ID работы: 13570242

лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ヾ(^-^)ノ

Настройки текста
Примечания:
... аяно шла в школу, надеясь увидеть свою первую соперницу - осану наджими. к счастью, она увидела ее. но только уже разговаривающей с ее подругой... черт... она не знает, как ее зовут.. надо будет сфоткать ее и прислать инфо чан. пока они вели разговор, аиши пыталась направить камеру на неизвестную подругу ее соперницы, так, чтобы они не заметили этого и так, чтобы было четко видно лицо. наконец-то, у нее это удалось. серо-волосая прислала фото лица этой девушки инфо-чан и та отправила профиль ученика. вглядевшись в телефон, наша героиня начала рассматривать его. —так.. имя "райбару фумецу"... репутация ничего такая... хм-м.. она состояла в клубе боевых исскуств?! наверное, сильная... м.. что насчет ее секрета? ... 10 панцушотов... ладно, сейчас попробую достать этот секрет. надеюсь, он мне как минимум поможет. — думала аиши, разглядывая профиль. она выключила телефон и пошла на поиски девушки, которая помогла бы ей с проблемой недостатка панцушотов. немного пройдя по школе, она заметила аканэ - девушка из студ совета. вспомнив, что за фото ее сокровенного места под юбкой ей дадут 10 панцушотов, она пошла за ней по пути. она хотела уже сфоткать. достала телефон и... на нее обернулась ториясу. —черт, что за невезение! придется ползти за ней... что аиши и сделала. она села на корточки, затем вообще легла на пол. и вот - у нее все получилось! она достала информацию. инфо-чан сразу же прислала ей секрет райбару. взглянув на экран, если бы у аяно были чувства, она бы удивилась. —"любит свою подругу осану." аиши долго не думала и пошла "на помощь" фумецу. дойдя до шкафчиков, убедившись, что никто не видит, она достала лист и начала писать: "я хочу поговорить с тобой насчет твоих чувств к твоей подруге. пожалуйста, встреть меня на школьной крыше. в 7:30. я надеюсь, ты будешь там." дописав, она подошла к шкафчику райбару и осторожно подложила записку. после этого, аяно пошла к своей цели - фумецу. подойдя к ней, она сказала: —я видела, как кто-то положил записку в твой шкафчик. не хочешь проверить его? —о, это... странно... я пойду проверю, спасибо за то, что сказала! — ответила райбару и побежала к шкафчику. открыв его, она заинтересовалась темой, и, так как было 7:25, она пошла еще немного поговорить с осаной. 7:30 аяно уже стояла на крыше и ждала райбару. 7:32 райбару пришла на место, удивившись, она спросила: —а... так это ты положила мне записку? ты хотела поговорить о моих чувствах к осане.. верно? —да. я знаю о том, что ты чувствуешь к ней. но из-за отсутствия уверенности, ты так и не призналась ей. и я могу помочь тебе с уверенностью. райбару,похоже, совсем не смущало то,что аиши знает ее секрет. ее интересовала помощь. —правда? как? —ты, главное, думай об успехе. у тебя все получится. осана будет в восторге. попробуй сблизиться с ней за эту неделю, а в пятницу признайся ей под сакурой, прежде чем она сделает это с таро. —не особо конечно помогло... но все равно спасибо! ладно, я, наверное пойду, пока! фумецу побежала к своей подруге, но ее не было на прежнем месте. она начала искать осану и обнаружила ее, разговаривающую по телефону. райбару подождала, пока разговор закончится. наконец, он закончился и осана пошла вперед. кажется, она расстроена чем-то.... ...успокоив осану и завалив комплиментами, райбару решила сближаться с ней. и они пошли оценивать клубы. —как раз смогу стать ее идеалом! — думала желто-волосая.

***

походив по клубам, райбару узнала всю информацию. и, оказалось, что у них совпадают интересы. —здорово! —осана, я чувствую то же, что и ты! круто! — сказала райбару —правда? вот это да! — ответила осана они пошли в класс, ведь уже скоро начнутся уроки. осана шла впереди фумецу, будто лидируя. как вдруг, райбару подскользнулась и... упала. дальше все очень темно... звон в ушах... —я умерла? — первая мысль, которая возникла в голове. —стоп!.. какой-то голос... да! да! это голос осаны... она... что-то говорит... и... плачет? наконец, райбару открыла глаза и проснулась в мед кабинете. перед ней сидела, вся в слезах, девушка с рыжими волосами - ее подруга наджими. —ч-что..? почему ты плачешь, осана? — спросила фумецу, полностью проснувшись. —я шла в класс и... обернулась, чтобы проверить : идешь ли ты... а ты... лежала на полу без сознания... я... отнесла тебя в медпункт... ты лежишь тут уже несколько часов, ты обед проспала!.. — объяснила осана сквозь слезы и всхлипы. —ЧТО?! — внезапно села на кровать райбару. —как успехи с таро? — вспомнив все, спросила фумецу. —ну-у.. как тебе сказать... — смутилась осана. —...не особо? ты расстроена, да?... — грустным голосом переспросила желто-волосая. —я не то что бы расстроена или еще что-то... вообще, мне он не особо нравится. — вздохнув, ответила цундере. —правда? а тогда... почему же ты с ним так... — снова спросила фумецу —.... —как бы сказать... — наджими сделала глубокий вдох. —я услышала ваш разговор с девушкой на крыше... райбару вся побледнела. она уже представила, что будет дальше... как ее любимая откажет в дружбе, как сердце разломится на куски, как счастье в ее жизни откажет ей, как она потеряет лучик солнца, что спасает ее от этого жестокого мира. —нет, осана! ты неправильно все поняла... я... — попыталась отмазаться фумецу. из ее глаз полились слезы. ей стало больно. осана обняла свою подругу. —нет.. я наоборот хочу сказать, что твои чувства взаимны.. райбару замерла от счастья. она не могла представить такого конца - счастье... любовь... —т-ты серьезно...? — спросила райбару —да. райбару потянулась к наджими за поцелуем. она прижалась губами к губам своей любви. это был быстрый детский поцелуй. чпок - и все! но даже такой маленький промежуток времени доставил удовольствие им обеим.

***

ну ,а аяно была готова к ее следующей сопернице - амаи одаяке, что захочет заполучить сердце ее любимого сенпая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.