ID работы: 13570460

Золотая клетка

Слэш
NC-21
В процессе
2
tabacci. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный вечер?

Настройки текста
Примечания:
      — Собирайся, мы едем на благотворительный вечер, — пробормотал высокий, красивого телосложения, парень.       — Я не хочу идти на этот «благотворительный вечер», — прокричал, насмехаясь со второго этажа более низкий миловидный парень с зелеными кудряшками, прижавшись к перилам красивой дубовой лестницы.       — Я тебе уже говорил, это — необходимость! — прорычал парень, устремив взгляд кислотно-жёлтых глаз на зеленоволосого. Тот лишь устремился в свою комнату, злобно бурча себе что-то под нос. Через полчаса два парня уже стояли у личного самолета. Три часа перелета, три часа беспокоящей тишины. Они быстро прошли, это немного не удивляло. Яркие вспышки фотоаппаратов, два молодых парня выходят из фиолетового «BMW» и медленно двигаются в сторону двери, улыбаясь, оголяя свои белоснежные клыки. Как только оба парня были внутри, двери с грохотом захлопнулись, это привлекло внимание гостей, но ненадолго. Мест не было, как будто их и не ждали, зал снова зажужжал, официанты вновь лавировали между столиков и людей. Вся эта суета несказанно бесила, раздражала желтоглазого парня.       — Пик, я думал ты уже не придешь! — перед глазами стоял розоволосый парень, его малиновые глаза оценивающе оглядывали вошедших. — Вы выглядите прекрасно, ладно, пойдемте, мы уже вас заждались.       Все трое быстро двигались через толпу. Это было сложно, но через пару минут они уже шли по пустому коридору.       — Пик, мы уже успели обсудить пару вопросов в твое отсутствие, — нелепо улыбаясь и издавая что-то похожее на нервный мешок, пролепетал парень, идущий впереди.       — Ромео, я же просил не начинать без меня, — скалясь, прорычал Пик. Они остановились около розовой двери. Ручку мягко повернули, там был большой золотой стол, неприятное розовое освещение, да в принципе все было в розовых тонах, стулья, потолок и обои, все, кроме полностью золотого стола.       — Пунктуальность — это отнюдь не ваша сильная сторона, — поправляя очки и пожимая руку, говорил сероволосый парень.       — Прошу прощения, Куро, просто одно зеленоволосое существо долго сушило голову, — кинув недобрый взгляд в сторону кустика, процедил Пик.       — Вару может пройти в соседнюю комнату, — указывая на дверь говорил Данте, — красноволосый парень расслаблено сидевший в кресле и пьющий ароматный чай. Вариантов не было, что-то промямлив, Куст зашел в комнату. Там мило беседовали трое парней, и двое из них ему были уже знакомы.       — Почему я опять вынужден провести с тобой весь вечер, биполярка?! — тяжело вздохнув, говорил Вару.       — Я надеялся, ты не придешь, — ядовитая улыбка украшала лицо желтоволосого. Крики и недовольные возгласы наполнил комнату.       — П-прошу, не ссорьтесь, — чуть ли не плачущий голос принес тишину.       — А это еще что за голубая тряпка, — глядя на чуть ли не плачущего голубоволосого парня, произнес Куст.       — Не называй его так, это Зонтик, супруг Куромаку.       — Я так и знал, что Курилка не сможет найти себе нормальную пару, — смеясь в полный голос, говорил Вару. Время тянулось медленно, в основном Куст проводил его с Габри. Они гуляли за особняком. В то время как Феликс и Зонтик остались в душной комнате, обсуждая моменты своей жизни, свадьбу и тому подобное. Вот они уже вернулись с прогулки. Теперь комната наполнилась ненавистью, страхом, непониманием, весельем, все это смешивалось и превращалось в гул.       — Нам уже пора, — прервав какой-то бессмысленный спор сказал Пик, он явно был пьян.       — Псина, наконец-то мы уедем домой, я уже заебался слушать нытье тряпки и биполярку, — они ушли. Возвращение домой сопровождалось полной тишиной, лишь одно напрягало — взгляд Пика. Вот наконец они были дома. Пик шатаясь проходит внутрь, один неловкий шаг и он падает на бедного Кустика.       — Слезь с меня, псина — истерически орал Вару, отталкивая его руками. К сожалению, силы были не ровны. Маты посыпались градом. Тишина, альфа впился в нежные, ранее нетронутые губы омеги, воспользовавшись шоком, он легко проник языком в рот и неспешной прогулкой начал исследовать новое пространство.       — Ты такой сладкий, — протянул Пик, отрываясь от манящих губ. Громкий шлепок, ошарашенный взгляд, топот, хлопок дверью, комната опять погрузилась в тишину до самого утра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.