ID работы: 13570148

Будь на чеку..

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я за него убью себя))

Настройки текста
Примечания:
      Была самая обычная ночь. Все клоны спали. Ну почти все. Один хмурый и злой клон сидел за своим столом и что то рассматривал. Что он рассматривал, мы узнаем позже. Он внимательно смотрел на все детальки своими драконьими глазами, попутно светя желтым светом от глаз. Казалось бы, такой как он не умеет любить. Как он может любить? Обычно. Он как и все клоны способен на это. Рассматривал он фотографии сделанные самим клоном. Когда он его сфотографировал, светило солнышко. Никто не знал, что Пиковый Короооль, фотографирует клона и кустов, что за бред? А этот бред сейчас он рассматривает глубокой ночью. Сам Пик, даже не знал, что он так сможет полюбить этого «клона» он ведь такой противный, бесит всех, да даже и хорошего в нем ничего и нету! Но у Пика другое мнение про него. Наверное все уже поняли, про какого клона идет речь? Да, правильно. Эта любовь всей жизни вару. Как можно влюбиться в такого клона как он? Это редко, но можно.       Все детали фотографии Вару, Пик внимательно просматривал его. Ох как Пику емае нравился Вару. Тот готов был убить себя, что бы его любовь была счастлива. Про этот большой секретик знала только душа Пика и сам Пик. Никто больше. а если и кто то узнает, то всячески попытается скрыться.       Уже был рассвет. Конечно Пик уже лег спать, аккуратно дабы не порвать обнимая все фотографии его любви. Как бы он хотел скрытся в его кудрях.. Как бы хотелось каждый день обниматься, целоваться.. Да говорить теплые слова, как он его любит, ох как.. Но это.. в мечтах Povchik Pik^^_       Уже звенит будильник. Как не хочется вставать, но так хочется увидеть своего валета.. Ладно, придется, сегодня же много планов. Но есть и минус. Клоны попрутся на море, да в такую жару конечно, даже идти не куда не хочется. А надо. "Ведь Куромакушка так сказал".. Пора одеваться, скоро Феликс позовет жрать.. Ах да! Скоро же проснется Вару! Я так рад, что снова его увижу.. Ладно, пойду уже. А то размечтался о нем уже.. Стоп.. На пляже он будет без футболки..? Это будет точно мой шанс! Да! Я ему признаюсь, ну и будет у нас все отлично! End povchik Pik^^_       Не горя желанием вставать, Пик активно подбежал к шкафу. Там было всё аккуратно сложено. Всё по местам разложено. Выбрав одежду, Пик поспешил одеваться, ведь Феликс скоро будет звать на завтрак. У Вару.. Будильник начал звенеть. - Заткнись тупой будильник сука, я сплю. Дай спать пж.. Выключив будильник, Вару пытался встать с теплой кроватки, в холодную от пробуждения квартиру. В итоге у зеленого получилось встать и подтянуться. Протерев свои глазки, Вару активно надел свои любимыми всей жизни очки, ну и начал потихоньку ползти до шкафа. Пока Феликс готовил свою "конфетку" На кухне.. - Рома, как думаешь, сюда сахар нужно? - Сладкий, какой сахар? Ты итак у нас сладкий. Ну а так, правда, какой сахар? Это же яичница! - Ну и что? Ничего ты не понимаешь! - Ну слааадк.. - Всем злого утра! Хехехе, видели вы бы свои лица! Ржака! - Заявился на кухню Вару. - Вару, ты серьезно? Цц.. О, доброе утро, Пик! Прозевав, Пик ответил - Твою мать! Сколько раз говорить, Пиковый король, а не Пик.. Да и иди в задницу со своим утром! И тут, он увидел его... Того самого зеленого дурочка! Пик аж уставился на него, смотря прямо на него, разглядывая каждую его волосинку.. - Э! Рогатый, чо уставился? Посмотреть больше некуда? - А тебе какое дело, куда я смотрю? С глаз моих уйди! ( ^Мысли^ зачем же я это сказал...)       Через минут 15 пришли все клоны. - Слушай, Данте, а зачем есть? - задал вопрос Габриель. - Зайчик, есть нам надо что бы жить, а жить нам обязательно, как и всем. А еще, что бы не мучаться от голода) - Спасибо что объяснил. - Улыбнувшись сказал Габриель. А Пик тем временем смотрел на эту парочку завидными глазами. Чем он хуже? Тоже же хочется так! Да и не факт что так будет..       Вскоре все поели, ну и собрались на море. Стояла ярая жара.. +40, клонам не позавидуешь. Пик уже продумфвал варианты как признаться лучше будет.. Просто сказать " я тебя люблю"? Слишком банально! А вот если позвать Вару куда то подальше от клонов, и рассказать свои чувства, отличная идея! Стоп.. А если Вару отвергнет Пика? Тогда жить будет невозможно...       Пока Пик был в своих размышлениях, все уже пришли на море. Настало время действовать! Пока все остальные короли раскладывают вещи, Пик начал смотреть свою любовь, которая купается. Как красиво развивались его кудри при этом легком ветерке. "Мы обязательно должны быть вместе" Пик был уверен как никогда.. Вот уже к обеду, все купались, но только Куромаку, Вару, Пик и Габриель сидели и загорали или же сидели в телефоне. Пора реально действовать.       Пока Вару загорал, прикрыв лицо панамкой с кактусами, Пик подошел и начал свою речь. - Вару, пойдем, мне нужно кое что сказать тебе, это важно. - Чо блять? Ну ладно, я не занят Пик повёл свою любовь к лесу. Когда он остановился, заметил, что вел Вару за руку.. Покраснев, Пик вздохнул, ну и не стал церемониться, и сказать на прямую.. - Ну чо, говори что хотел уже, да и нахуя ты привел меня сюда? - Вару.. - Что Вару? Я же ничего пока не сделал - Вару.. - Повторился Пик. - Я тебя люблю.. Ты мне нравишься.. Это.. Это ведь.. Взаимно?.. Не дав Вару сказать, Пик приблизился к лицу своего солнышка, смотря прямо в очки.. Взяв Вару за талию и прижав к дереву, Пик начал поцелуй.. Но.. - Тьфу.. Тьфу.. Педик! Я не гей! Пойду лучше расскажу всем, какой же ты педик! Хахаха! - Вару.. Но?..       Быстро толкнув Пика, Вару выбежал из леса, прямо на море. Про всё это Вару не рассказал, очень хотелось. Но не хотелось бы позориться. Также у Пика в лесу - Что.. Он.. Меня отвергнул? По щеке прошлась горькая слеза. Одна, но такая горькая.. Хотелось разреветься, но Пик знал. Кто он такой, что бы плакать. Тогда Пик решил, что не хочет жить без Вару.. Эти слова, нужно запомнить.       Вечер. Хороший вечер. Пик уже вернулся. Всё вроде хорошо. Но в душе рогатика, было больно. Душа просто ревела.. На лице читалась грусть и тоска, печаль.. А Вару стал просто ненавидеть Пика.       Когда все шли домой, Пик начал идти возле Вару, смотря прямо на него. А остальные, с друг другом мило болтали, разговаривали и обсуждали что можно еще раз съездить на море на следующей неделе. ( Шёпотом) - Уйди от меня, педик. Дистанция 5 километров.. (Шёпотом) - Вару, я не смогу так жить.. (Шёпотом) - ты думаешь что я гей? Нифига, и вообще, отвали от меня.. я не хочу с тобой общаться!       Когда все уже пришли домой, была уже ночь, все поужинав легли спать сразу же. Пик же, - не слабак, так что начал действовать. На кухне король нашел прекрасный ножик, где вырезал на рукоятке красивым шрифтом " любимому Вару♡" . Дальше по плану шло написать записку, и приклеить тоже к рукоятке ножа. На записке было написано; - Дорогой мой Вару.. Знал бы ты, как я тебя люблю.. Без тебя я жить не могу! Обязательно посмотри на рукоятку.. Там сюрприз.. Когда ты меня отверг, в душе моей было больно, очень больно, я не моуг описать эту душевную боль.. Живи счастливо и хорошо.. Без меня.. Прошу, если ты примишь еще раз, мои признания, то пожалуйста, попроси Фёдора меня воскресить.. Прости меня, Вару.. ~С любовью, твой ужасный король Пик♡ Перед тем, как сделать это, Пик постучался в комнату Вару. Когда тот убедился, что валет идёт, (Шёпотом) - пора покончить с этим..       Всё.. Больше нету короля, почти. Тот от боли корчился, пытаясь не создавать звуки, а нож Пик воткнул, прямо в сердечко, что бы Вару знал, что он всегда будет в его сердце...       Когда Вару открыл дверь.. То.. - О боже.. КЛОНЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.