Моя похищенная любовь

NC-17
Завершён
281
2
автор
Размер:
33 страницы, 11 179 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
281 Нравится 174 Отзывы 69 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
Масленников вынул из кармана телефон и принялся набирать номер своего друга Артёма. Через пару гудков в мобильнике раздался его мягкий голос: — Алло, Диман, приветик! — Привет, Тёма, у меня к тебе дело есть, — пробубнил Дмитрий. — Что за дело? — Поинтересовался Чернец. — У нас беда, Эмиль пропал, — тяжко вздохнул он. — Так, приезжай на студию, я сейчас здесь, — взволновано говорил Артём. — Расскажешь мне всё по порядку, как это произошло, и что от меня требуется. Я тебя выслушаю и помогу чем смогу. — Добро, — сказал Дима. — Только я не один, со мной Сударь и он знает больше чем я. — Хорошо, — сказал Чернец. — Тогда давайте оба мигом летите ко мне. Я вас жду. Окончив разговор, Масленников отключил телефон и убрал его обратно в карман. — Ну что? Что там Тёма сказал? — переживал Никита. — Он ждёт нас в студии, — ответил Дима. — сказал, что поможет. — Ну тогда поехали, не будем тянуть резину, — нервно сглотнул образовавшийся в горле комок Сударь. — Угу, — буркнул Масленников.

*****

Через сорок минут Никита и Дима приехали в офис. Там их сразу сходу встретил Артём Чернец и волнуясь, стал расспрашивать, что случилось. —Что у вас там произошло? Как и куда пропал наш Эмилька? —Когда мы покинули студию, — начал пояснять ему Масленников, — я Эмилю задание дал, чтобы он отсюда в Парк Горького добрался, с завязанными глазами. За что я ему сюрприз обещал. — Ту самую Ламбу, которую ты недавно купил? — вопросительно посмотрел на него Артём. — Да, — согласно кивнул головой Дмитрий. — Её самую. Но до места назначения он так и не добрался. Проделал бо́льшую часть пути, ему оставалось уже совсем немного и… — И его похитил страшный маньяк, недавно сбежавший из автозака при транспортировке из Подмосковья, который насилует и убивает молодых девушек и парней, — дополнил его Сударь, усаживаясь на диван в холле. — Это ужасно! — вскрикнул Чернец, хватаясь за голову. — Вы в полицию обращались? — Только что оттуда, — вздохнул Дима. — От них мы и узнали, о том, что это был серийный маньяк. Они нам обещали сделать всё, что могут. — Нам и твоя кое-кая помощь тоже необходима, — говорил Никита. — Помнишь, Тём, как ты на днях нам всем рассказывал, что тебе удалось найти свой потерянный мобильник по его местоположению? — нервничал Масленников, расхаживая туда-сюда из стороны в сторону по всему холлу. — Если я правильно понимаю, вы хотите, чтобы я таким же способом попробовал найти Эмиля? — развёл руками Артём Чернец. — Именно, — тяжело вздохнул Дмитрий, останавливаясь на месте около Артёма, — помоги мне его найти, пожалуйста, — умоляюще посмотрел он на друга. — Я в долгу не останусь. — Да какой там долг?! Ты чего, Дим?! — воскликнул Артём, — я и так помогу, Эмиль и мой друг тоже! Я не смогу спокойно сидеть сложа руки, когда он в беде! Я обязательно найду его и вместе с вами за ним поеду. — Спасибо, дружище, ты у меня самый лучший, — обнял его Дима и похлопал по плечу. — Ты классный, Тёма. Поистине настоящий друг, — Никита встал с дивана и тоже обнял его. — Да ладно, ребят, — выдавил из себя усмешку Артём Чернец, — мы ведь друг за друга горой, помните? Вместе мы сила. Мы найдём Эмиля. Обнявшись они втроём простояли порядком полминуты. — Что тебе нужно для того, чтобы ты нашёл его? — вопросительно посмотрел на Артёма Дима Масленников. — Ничего. — ответил Артём, — главное, чтобы телефон его был включён, а ещё лучше, чтобы там где он находится ловил интернет, я попробую определить его местоположение по геолокации. Сейчас я принесу свой ноут, — освобождаясь из объятий друзей говорил он, а затем направился к лестнице, чтобы подняться на второй этаж, — у меня там программка есть одна. Будем приступать к делу. Ждите меня здесь. — Окей, — кивнул Дима. — Замётано, бро, — бросил ему вдогонку Сударь. Ребята уселись на диван и обсуждая произошедшую ситуацию, стали ждать Артёма, как он им и велел.

*****

Маньяк поднял с пола заброшенного здания тело еле дышащего Эмиля, закинул на плечо и понёс назад в комнату, из которой он сбежал, а потом бросил его на всё тот же рваный матрас. — Ну что, успокоился, гадёныш? — пробухтел он, усаживаясь рядом с ним. Эмиль тяжело простонал в ответ, ёрзая лёжа на матрасе, а затем отвернулся к стене. — Ты пойми, что от меня не удерёшь. — продолжал бухтеть мужик, — я же всё равно догоню тебя, разозлюсь и будет только хуже. Так что никогда не пытайся больше. Слушайся меня и делай всё, что я тебе говорю, соглашайся со мной во всём и не груби. И тогда, может быть, я к тебе подобрею, — читал он лекции кудрявому парнишке, — чего ты молчишь, а? — ткнул он его локтём в бок. — Отвали, козёл, — если слышно прошипел Эмиль. — Я смотрю, что ты сказанное мной, не хочешь себе на ус мотать, да? — мужик со злостью схватил его и жёстко повернул лицом к себе, — наверное, я мало тебя поучил в коридоре? — метнул он в парня разъярённый взгляд. — Ну да ничего, я не поленюсь и поучу ещё разок. Научу, как надо старших слушаться. Он вытащил из своих штанов широкий ремень, взял его в кулак и намотал на руку. Второй рукой перевернул Эмиля на живот, поднял вверх ветровку и разорвал на нём футболку, слегка прошёлся ладонью по спине. А потом больно ущипнул за ягодицу, отчего тот рефлекторно вздрогнул. — Мой волшебный ремешок хорошенько приляжет к твоей гладкой спинке и упругой заднице, — злорадно хихикнул дядька. И продолжая в его сторону словно молнии метать яростные взгляды, он занёс над ним руку с ремнём и ухмыляясь, резко хлестнул им его по спине, оставляя на ней большую кроваво-красную отметину. Паренёк дёрнулся и уткнувшись в грязный матрас лицом, здорово застонал и зашипел от ощущения очень сильной и жгучей боли после удара. Из его глаз выступили слёзы, от безысходности, от того, что он сейчас был настолько слаб, что не мог сделать ни одного лишнего движения и противостоять садисту-маньяку и убежать от него, потому что всё его тело невозможно ныло и невыносимо сильно болело, от предыдущих избиений ногами, от возможно сломанных рёбер. Ему даже было трудно и больно дышать.

*****

Буквально через пять минут Артём Чернец вернулся к друзьям с включенным ноутбуком, и уселся между ними на диван. — Так, братишки мои, — глубоко вздохнул он, глядя сначала на Диму, а потом на Никиту, — для начала нам с вами нужно выяснить включен ли у Эмиля телефон. Надо позвонить ему. — Я звонил Эмильке, непосредственно, перед самым похищением, — стал рассказывать Дима, — его телефон был на связи. Он просто на звонки не отвечал. — Диман, да это когда было-то, — вмешался в разговор Сударь, — уже столько времени прошло. Маньяк мог забрать у него телефон, выключить или разбить, не знаю. Да что угодно сделать. — Именно, — согласился с ним Артём. — Необходимо проверить сейчас. Если мобильник не на связи, я тогда вряд-ли что-то смогу сделать. Разве что, только останется попробовать имэй его телефона, но с этим я ещё пока не особо в ладах и… — Всё, стоп, — остановил его Масленников, потянувшись в карман за мобильником. — Я сейчас наберу Эмиля и надеюсь, что он всё ещё на связи. — Давай, — промолвил Чернец глядя в ноутбук и водя пальцами по тачскрину. — Я уже запускаю программу. — Если он ещё и на звонок ответит, тогда будет вообще круто. Больше не раздумывая, молча, Дмитрий Масленников стал звонить Эмилю. Через несколько секунд в его телефоне раздались гудки. — Да! — воскликнул он. — Наш Эмилька на связи! — Замечательно, — усмехнулся Артём. — А теперь, попробуй дождаться его ответа.

*****

Кудрявый парнишка, лёжа на полу на рваном матрасе, корчился от боли после второго удара ремнём. Он принимал удар за ударом, а перед глазами проносилась вся его жизнь; начиная с родного города Иваново, улыбчивое лицо его мамы, приключения с другом Максимом, и заканчивая поездкой в Москву, знакомством с Димой Масленниковым и его командой. Дима… Дима… Дима… Эмиль вспоминал его серые глаза и тёмно-русые волосы, тёплые обнимашки, от которых он таял, в буквальном смысле слова, и чарующий стук сердца в его груди. Паренёк самого начала был к нему неравнодушен. Покорённый его силой, мужеством, смелостью, добротой и заботой, он готов был ради него на всё и даже пойти с ним на край света… «Димка… Димочка…» — мелькали мысли в его голове, — «Неужели это конец и я больше тебя никогда не увижу?» Из его карих глаз ручейками текли горячие солёные слёзы, а воображение продолжало рисовать образ Димы. Уже почти теряя сознание, он ощутил вибрацию исходящую от мобильного телефона в кармане ветровки, которая накрывала его голову. Но достать его и ответить на звонок он не мог, как бы не хотел, так как любое его движение не обходилось без чудовищной боли, да и руки его всё ещё были туго связаны колючей верёвкой. — Что это? У тебя телефон с собой?! — гаркнул маньяк, переставая хлыстать Эмиля ремнём, тоже услышав вибрацию и пытаясь понять где она раздаётся. — Как же я сразу этого не понял? Да у тебя даже гарнитур в ухе. Он наклонился, сорвал с него гарнитур и раздавил его ногой. А потом принялся обыскивать ветровку, уже чётко слыша, что вибрация исходит именно из неё. — Дима Масленников! — с ехидным смешком выдал он, увидев от кого был входящий звонок, вынимая мобильник из кармана ветровки. — Кто же ты такой, а? — Это мой близкий друг, — оживившись тяжело фыркнул Эмиль, услышав, как прозвучало знакомое и такое до боли родное ему имя. — Он смелый и сильный, знаменитый видеоблогер, — каждое произнесённое слово парню давалось с такой болью. — И разделаться с тобой, ему как раз плюнуть. Он ищет меня и обязательно найдёт, а значит и тебя тоже. — Не будь таким уверенным! — засмеялся мужик. — Аллё, — язвительно ответил он на входящий звонок.

*****

— Аллё, — встрепенулся Дима, наконец услышав голос в мобильнике, — Эмилька, ты меня слышишь? — Это не Эмилька, — раздался ядовитый смешок на той стороне телефона. — Что ты ему сделал, урод?! — со злостью выпалил Масленников, вскакивая с дивана. — Я тебя найду, мразь, и задушу своими руками! Ты меня слышишь, а?! — Я уже пуганый и перепуганный! — иронично смеялся мужик. — А теперь слушай сюда, Дима Масленников, — злобно продолжил он. — Если ты хочешь увидеть своего дружка живым, готовь бабки — два миллиона рублей. У тебя есть ещё два часа. Позже я позвоню тебе и скажу, куда их надо привезти. — Хорошо, — нервно сглотнул слюну Дмитрий. — Но для начала, мне нужно убедиться, что ты мне не врёшь, я должен знать, что Эмиль жив. — Ну ладно, так и быть, — буркнул маньяк. — Сейчас я дам ему телефон. Подожди минуту. Масленников услышал в телефоне, как грубо маньяк приказывал Эмилю, сказать пару слов своему другу. И у него больно сжалось сердце, от представления, что он там с ним делает, как мучит и издевается над ним. Он со злостью сцепил зубы и сжал кулак. В это мгновение, Дима готов был убить садиста на месте. — Дима, Димочка! — донёсся до его ушей очень слабый, хриплый и измученный голос Эмиля Иманова. — Эмилька, ч-что он с тобой сделал, солнце? — заикаясь от нервного тика спросил Дима. Сердце его бешено билось в груди. — Димочка, ты мне так нужен, — едва выговорил в трубку Эмиль. От услышанной фразы и тихого сдавленного стона парнишки, у Дмитрия уже во второй раз, с немыслимой силой сжималось сердце и обливалось кровью. А на его глазах выступили слёзы: — Эми, ты мне тоже нужен. Я найду тебя и спасу от того подонка. Я убью ту тварь, слышишь? Верь мне, родной. Всё будет хорошо. — Ну что, удостоверился? Жив твой друг, — Раздался грубый голос маньяка в мобильном телефоне, а затем послышался звук шлепка и глухой стон Эмиля. — Я тебя убью, слышишь ты, недоносок конченый, мудак недоделанный, идиот! — прорычал сквозь зубы разъярённый Дима Масленников. — Ну это мы ещё посмотрим, кто кого! — ухмыльнулся маньяк. — Жди звонка. И помни, не будет бабла не будет и твоего дружбана. Пока. — Гад! — со злостью выпалил Дмитрий в телефон. Но он уже был отключен от разговора. — Диман, братишка, — вскочил с диван Артём Чернец, откладывая ноут в сторону он подбежал к Масленникову и обнял его. — Я знаю где Эмиль, у меня всё получилось! — Я не сомневался в тебе, — смахнул Дима слёзы со своих ресниц. — Где он? — Он, — начал было говорить Чернец, но его перебил подбежавший к ним Сударь. — Бро, ты такой молодец, — обнял он сзади Артёма за спину. — Извини, что оборвал тебя чуть-ли не с полуслова. Где наш Эмилька? — Он находится в одном из домов заброшенного коттеджного посёлка «Шервудский Лес», — протараторил Артём. — Я могу поехать с вами и показать где конкретно. — Так чего же мы ждём? Помчали туда быстрее, — обрадовано сказал Никита и рванул к выходу. — Найдём Эмиля, найдём того мудилу и уроем его на месте. — Погоди, Сударь, — задержал его у дверей Масленников, — не всё так просто, как ты думаешь. Он потребовал с меня выкуп за жизнь Эмиля, суммой в два миллиона рублей. И сказал ждать звонка. — Братишка, вот только не говори нам сейчас, что ты реально собираешься выполнять его требования? — возмутился Артём. — Урод он и в Африке урод, — озлобленно фыркнул Сударь. — Тёма прав, что возмущается, — потеребил он Диму за плечо. — Не надо ему платить никаких бабок. Мы так с ним разберёмся, что ему их перехочется раз и навсегда. — Я и не собирался этого делать, ребят, — грустно произнёс Дима, — потому что я ни на минуту не сомневался в том, что ты Тёма, найдёшь Эмильку, спасибо тебе за это. — Погладил он Чернеца по спине. — Но я не по этому поводу вас остановил. — Он вынул из кармана своего худи, широкую серебряную цепочку с большой красивой подвеской, с выгравированным на ней двойным сердечком и надписью: «Спасибо тебе за то, что ты однажды появился в моей жизни!» и вложил её в руку Артёма, — передайте это Эмильке, если со мной что-то случится. Пусть он знает, что я его любил. Я сделаю всё, чтобы спасти его из лап того извращенца и если понадобится, отдам за него свою жизнь. — Нет, брат, — вздохнул Сударь. — эту цепочку ты ему подаришь сам, не надо думать о плохом. — Правильно, — согласился с ним Артём, возвращая Диме цепочку обратно, — возьми её назад. И я тебе ещё кое-что скажу, чтобы вселить в тебя побольше уверенности: Эмиль тебя тоже любит. А теперь мы поедем, найдём и спасём его, потом ты подаришь ему и эту цепочку и Ламборджини, и всё у вас будет в порядке. — Откуда ты знаешь это? Как? — слабо усмехнулся Дмитрий. — Позже расскажу, — улыбнулся Артём Чернец. — А сейчас, погнали его спасать. — Обул он кроссовки, открыл дверь и вышел из студии. — Ох, как же мне хочется почесать свои кулаки, об наглую рожу того гада! — издал ехидный смешок Сударь, вылетая на лестничную площадку вслед за Артёмом. — Вы не представляете, как мне этого хочется! — Выпалил Масленников. Захлопывая дверь студии и на ходу пряча цепочку снова в карман, он побежал за своими друзьями к лифту…
Примечания:
281 Нравится 174 Отзывы 69 В сборник
Отзывы (37)