ID работы: 13570513

Ошибка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джин, привет, — влетел в гараж парень с мятными волосами. - Ты можешь сказать мне, где Чимин? - Чего это ты о нём вспомнил? - Расслаблено развалившись в кресле, и даже не повернув голову, произнёс парень. - Мне надо с ним поговорить. - Что-то я не замечал раньше за тобой большого желания с ним общаться, — не отрываясь от игры в телефоне говорил Джин. - Больше скажу. Ты помнишь, что послал его? И очень грубо послал. - Давай обойдёмся без нотаций, — плюхнулся на стул мятноволосый. - Юнги, — внимательно посмотрел на него парень, оторвавшись от экрана. - Забудь его. Он только отошёл от тех слов, которыми ты его обозвал. Мы думали, что потеряли его. Что он никогда не будет улыбаться. Но хвала небесам. Хосоку... удалось вытащить его на свет. И сейчас он пытается начать новую жизнь. Ты один раз его почти уничтожил. Хочешь продолжить начатое? - Где он? - Всё это время тебе было неинтересно знать, где он. Что сейчас изменилось? Тебе стало скучно, и некого послать? Никто на шею не бросается? - Прекрати, — зло произнёс парень. - Что прекрати? - резко крикнул Джин. - Ты не мог его как-то более тактично отшить? А не называть моральным уродом и пидором? - Да... Я знаю, что был не прав... Я был... Я был не готов к этому... Я думал, что общение с ним, ошибка... И очень сожалею... Что... - Ооо, наш правильный, любящий девушек Мин Юнги, вдруг испытал чувство вины перед геем, — с издёвкой в голосе хмыкнул парень. - Ты случайно не заболел? - Ты скажешь мне где он? - Нет. Забудь его, — устало произнёс Сокджин. - А если не могу, — тихо, опустив голову, произнёс Юнги. - Придётся, потому что ты его больше не увидишь. Чимин решил начать новую жизнь, без тебя. - Он передумает, после того как мы с ним поговорим. - Не лезь к нему. Дай ему спокойно жить. - Я не могу, — отрицательно покачал головой Мин. - Он мне нужен, и только он... - Чё, твоя великолепная Сохи не смогла удовлетворить тебя? - хмыкнул Джин, — или опять на экзотику потянуло? - Я был не прав... Я совершил самую большую ошибку в своей жизни, оттолкнув его... - Что-то слишком много у тебя ошибок, — хмыкнул Ким. - Я хочу извиниться... Хочу вернуть... Где он? - В Америке. С Хосоком. - Спокойно произнёс парень и уткнулся в телефон. - Как? А как же универ? Когда он вернётся? - Они не вернутся. Он и Хосок будут учиться там, и возможно, останутся там жить. Мы мечтали быть всю жизнь вместе, но из-за одного придурка, лишились двух прекрасных друзей. И я уже 1000 раз пожалел, что поддался Чимкиным уговорам и пригласил тебя на свою днюху. Но я видел, как сильно ты ему нравишься и тупо понадеялся, что ты сможешь принять его. Потому что ты хорошо с ним общался. Он ведь любил тебя. Понимаешь, ЛЮБИЛ. А ты... - Я знаю, что вёл себя как испуганный придурок. Как мне его найти? - Забудь, — жёстко сказал Джин. - И не надейся, тебе никто не скажет, где он. - Я хочу всё исправить. - Послушай, он только вылез из того болота, в котором ты его утопил. Сейчас он с человеком, который его любит таким какой он есть. Чимин винил себя во всём. Он постоянно говорил, что недостаточно красив, недостаточно хорош, недостаточно умён, недостаточно талантлив. И просто не достоин тебя. И ни я с Намджуном, ни Чон с Тэ не могли ему доказать обратное. Он продолжал считать себя отбросом общества. Последние полтора месяца мы жили в аду. А в какой тьме жил он, я даже представить боюсь. И только Хосок вытащил его на свет, и заставил вернуться к танцам. И вот теперь ты приходишь, и говоришь, что хочешь поговорить, что хочешь быть с ним. Ты вычеркнул его из своей жизни два месяца назад. Теперь он вычеркнул тебя. Так что оставь всё на своих местах, и забудь о нём. - Не могу, — тихо, опустив голову и глядя в пол, в который раз произнёс Юнги, — уже не могу. Я тогда сильно испугался. Я слышал как многие шушукались и стебались над вашей компанией. Но из-за того, что вы богатые... Вас никто не трогал. А также я видел как гнобили тех, кому нечем было ответить. А кто я... Никто. Парень сбежавший из дома за своей мечтой, работающий на двух работах. И была Сохи... Которая вроде как мне нравилась... - А сейчас разонравилась? - хмыкнул Джин. - Да, — парень посмотрел прямо в глаза напротив. - У меня такое чувство, что я просто пытался убедить себя в том, что она мне нравиться. - Прости, но тут я тебе не помощник. Чимка для меня как младший брат. И я не хочу, чтобы он страдал. - Может мы сами разберёмся в наших отношениях? - Вы уже разобрались. Уходи. Я всё сказал. - Ты передашь Чимину, что я хочу с ним поговорить? - тихо спросил Юнги. - Нет, — твёрдо произнёс Джин. - Я просто забуду, что ты приходил. Разговор окончен. - Но... - Уходи. Скоро парни приедут. Чон тебя убить хотел. Так что будь благодарен, что я с тобой разговариваю, а не бью. - Я понял, — тяжело вздохнув, Мин встал и пошёл на выход, — Счастливо оставаться. Выйдя из гаража, он подошёл к своему байку, и поехал в своё любимое место на горе Ачасан. Приехав, он сел на мерзлую землю, и посмотрел вдаль, на город. Сюда как-то они приехали с Чимином. Парнишка был в бешенстве, и просто изнурял себя тренировками. От этого ещё больше сбивался, делал ошибки и злился. Тогда Юнги просто насильно усадил его на мотоцикл и привёз на гору. Они немного посидели молча, а после того как Чимин расслабился, несколько часов проболтали о всякой ерунде. И в довершении Мин включил на телефоне свою мелодию, а Пак станцевал всё идеально. Благо площадка позволяла. Юнги достал телефон и включил ту самую мелодию. Воспоминания нахлынули на него лавиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.