ID работы: 13570557

Музыка моей души

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      Музыка это отдельный вид искусства и душевного покоя. Она дарит и обволакивает тебя тонкой материей гармонии, любви, жизни.       Всю жизнь меня вела музыка и искусство, хотя моя профессия и не связана с тем, что я люблю, но это не отменяет того факта, что тем чем я занимаюсь мне нравится и это моя жизнь, а музыка моя душа. Поэтому вернувшись в свой родной город, после встречи с родителями, я отправилась к себе домой. Моя квартира находилась в новом микрорайоне, родители купили мне её ещё тогда когда я странствовала по миру. Поэтому по дороге зайдя в магазин и купив вкусностей с бутылкой вина отправилась праздновать своё новоселье в одиночестве, а со всеми своими позже. Квартира была двухяросная, которая находилась на последнем этаже. Об обитатели которой никто ничего не знал, просто знали, что всё оплачивается и периодически там появлялись люди чтобы убрать всё. Поэтому для соседей снизу и всех остальных был шок от того, что с квартиры где никого не было начала доноситься очень громко музыка. В основном всем было всё равно, кроме девушки снизу у которой болела голова, она очень устала в университете и хотела просто покоя и тишины. Поэтому после получаса пытки Алина приняла решение отправиться к соседям и поставить их на место, прекращая этот кошмар.       Алина Загитова — прекрасная, добрая, чуткая, милая, красивая девушка, которая учиться на четвёртом курсе экономического факультета. Также она является старостой группы и это тоже является тем, что девушка безумно устаёт.       Поднявшись этажом выше, к источнику всех сегодняшний бед, она начала звонить в звонок. Так как музыка была громко звонить пришлось долго, но в итоге дверь ей всё-таки открыли. На пороге стояла брюнетка с большими прекрасными карими глазами, что смотрели словно прямо в душу. Что на доли секунды девушка забыла за чем пришла.       Евгения Медведева — красивая девушка, лучшая выпускница на курсе и уже прекрасно работает три года совмещая это с путешествиями по миру. Её хлеб это графический дизайн и моделирование.       Но долго быть в ступоре и любоваться девушкой на против было не культурно и она пришла совсем по другому поводу. Поэтому набрав побольше воздуха Загитова начала. — Здравствуйте, меня зовут Алина и я ваша соседка снизу, мне мешает ваша музыка. — С раздражением в голосе проговорила девушка. — На, что старшая просто улыбнулась сложа руки на груди и ответила, что её всё устраивает. — Да вы... — От такой наглости Загитова не знала, что сказать, хотя точнее она знала, но там не было ни одного приличного слова. — Что я? — С лукавой улыбкой уточнила Медведева. — Ничего, просто сделайте музыку тише, она всем мешает. — Как я вижу она мешает только вам Алина. — И дверь перед носом младшей была захлопнута. Такой наглости и дерзости девушка не ожидала, но понадеялась, что эта самодовольная особа все же сделает музыку тише пошла к себе. Но не тут, то было. Вернувшись на кухню и наполнив снова бокал вина Женя сделала громкость ещё немного больше. Её зацепила эта девушка и она решила посмотреть, что же будет дальше. Буквально через минут десять или может пятнадцать в дверь Евгении не только позвонили, но и начали бить, скорее всего ногами. Такие действия вывели девушку и открыв дверь она затащила младшую к себе впиваясь в неё страстным поцелуем. Вначале Алина пребывала в шоке, но осознав, что происходит начала отвечать не с меньшим напором. Разорвать поцелуй они смогли лишь только из-за того, что стало катастрофически нехватать воздуха, соприкасаясь своими лбами и часто дыша. — Что это было. — Первая подала свой голос Алина. — Тебе объяснить или лучше ещё раз показать? — Играя бровями ответила Медведева. — Я подумаю, а сейчас сделай уже музыку тише!!! — Хорошо. Не заводись, хотя лучше заводись. Мне нравится. Я ещё как только увидела тебя, то еле сдержалась. Музыка стала тише, а стоны стали громче и эта симфония намного больше понравилась старшей. — Это безумие. — Сказала Алина по дороге к спальне. — Я знаю, но это сильнее нас. — Впиваясь в шею и оставляя засос сказала Женя, опуская девушку на простынь. Всё движение старшей были направленны на то, чтобы доставить максимальное удовольствие. Поэтому снимая лифчик и запуская руку в шорты девушка действовала уверенно и нежно, от чего младшая просто плавилась. Зажав сосок между зубами и перекатывая его языком, её рука медленно и нежно масировала клитор, слегка опуская пальцы проводя по половым губкам. В которые девушка уже мечтала впиться и испить до дна. Но сначала она возьмёт её пальцами, впившись в губы она резко вошла в девушку от чего вторая выдала громкий, но сладкий стон в поцелуе, её движения были плавные, но с напором младшая просто извивалась и плавилась крича всё громче пока её не накрыл мощнейший оргазм. Но Женя не планировала останавливаться и спустившись поцелуями по подрагивающему животу, она опустилась к самому горячему месту впиваясь и слизывая соки. От таких ласк Алина начала ёрзать и её бедра были зафиксированы, а девушка начала всё глубже проникать в неё языком доводя до нового оргазма. Измученая девушка как только отдышалась провалилась в глубокий сон, а старшая укрыв их одеялом просто любовалась девушкой. Пока Алина спала Женя решила принять душ и получить свою разрядку, хотя она сама чуть не кончила от стонов девушки. Когда она вышла из душа, то в комнате уже никого не было и вещи были только её. Не осознав ещё что произошло Медведева отправилась на звуки шума доносящиеся с кухни. Какое было её удивление когда вместо Алины она увидела Тёму. — Привет. А ты как тут? — Привет, сестрёнка. Родители сказали, что ты уже приехала и я решил приехать, но как вижу не вовремя. Я когда тебя искал, то заглянул в спальню, а там была девушка, кажется твоя соседка, она как меня увидела так начала быстро собираться и извиняться, я даже не понял как она уже испарилась. — Тёма. Блин. Даже не знаю, что она могла подумать. Ну, спасибо братишка. — Так в чём проблема, иди к ней раз зацепила тебя. — Я...думаешь стоит? — Глядя на твой взгляд она стоит всего. Иди. И я пожалуй пойду. Надеюсь в следующий раз мы познакомимся нормально. Удачи. — Спасибо. Спустившись на этаж ниже Женя с замиранием сердца позвонила в звонок. Эти минуты оказались вечностью, но дверь в итоге открылась. Там была девушка с красными глазами и потухшим взглядом. Она хотела закрыть дверь, хотя зачем тогда открыла, но ей не дали этого сделать. Зайдя в квартиру они ещё долго говорили, а потом отправились спать. Утром всё продолжилось завтраком. Когда Алина готовила, то девушка подкралась обняв младшую и поцеловав в шейку. Р.s. Так и по сей день начинается их день. А Тёма больше не приходит без предупреждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.