно далеко, так что меньшему боту приходилось то и дело перекрещивать сервоприводы, чтобы не выбиваться из ритма. Описав небольшой круг таким же манером, Оверлорд облизнул губы, когда второй кон несколько раз закинул кажущийся таким массивным, но движение обнажило довольно изящное бедро, сервопривод назад, как того требовал этот понравившийся им земной танец. Тарн сбрасывает с себя его манипулятор, и тот так и оставляет держать его на весу, как будто сильно удивлен таким исходом, и резко снова отходит, не отпуская его второй руки. Звуки становятся ярче, тяжело обволакивая все вокруг, и делая их движения ещё быстрее, ещё резче, ещё контрастнее на фоне алеющего неба. Оверлорд отпускает его руку и делает несколько шагов назад, так же перекрещивая сервоприводы, и выписывая отчаянные жесты руками. Меньший бот не останавливается ни на милицикл, его шаги становятся шире, плавнее, он описывает вокруг партнёра круги, манипуляторами мельком проводя по своему корпусу, будто дразня и предлагая попытаться ещё раз. Они снова сближаются, Тарн стоит прямо перед ним, протягивая руки, чтобы обнять его за шею, и больший мех откидывает его манипуляторы. Пользуясь секундной заминкой, он снова берет его за руки, одну закидывая себе на плечо, вторую отставляя в сторону, и делает несколько шагов вперёд, наклоняясь, так что фиолетовый немного прогибается в спине, что делает такой заметной его талию. Будто с укоризной, Тарн снова отступает, чтобы тут же резко присесть и обвести кончиком сервопривода круг по песку. Не дожидаясь, пока Оверлорд поможет ему подняться, он встаёт сам, в очередном круговом движении с ухмылкой проводя серво по его спине и получая в ответ приглушённый вздох и подрагивание крупной ладони, что придерживает его за плечи. Ещё череда переплетающихся шагов, которые фиолетовый чередовал с полнейшим замиранием, когда Оверлорд мог описать вокруг него круг, неспешно притягивая к себе и насладиться его теплеющим от прикосновений корпусом. Они снова оказываются друг напротив друга, оптика приглушённо-мечтательно мерцает, пока большой манипулятор медленно спускается с плечей на спину меньшему меху, спуская с кончиков пальцев статику и вызывая прерывистое вентилирование партнёра. — Мерзавец, — выдыхает ему Тарн в шею, его горячее дыхание такой приятной дрожью отдается в магистралях, и тут же закусывает губу. Бело-голубой качает шлемом, опять наклоняясь вперёд. Шаги длинные, он сначала ставит один сервопривод, и лишь потом скользит к нему вторым, давая меньшему меху время, чтобы скрестить их ноги, лишний раз провести по своему корпусу или вызывающе прогнуться. Наконец придумав план мести, фиолетовый кон буквально падает назад, сильно выгибаясь и распрямляя один сервопривод, откидывая голову назад и сильнее сжимая пальцы Оверлорда, который сразу падает на одно коленное соединение, наклоняясь прямо к нему и замирая в таком положении на пару милициклов, глядя в алую, хитро прищуренные окуляры. — Да и ты не хуже, дорогой, — так же тихо отвечает он, смещая ладонь на его талию и приподнимая обратно, кружась и переставляя сервоприводы, направляя Тарна. Их корпуса совсем рядом, пальцы сплелись, сжимая ладонь партнёра и выдавая собственные эмоции лёгкой дрожью. Тени становятся все длиннее, темнее, заметнее на кажущемся алым песке, повторяя их движения, но выглядели ещё более откровенно, ещё ближе, чем были два меха, особенно когда он описали круг, буквально прижимаясь друг к другу, выписывая нечто немыслимое сервоприводами. Их манипуляторы скользили по плечам и спинам, будто изучая и так родного до немого восторга и лёгкого безумия меха, ещё раз оглаживая все его детали. Снова отвели манипуляторы в сторону, Оверлорд бережно и с трепетом провел по его руке, приподнимая ее, и Тарн, сразу поняв, несколько раз покружился вокруг себя, мельком проводя пальцами по его боку. Ещё несколько шагов вбок, пальцы уже обоих мехов тихо потрескивали от статики, несколько поворотов, во время одного из которых фиолетовый кон снова прижался к трёхрежимнику, в такт музыке переставляя сервоприводы и ладонями неспешно проводя по его щекам. Песок изредка тихо скрипит под их ногами, но по большей части скрадывает звуки, ещё больше дополняя ощущение того, что они скользят по нему, когда не начинают ставить сервоприводы по очереди: сначала Оверлорд, потом за его ногу встаёт Тарн, и так далее. Музыка достигла пика напряжённости, движения конов ускорялись, становясь резче, и уже фиолетовый мех прерывисто выдыхал на особенно ярких моментах. Бело-голубой кон в очередной раз притягивает его к себе, они быстро перемещают ноги, начинает Тарн, описывая небольшой круг ногой и ставя кончик сервопривода, чтобы следом рядом встал его партнёр. На большом витке фиолетовый не сдерживает эмоции, и вместо весьма скромного шага высоко поднимает сервопривод, тут же опуская его назад и возвращаясь к прошлым движениям. Громко провентилировав, больший мех закружил того вокруг себя, приподнимая его над землёй и собираясь продолжать, как вдруг музыка обрывается на самой яркой ноте. Становится очень тихо без уже привычного рваного ритма, и они какое-то время просто стоят, а затем Оверлорд с притворным вздохом разочарования наклоняется к фиолетовому кону. — В следующий раз я буду играть, — тоже с наигранным равнодушием замечает тот и поднимает шлем, встречаясь с ним оптикой. — А мне казалось, тебе понравилось, — усмехнулся бело-голубой, осторожно касаясь его носового конуса своим и спустя пару минут накрывая его губы в глубоком поцелуе. Над темнеющей пустыней восходит белая луна, на которой на доли милицикла проблескивает что-то алое, фиолетовое, чёрное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.