ID работы: 13570296

Темная сторона

Джен
R
В процессе
2
автор
AkunaMatata6667 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Тёмная сторона. 0 глава. Пролог~ -Я так волнуюсь! Вдруг мы не пройдём! - вскрикнула одна из девушек. -Мы выложились на сто мы точно пройдём - спокойно произнесла сводная сестра девушки. -мммм, от волнения крутит живот... Когда уже придут эти результаты? -Должны сегодня- отвечала девушка и отпила из своей кружки. Рыжеволосая мучительно простонала и опустилась на руки. -Асуко,хватит ныть. В ответ, Асуко только фыркнула. Через 30 минут,две девушки все также сидели за столом и попивали чай, как вдруг в дверь постучали.Асуко Рей сорвалась с места и побежала открывать. После Рей прибежала на кухню и поспешно кинула конверт, подписанный на имя Изуми и села,но через секунду вскрикнула. -стой! Давай я раскрою твой а ты мой? -Ну давай. Обменявшись конвертами они быстро вскрыли их и достали содержимое. -оу... -Рей прикусила губу и немного грустно посмотрела на Изуми. -Что такое?- чуть встревожилась девушка , но не показала это. -ну.. Только не расстраивайся. Изуми взяла бумагу из рук Рей и пробежалась по тексту глазами. -Рей! Не пугай меня так! Девушка рассмеялась. -Ты прошла, как я и думала-девушка протянула бумажку. -Ура! -Рей прыгала от счастья-Я так рада! Я так рада! -девушка начала трясти сидящую на стуле подругу -Понимаешь?! Мы поступили в ЮЭЙ! -Да это замечательно- девушка улыбнулась. -ещё и в один класс! - возгласила радостная девушка. Изуми взяла бумаги и начала читать вслух: -"01. 06,в 10.30,заселение в общежитие. " -Будем жить рядом!- Воскликнула Рей -ну естественно- улыбнулась сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.