ID работы: 13570488

Убийца Бикини Боттом.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      

Обычный день в городке под названием "Бикини-Боттом". Как обычно, Сквидвард утром рисует новую картину. Но его действия прикрывают раздражительный смех. Сквидвард: — ГУБКА БОБ! ПАТРИК! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ , ДУРАЛЕИ?! Сквидвард заметил что-то странное, но не подал виду. Патрик и Губка повернулись. Губка Боб: привет Сквидвард.) Патрик:привет.) Сквидварда это достаточно испугало, но тот опять не подал виду. Сквидвард:ВЫ НЕ МОГЛИ - БЫ ПОТИШЕ!? Боб:хорошо. Окно соседа захлопнулось с большой силой. Бесят!— возгласил тот. —:на следующий день:— В Красти-Крабе: Телевизор:Внимание! В Бикини Боттом пропал (Имя неразборчиво) Если вы увидите или найдете (имя неразборчиво ) звоните по номеру 101. 3 Рыбы за столом: 1-Боже, никто не пропадал со времен Крейзи айа! 2-Бедолага. Сам найдется! 3-Вот именно! У Кассы: Покупатель:мне , пожалуйста, одну содовую и... Крабсбургер! Мгм-- отрезал кассир. Губка Боб!Одну содовую и Крабсбургер! Боб ничего не ответил. губка боб!!— вскрикнул Сквидвард. Дырявая ты башка!-Ответил опять тот . Губка Боб отозвался с какого-то конца кухни. Сейчас! Воскликнул тот. —:через 5 минут..: ГУБКА БОБ!? ГДЕ ЗАКАЗ? ТУТ ОЧЕРЕДЬ СКАПЛИВАЕТСЯ! С одного конца кухни слышались стук ножа об деревянную доску, будто кто-то что-то нарезал. Губка Боб:ой прости Сквидвард. Вот 7 Крабсбургеров, 4 со..... Не успел договорить тот, как Сквид уже отдал заказ. —:20:57: *Закрытие ресторана* Сквидвард,— начал Губка Боб. Как думаешь, кто стоит за пропажей рыб? Я то откуда знаю, мне вообще наплевать.— Ответил тот. Может, рыба просто потерялась или кто-то его убил?— спросила Губка. Мне все равно.— отрезал тот. *они пришли к своим домам* Сквидвард, можно задать тебе вопрос?)— странной интонацией спросил Боб. Мгм.— ответил Сквидвард. Как думаешь, кто следующий будет пропавшим без вести?) Задал вопрос Боб. Не знаю, но буду молится, чтоб это была ваша парочка )) — ответил Сквид Губка Боб рассмеялся, было слышно, что смех не настоящий, но Сквидвард не заметил этого. —:на следующий день..: Новости Бикини Боттом! Вчера ночью было найдено 2 трупа:труп Шелдона Планктона из Чам Бакета и труп Сквидварда Тентаклса ! Заметки:Шелдон Планктон был уб*т топором, разрубивший его на 2 части, а труп Сквидварда Тентаклса был убит 28 ударами ножом. Оставайтесь дома и не выходите на улицу, пока убийца будет не найден! О ужас, промолвил Юджин Крабс, моего кассира больше нет! Как я буду зарабатывать прибыль!? —:в ананасе Спанч Боба: Боб что-то делал в кладовке, а его домашняя улитка Гэри смотрела телевизор. Мяу! Сказал Гэри испуганно. Щас, Гэри! Отозвался Боб. Он подошел к Гэри. Ты хочешь есть?— спросил Боб. Мяу! Сказал Гэри . Спанч услышал новости из телевизора, но не подал вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.