ID работы: 13570214

Бездомная

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрит на Лорензу своими омутами так, словно зовет с собой на самое дно. В ее глазах невысказанная печаль по кому-то близкому, Лоренза чувствует это, поэтому не гонит от себя. Говорят, волшебных созданий больше не встретишь на этой проклятой земле, после того, как Аделаида рассталась со своей силой. И неграмотной от рождения Лорензе с трудом получается понять, почему. Поскольку ее русалка, с короткими, обрубленным волосами, не разговаривает, то говорит в основном она. — Как ты можешь находиться рядом со мной? Неужели нет никого, кто был бы дорог тебе? Русалочка рассматривает свою возлюбленную с восторгом, тянет к ней тонкие руки, касаясь груди, говоря, что вот оно — самое дорогое. Лоренза, смущаясь абсолютно по-детски, отводит взгляд на секунды, а когда отворачивается, то не замечает русалочки. Та вдруг вновь всплывает и преподносит ей ракушку с красивыми изгибами. Такой не отыщешь на берегу. — Спасибо, — нежно произносит Лоренза и касается щеки девушки. Теперь та краснеет, но прикладывая ладонь к своим губам, оставляет на ней поцелуй. Лорензу Капулетти никто не трогает, она находится на самом удаленном острове Карибского бассейна, с золотом и брильянтами, награбленными в походах, которые помогают ей существовать безбедно. Поговаривают, она ведьма, которая гадает судьбу на картах. Ее обходят стороной. И только лишь безмолвное, преданное существо оказывает ей внимание. Лоренза счастлива этому. — Я не могу узнать всей твоей истории, но я спрошу у карт. Не забывай меня, милая. Русалка кивает, а потом крепко обнимает Лорензу, целуя ее в щеку. Последняя прижимает ее к груди, мокрую, живую, трепещущую и размышляет над тем, какие испытания той пришлось пережить, чтобы в итоге прибиться к одному-единственному берегу. Русалочка же так хочет рассказать ей о том, как потеряла дом и глупую сестру, привязавшуюся к принцу, а потом и вовсе потерялась от остальных сестер, но к ведьме, засевшей в их дворце, идти не отваживается, чтобы получить ноги, потому что Лоренза сама нагадала ее приход по картам. И даже не удивилась, когда увидела. Обе одиноки и вряд ли могут навредить друг другу. Русалочка чувствует это. Ей как никому на свете повезло с компанией, потому что она не ошиблась в сердце своей Лорензы. И владеет им в полной мере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.