ID работы: 1357031

Хорошие дети не плачут продолжение

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё закончилось очень грустно.. Со дня смерти Экки прошло уже 8 месяцев.У всех была ужасная депрессия , до сих пор никто не мог поверить , что это весёлая,милая,смелая девочка умерла...Экки до сих пор лежала в той больнице,в своей палате под номером 4,и рядом сидела мама у неё был ужасны вид (так как она оставалась ночевать в больнице вместе с Экки),она ни на шаг не отходила от Экки,она надеялась,что Экки не умерла,а отец отчаялся. Что же происходило с друзьями Экки? Элиза после смерти Экки была сама не своя ведь её лучшая подруга ушла из жизни, она на протяжении 8 месяцев ходила хмурая,грустная её поддерживали Лоуренс и Джоеп (да когда Экки умерла Джоеп, Элиза и Лоуренс сдружились). Лоуренс не находил себе места ведь он любил Экки, ему было очень тяжело. Смерть Экки нанесла ужасную боль Джоепу. Он целыми днями сидел у окна и вспоминал , тот поцелуй,как она подарила ему свой талисман,он не ел, не спал , он думал только об Экки,даже не ходил в школу 6 месяцев, но потом его уговорил Лоуренс сходить так как к ним пришли новые ребята в класс. Когда они шли в школу они встретили Элизу,они шли и молчали пока Джоеп не увидел девочку, которая была очень похожа на Экки, те же голубые глаза в цвет моря, те же белые волосы, та же родинка на лице он сразу подумал , что это Экки подбежал сзади и крепко обнял.Девочка испугалась и оттолкнула его. -Ты что с сума сошёл?-воскликнула она! -Ой прости...-с печалью произнёс Джоеп. -Да ладно-с ухмылкой сказала та девочка и поторопилась на урок. Элиза и Лоуренс подбежали к Джоепу и в один голос произнесли: -Ты чего? Джоеп промолчал, но потом спросил: -Что это за девочка,как её имя? -Мэри- серьёзным голосом ответил Лоуренс. -Ясно,может поторопимся, а то ведь мы опаздываем на урок-со смехом произнёс Джоеп. Элиза совсем про урок забыла. Они в троём побежали,забежали в класс. -Джоеп, я думала ты больше не прийдёшь в школу, а да ладно садитесь-сказала учительница Инна. Элиза и Лоуренс сидели вместе с новенькими ребятами,а на место Джоепа села та самая девчонка Мэри. Джоеп подошёл к своему месту и с недовольным лицом произнёс -Здесь я сижу!- Мэри испугалась и произнесла испуганным голосом -Прости я не знала, садись...- Джоепу стало не по себе, он спокойно сказал -Ладно сиди , а сам подсел рядом Лоуренсом. Учебный день подошёл к концу. Мэри вышла из класса и направилась домой. Лоуренс с Элизой хотели пойти с Джоепом домой , но он уже куда -то усвистал. Джоепу понравилась Мэри так как она была очень похожа на Экки.Они даже были схожи характером.И она любила футбол. Он догнал её и сказал -Можно ли я тебя провожу-и улыбнулся. -Она сказала конечно.Всё равно одной скучно и страшно- и тоже улыбнулась. Они дошли и Джоеп сказал - Знаешь, ты очень похожа на мою подругу(его лицо переменилось с более радостного, а стало более мрачное)ну как сказать подругу короче, ты на неё похожа и и .... она погибла 8 месяцев назад от болезни рака. -Эмм.. Не знаю даже, что и сказать-взохнула и тяжело выдохнула. Джоеп поцеловал её в щеку и прошептал пока... Её щёки покраснели она чуть не упала, по ней было видно она влюблена.... Давайте критикуйте, это как то скучновато сейчас , но я только что пишу..Как думаете писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.