ID работы: 13570513

Ошибка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шикарная машина подъехала к элитному особняку. Из неё вышел мужчина в дорогом костюме. Достал из багажника огромный букет и пошёл по направлению к тёмному, неприветливому дому. - Он ещё не вернулся? - сам себе пробубнил мужчина. - Странно, должен был уже прилететь. Может, уснул. Как только за ним закрылась входная дверь, вспыхнул свет и со всех сторон послышалась песня "с днём рождения". Когда глаза привыкли к свету, мужчина увидел перед собой прекрасного парня в белой, шёлковой рубашке, на которой были расстёгнуты верхние три пуговицы. Затянутого в чёрные, кожаные, мягкие брюки в обтяжку, которые больше показывали, чем скрывали. Парень держал в руках торт. - С днём рождения, Юн-и, — улыбнулся парень. - С днём рождения, любовь моя. - Чимин-а, ты самый большой, но самый любимый засранец. Так напугать, — улыбнулся мужчина. - Давай, задувай уже. А то мне безумно хочется тебя обнять. Юнги задул свечи, обнял и поцеловал любимого. - А это, — он протянул букет, — тебе. За первое место в чарте. - Юн-и, это твоя заслуга. Под твою музыку и петь, и танцевать легко. Все танцоры это говорят. - Так, ну хватит уже любезничать, — немного завистливо произнёс подошедший Сокджин. - Поздравляю вас парни. С днём рождения Юнги, а тебя мелкий с первым местом. Из вас всё-таки вышла отличная пара. - Хён, ты об этом говоришь каждый год в течение 15 лет, — улыбаясь обнял друга Чимин. - Я повторяю это каждый год, потому что все это время не могу поверить в этот факт, — начал возмущаться Джин. - Ваши отношения начинались не очень... - Хён, спасибо за поздравления, — улыбаясь, прервал его парнишка. - Поздравляю парни, но может мы начнём праздновать? Просто очень жрать хочется. - Чонгук, ты можешь думать не только желудком? - смеясь, сказал подошедший Тэхён. - Примите наши поздравления. Это объединённый подарок для вас, — и он протянул им небольшую коробочку, явно с ювелирными украшениями. - Ну я же поздравил? - удивился Чон, — приличия соблюдены. - Ты не исправим, — произнёс, улыбаясь подошедший Намджун. Он протянул небольшой подарок, — это от нас. Мы тоже решили не делить ваш праздник, и совместили. - Спасибо, друзья, — произнёс Юнги, улыбаясь наблюдал за тем как Чимин раскрывает подарки. Чонгук и Тэхён подарили парные браслеты из белого и жёлтого золота, а Сокджин и Намджун цепочки с парными подвесками. На одной подвеске был изображён человек за роялем, а на обороте надпись: "Юнги и Чимин навсегда". На второй подвеске был изображён танцор, а надпись была "Чимин и Юнги навсегда". И браслеты, и подвески были явно сделаны по индивидуальному заказу. - Парни, спасибо, — радостный Чимин начал обнимать друзей, перед этим надев на Юнги браслет с надписью Чимин и подвеску с танцором. - Ну хватит, — Юнги, улыбаясь, начал оттаскивать от друзей любимого. - Пошли уже праздновать. - Хосок передавал всем привет, — произнёс Чимин, подходя к столу. - Он не приедет? - садясь за стол, спросил Намджун. - Он остался в Америке. У него проблема с танцем у группы. Один танцор повредил ногу, и ему нужно срочно кое-что переделать и отрепетировать с новичком танец. - Он с этим своим шоу танцоров, совсем о нас забыл, — надулся Сокджин. - Главное, что он ставит танцы для моих выступлений. - Вот только ты его и видишь, а мы нет, — ухмыльнулся Чонгук. - Почему только я, Юнги его тоже видит. Когда они работают над музыкальным сопровождением. - Вот-вот, мы об этом и говорим, — поднимая бокал, произнёс Тэхён. - Те, кого он должен не хотеть видеть, общаются с ним больше, чем друзья детства. - А почему это он должен не хотеть нас видеть? - удивился Юнги. - Он всё прекрасно понял ещё тогда, 15 лет назад. Уж не знаю, что такого сказал ему Чимин, и пусть не сразу, но мы стали друзьями. Хос высококлассный профессионал и очень талантливый хореограф. - Это точно, — согласно кивнул Джин и поднял бокал. - А ваш тандем... Это просто крышесносно. Так что за вас друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.