ID работы: 13570516

че это было?

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный летний, солнечный день . куча парочек сидящих на лавочках , целующих друг друга , чуть ли не съедая . несильный ветерый колышущий траву , бездомные котики бегающие по всему городу . в общем все как обычно . но было только одно но , по улице шел парень , одетый во все черное , в маске , так еще и волосами лицо прикрыл . все смотрели на него как на дурачка , потому что никто так не ходил при 32 градусах ,обычно все надевали шорты и наверх футболки , а девушки иногда носили топики , также практически все были в босоножках , но не он . этот парень крайне странно выглядел , он не был похож на того же самого обычного туриста . многие уже доебывались до него , мол педик , но все они либо получали перцем в глаза , либо спокойно расходились . этот парниша шел вдоль дома , идя именно в тени , было ощущение того , что он не хотел чтобы его кто то заметил , но все происходило наоборот . спустя некоторое время цветноволосый забил на косые взгляды прохожих , иногда конечно же были те кого хочется убить , но это были в основном дети , которые не понимают что говорят . даже ежу было ясно что парень вышел не просто погулять , он шел к кому то на встречу , но к кому , так никто и не узнает , кроме его самого . прийдя на место , парниша зашел за угол , там стояло небольшое количество оффников , у которых в руках были разные предметы . у кого то была дубинка , у кого то перочинный нож , ну вообщем все такое . цветноволосый достал из кармана пачку денег , в который было достаточно много купюр . один из компании взял эту пачку и начал считать , пока второй держал парня за плечо , что бы тот не убежал , но кир сам убегать не хотел , так как понимал что его поймают и забьют до полусмерти , или даже до смерти . посчитав все деньги, тот парень кивнул , и тогда отпустив курседа , вся эта компания ушла скрывшись за дом . посмотрев им вслед , кир облокотился об стену и съехал по ней на асфальт . закрыв лицо руками , кир тяжело выдохнул и сказал,-как же меня это заебало . умереть бы побыстрее .-по словам парня можно было понять что это не первая , и не вторая такая "встреча" , ну и конечно же было легче скинуться с крыши , или же застрелить себя , но кир был слишком слаб для этого . спросите почему курсед не мог просто не приходить на такие "встречи"? да потому что эта компания знала где он живет , а если тот переедет куда нибудь , то они все равно будут ходить и искать его . так же наверное интересно почему же тот не мог рассказать полиции? ответ также прост , один чел из компании , самый здоровый оттуда , очень хорошо ладил с мусорами , те бы просто не поверили что "их милый и скромный " парниша способен на такое , поэтому , смысла было 0 . тут в этот переулок зашел еще какой то мальчик , на вид не больше 18 . этот парниша даже не заметил кира , он просто зашел за огромные мусорные баки , что бы его никто не видел , достав из кармана небольшой сверток и бутылку 0.5 , черноволосый поджег сигарету и начал курить всеми известный гаш . киру тоже хотелось , но он понимал что потом будут проблемы и все такое . поэтому он поднялся и подошел к тому мальчику .-эу,слыш,а не рано тебе?.-кир это сказал достаточно грубым голосом , сначала можно подумать что тому лет под 40, но курседу только в этом году 20 будет .-а , че, ты кто?-задал вопрос черноволосый , продолжая курить,-мелкий, я тя спокойно полиции сдать могу , если что.-мда , тебе испортили жизнь , так испорти ее и другим.-че..н..не надо..-сразу стало видно что младшему страшно стало , с полицией у него уже были терки , но он клялся чуть ли не на коленях что больше никогда употреблять не будет . -..не ссы ты , сдавать не буду если ты это .. поделишься?-кир посмотрел на младшего с какой то добротой а глазах , но этого не было видно изза волос.-ну бери..-киру в руки протянули бутылку с сигаретой , тот сразу затянулся и тут началось . курсед вытащил язык и плюнул на асфальт ,-фу блять,как ты это куришь нахуй?-черноволосый только лишь развел руками , и посмотрел на бутылку вопросительным взглядом . что то по типу "ты еще будешь?" . кир так просто бутылку на стал отдавать , еще пару тяг и понесло . вообщем все докурив , мелкий выкинул бутылку и посмотрел на кира,-а тя хоть как звать то?- -кир.-ответив на вопрос , кир обперся на стенку так как понимал что возможно щас упадет .-мм..я сережа-акума протянул руку киру , что бы тот ее пожал , но тот не понял и поэтому взяв сережу за руку , курсед прижал его к себе и обнял .-а? че..- сережа конечно не понял что это все значит, но его заткнули пальцем.-тшш..-произнеся это , кир наклонился к акуме , и поцеловал его . в тот момент акума просто а х у е л , но решил не ставить того в неловкое положение и просто ответил на поцелуй . в рот акумы проник язык , чего также не ожидал сережа . руки курседа уже были на талии и на шее младшего , а язык исследовал весь рот акумы . пососавшись так минуты 3 ,конечно же иногда отстраняясь , кир отпустил сережу и удалился в неизвестном направлении . сережа только лишь смотрел ему вслед и не понимал что только что произошло .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.