ID работы: 13570589

укусы.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— укуси меня. комаэда звучал настойчиво. может, даже слишком настойчиво. он оттягивал воротник своего свитера, оголяя бледнющую шею и некоторую часть плеч с ключицами. — я до сих пор не могу понять. зачем тебе это? хината же волновался. как бы ему не хотелось перечить любимому — он не хотел доставлять ему боль или какие либо неприятные ощущения. даже если он просит. это неправильно.. — это отмечает то, что я принадлежу тебе! все парочки так делают, хината-кун! — беловолосый скрестил руки на груди и нахмурив брови немного надул губы. — я не думал, что мне придётся так упрашивать тебя о том, чтобы ты оставил на мне свой след, свою марку! вот почему ты не хочешь! — у тебя крайне чувствительная кожа.. ты же будешь скулить как пёс, если я укушу тебя! — как пёс?! — как пёс! везунчик громко хмыкнул и оскалился, пригиная голову. действительно, как пёс. — я по твоему настолько неженка?! крик нагито уже не был криком. скорее уже злобным - презлобным писком. он увидел засосы на шее своего бывшего одноклассника. спросив о том, что это и откуда, он узнал, что это сделал его партнер. это было немного обидно, ведь те двое встречались только два месяца, а они с хинатой-куном уже в пределах года и нескольких месяцев. в конце концов, комаэда встал с кровати и вышел из комнаты. он тот еще драма квин и был обидчив на мелочи, так что такие побеги были почти ежедневными, хотя долго после них он не дулся... *** стрелка на часах уже медленно и верно приближалась к десяти часам. дело шло к отбою. хаджиме уже тогда лежал в кровати и листал ленту новостей, до которых не доходили руки и глаза днем. все же, было скучно ждать любимого из душа. хотя при всем этом резервник не знал точно, с ним ли ляжет спать нагито. он мог обижаться по разному. долго или недолго, сильно или несильно.. во всяком случае, прогадать это было невозможно. ближе, чем в глубине души хината желал, чтобы сегодня он лег спать не один. так и случилось. выйдя из душа и натерев свою белую головушку до состояния ватного шарика, комаэда просочился в щель между дверьми и вошел в спальню. молча и с нейтральным выражением лица. теперь было еще более неясно, что можно ожидать от этой нейтральной мины. переодевшись в спальные футболку с шортами, беловолосый приютился под одеялом рядышком с хаджиме. между их лицами было расстояние в несколько сантиметров. еще несколько секунд невыразительные глаза комаэды пялились в зеленые и удивлённые глаза хинаты. по истечению нескольких секунд, шатен почувствовал руку на своей голове, которая нежно игралась с его волосами и прочесывала их своими пальцами. на лице нагито уже красовалась мягкая улыбка. — извини, что снова закатил такую истерику из-за глупости. мне жаль. тон был таким же нежным, как и аура, исходящая от всего везунчика. он медленно прижал к себе хинату. последний в свою очередь поддался, обхватывая руками талию любимого и утыкаясь в его грудь. — все в порядке. я тебя прощаю. он немного помолчал прежде, чем выпалить следующее. : — ты все еще хочешь, чтобы я укусил тебя, так? щеки комаэды залились малиновым, а взгляд уставился в сторону. — думаю, что да.. далее слов не последовало. резервник подался вперед, кусая парня в шею. комаэда же, действительно, проскулил. жалобно. это было точно от боли. хината быстро отстранился, громко хмыкнув при этом. — говорил же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.