ID работы: 13570443

Вспоминай меня ночью

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с героями

Настройки текста
Главные персонажи: Несса - зеленоглазая шатенка с красивыми чертами лица и фигурой, 19 лет, обучается в колледже на юриста, через год заканчивает обучение и хочет стать адвокатом, про неё говорят: «Суровый взгляд, но добрая душа». На вид она очень высокомерная и грубая, но за этой оболочкой скрывается добрая, милая, отзывчивая девушка. Её мама работает учителем начальных классов в школе, а отец охранник в этой же школе - очень добрые люди. Приличная и законопослушная семья. Несса хоть и выглядит как стерва, постоянно зависающая в клубах и на тусовках, на самом деле скромная девушка, в клуб её не вытащить, она больше любит тишину и книги, но из-за своей природной красоты имеет популярность у парней. Эмма (Э) - лучшая подруга Нессы, зеленоглазая рыжая бестия,19 лет, девушки познакомились при поступлении в колледж и с тех пор уже около 4 лет дружат. В отличие от Нессы она та ещё тусовщица, пока подруга читает очередной детективный роман, Эмма отрывается на вписках и в клубах. Девушка очень привлекает парней своей красотой и общительностью. Диего(Ди) - парню 21 год,бросил колледж в 20 лет после смерти мамы, хулиган. Отец предприниматель, хочет чтобы сын пошел по его стопам, но тот категорически против. Внешность - коротко-стриженный блондин с зелёными глазами, постоянно ходит в кепке либо в капюшоне. Марк (М) - черноглазый брюнет, 19 лет, главный хулиган и задира колледжа, обучается в колледже по желанию родителей, оценки выше "удовлетворительно" никогда не получает. Тусовщик, разгильдяй, грубый и резкий на язык- всё что о нем известно, пока.... (спойлер: дальше узнаете о нём больше) Про второстепенных персонажей будем узнавать по случаю их появления, а так же возможно появится ещё один из главных персонажей, про него тоже узнаем по мере его появления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.