ID работы: 13570517

Кофе для Твика

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе для милого

Настройки текста
Обычное осеннее утро. Одно из немногих дней когда Крейг экспериментирует с продуктами. Специально для этого он проснулся очень рано. Солнце за окном ещё не успело появится, а парень уже достал продукты из холодильника и смотрел на них. Сегодня он договорился о прогулке с Твиком, но перед прогулкой Такер решил напоить его кофе. Ведь его парню очень нравился кофе, хоть Крейг был против того чтобы его парень пил сутками напиток. Но он все равно решил устроить сюрприз. Он давно хотел сделать кофе для любимого, но никак не мог найти повода для этого. Нервно подёргивания глазом сказал черноволосый парень: - Вот чёрт.. а дома вообще есть кофе? Поняв что в холодильнике нет кофе он пошёл шариться по шкафам. Спустя примерно минут пять он нашёл упаковку с кофе. Найдя её он устало плюхнулся на стул. Пытаясь найти рецепт вкусного напитка в телефоне. Он вздохнул. Всё рецепты были слишком обычные, а если посмотреть сложные то там он ничего не поймёт. Ведь очень часто там говорили слова известные только бариста. Крейг снял с себя кофту решив, что попробует один из сложных рецептов. А кофту он снял для того чтобы её не испачкать. Солнце постепенно поднималось, а Такер готовил кофе. Во время готовки он рассыпал немного кофе. Парень не умел готовить напиток от слова совсем. Но чего там уметь? Парень пытаясь вложить в напиток частичку себя затянул процесс. После часа готовки он отходил от кухонного стола ,показывая ему средний палец. Весь стол как и сам Такер были в муке(?), молоке и усыпан кофейными зёрнами, но кофе наконец был готов. Крейг не стал даже пробовать его ведь он был предназначен для Твика. Кофе выглядел превосходно, а кухню наполнял его запах. Напоминая о Твике, блондинчика который с минуты на минуту должен был прийти. Осознав это он посмотрел на время 9:12. Через три минуты должен был прийти Твик. Он никогда не опаздывал даже иногда приходил рано. Такер оглядел себя, а потом и стол. В голове было лишь одно слово "блин". Он стряхнул с себя муку которая попала на него совершенно случайно и быстро начал раскладывать продукты по полкам. Крейг схватил взбитые сливки и добавил их на кофе. - Так лучше..- произнес парень убирая их в холодильник. Стук в дверь. Чёрноволосый оглядел кухню, которую он ещё не доконца убрал. Вздохнув он направился к двери, знатно нервничая. Подойдя к ней он открыл её. Перед ним показалось лицо блондина. Тот был очень взъерошенный, а щеки его были красные от бега. В руках у него была маленькая салфетка. Он был как обычно в своей тёмно-зелёной рубашке уже привычно не правильно застёгнутой. С правого бока висела сумка обычно набитая лекарствами и салфетками. Изумрудный глаза Твика смотрели на Такера. Оба они смутились и покраснели. Крейг отвёл взгляд. - Можно войти?- спросил блондин, неловко обернувшись. - - Да, милый.- произнес парень и отошёл с прохода. Пройдя мимо Такера он остановился и принюхивался. Резко обернувшись он заметил на голове парня кофейное зёрнышко. - Ты пил кофе?- поинтересовался блондин что-то подозревая. Изумрудный глаза впились в парня. Тот же с волнением быстро ответил: - Нет.- пытаясь отвести взгляд. Такер очень часто отводил взгляд когда врал или что-то не договаривал. Твик аккаунт взял его за руку и направился на кухню. Он хотел понять откуда исходит запах кофе в доме. Как только он заметил беспорядок на кухне Крейг отдернул его. - Может пойдём к Страйпи?- резко спросил парень, пытаясь перевести тему. Твик вздрогнул от резкого вопроса. - Хорошо.- сказал парень нежно улыбнувшись ему. Не отпуская руку парня он направился к лестнице. Дойдя до комнаты Такера они остановились. - Милый, мне нужно в туалет ты иди пока что без меня.- сказал Крейг прикрывая лицо. - Всё хорошо?- спросил он у парня волнуюсь за него. - Да, милый.- сказав это он потрепал его по голове и удалился в уборную. Твик улыбнувшись вошёл в комнату и прикрыл дверь. Парень уже представлял их прогулку. Как только он услышал скрип двери во второй раз он вышел из туалета и тихими, но быстрыми шагами спустился на первый этаж. Зайдя на кухню он продолжал убираться. Ставя продукты на свои места он нервничал. Спустя пару минут парень закончил убрать и пошел быстрыми шагами к Твику. - Милый, я вернулся. - сказал Такер открывая дверь. Тот встретил его с улыбкой. - Теперь пойдём гулять? - После того как я тебе покажу кое-что. - с ноткой хитрости произнес Такер. - Что ? Сюрприз?- блондин дёрнулся, вспоминая все сюрпризы. - Обещаю ничего страшного не будет. - Я не трусливый!- надул щеки Твик. Крейг взял его за руку и повел на первый этаж. Твик вспоминал когда ему делали сюрпризы. Насчитал пять "сюрпризов" он дёрнулся, они были редко приятными. Перед тем как зайти на кухню Крейг остановился и сказал: - Милый тебе нужно закрыть глаза. - Ч-Что?! Зачем?- Твик дёрнулся и начел дрожать. - Не бойся я рядом.. - произнес парень, подойдя к блондину. Он погладил большим пальцем по щеке парень, тот же сильно покраснел. Такер поцеловал его лоб, он был горячим. - Х-хорошо..- сказал Твик и закрыл глаза. Крейг взял его за обе руки и повел на кухню. - Можешь открывать. Не долго думая Твик открыл глаза, он увидел стол с кофе и тюльпаны в вазе. Ему нравились тюльпаны. Крейг взял его за руку и повел к столу, усадив его за стол парень достал трубочку и вставил её в на поток. Сделав один глоток он резко отпрянул от стакана. - Крейг, это очень вкусный кофе. Ты должен попробовать его! - Хорошо, милый.- сказал парень, прикрыв лицо рукой от смущения. Присев рядом и отпив кофе, Такер улыбнулся. Он не любитель горячих напитков, но этот стал ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.