ID работы: 13570338

Под присмотром

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночной тишине слышалось только бодрое насвистывание Мэрдока, заступившего на дежурство полчаса назад. Ганнибал прикрыл глаза и попытался расслабиться, но сон не шёл. Он не сомневался в успехе своего плана, но как назло, именно сейчас в голову лезли все возможные варианты развития каждого этапа. БиЭй рядом всхрапнул, устраиваясь поудобнее, потом снова затих. Кто-то из девочек негромко рассмеялся во сне. Они-то как раз разместились с максимальным комфортом в задней части фургона и, пока Ганнибал не повысил голос, вовсю шушукались там - не иначе, обсуждая состоявшуюся версию свадьбы Джеки. Кстати, о свадьбе... Ганнибал перевёл взгляд на счастливого новобрачного, по совместительству, своего лейтенанта. Красавчик напряжённо хмурился во сне, потом внезапно дёрнулся в сторону, чуть не свалившись с кресла. – Я не готов, подожди, – пробормотал он. – Я слишком молод для этого... Усмехнувшись, полковник осторожно вернул его в более безопасное положение. Красавчик вздрогнул, не просыпаясь. – Ганнибал? – позвал он. – Тише, я здесь. – Холодно... – Красавчик завозился, безуспешно пытаясь свернуться калачиком. Ганнибал огляделся по сторонам, со вздохом протянул руку к своей куртке, используемой в качестве подушки. Что ж, теперь побудет одеялом. Красавчик сонно улыбнулся и почти сразу затих, видно и в самом деле замёрз. Рука Ганнибала машинально коснулась его лба - в какой-то момент их жизни этот жест стал уже рефлекторным. Не просыпаясь, лейтенант повернул голову, прижимаясь к его ладони. Ганнибал замер от внезапно нахлынувшей нежности. – Шш, спи, малыш, всё хорошо. – Он пригладил лохматую светлую макушку, подоткнул импровизированное одеяло. Потом поудобнее устроился в своём кресле и прикрыл глаза. Мэрдок снаружи сменил мелодию на Moon River, остальные "дети" ровно сопели в тепле и безопасности. Всё было по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.