ID работы: 13570598

Спецназ любите нас пока мы живы.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где это мы?

Настройки текста
Примечания:
-База это нулевой, наблюдаю цель разрешите отработать. -Нулевой это база начинайте работать. -Вас понял. -Сказал командир отряда и произнёс уже обращаясь к своим бойцам. -Давайте начинать, четвёртый ты на позиции? -Так точно нулевой. Я на позиции готов обеспечить вам снайперское прикрытие. -Хорошо тогда работаем. -Всё бойцы поднялись на ноги и аккуратным тактическим шагом пошли вперёд, внимательно вертя при этом головой во все стороны, ну а как здесь по-другому в конце концов не каждый день спецназовцев отправляют на столь опасное задание как ликвидировать столько высоко поставленных командиров противника и забрать ценные данные которые находятся в этом штабе и охраны там хоть отбавляй. -Тихо впереди двое вражеских часовых. -Остановил всех нулевой. -Четвёртый убери того что стоит на вышке второй мой, по команде. -Вас понял. -Послышалось в рации. -Несколько секунд и два тела вражеских солдат падают мёртвыми. -Отлично. Первый, второй контроль правого фланга, пятый, шестой левый фланг, третий и седьмой за мной. -Вас поняли. -Спецназ продолжил движение постепенно углубляясь в глубь вражеской базы. -Нулевой это пятый я на месте как поняли. -Пятый это нулевой понял вас хорошо вырубай свет. -Пятый тут-же вытащил кусачки после чего потянулся к проводам, быстрое движение руками и электричество вырубается. После это стало действительно напряжно вот так ночью когда кругом темно штурмовать базу противника силами всего восьми человек это нужно иметь воистину железные нервы и очень качественную подготовку. -Внимание наблюдаю противника в количестве пяти человек. -Произнёс третий -Понял тебя третий. -Произнёс нулевой, смотря на группу противника сквозь ПНВ. -Четвёртый убери того на котором повязка жёлтого цвета. -Понял тебя нулевой. -Сказал снайпер наводя прицеп на соответствующую цель. -Как только один из солдат упал, спецназовцы сразу налетели быстро выбив оружие из рук и моментально застрелили одного вражеского солдата противника и мгновенно перерезая остальным горло, к счастью благодаря глушителю выстрела некто не слышал. -Отлично двигаемся дальше, штаб должен быть прямо за поворотом. -Ледяным тоном сказал нулевой. -Отряд продолжил движение и повернул за угол где стояло большое строение с массивной дверью. -Седьмой стоишь на стрëме, третий идёт со мной. -Вас поняли. -Синхронно ответили бойцы. -Нулевой и третий аккуратно приоткрыли дверь и двинулись внутрь тёмного коридора. -Эй кто здесь? -Послышался голос. -До смены караула ещё рано. -Успел выговорить охранник перед тем как его приложили головой о стену от чего он сразу вырубился. -Самое подходящее время. -Усмехнулся третий. -Хорош болтать, давай сюда взрывчатку. -Сказал нулевой подходя к большой, железной двери закрытой на ключ карту. -Комната командного состава должна быть прямо здесь. -Вот держите. -Третий протянул своему командиру взрывчатку после чего тот установил её на дверь. Несколько секунд и дверь срывается с петель влетая прямо внутрь комнаты, вслед за дверью в комнату влетает граната, раздался ещё один взрыв. Двое бойцов ворвались в комнату мигом беря всех оставшихся в живых на прицел, несколько очередей и из вражеских командиров больше нет никого живого. -Скорее у того типа должны быть важные данные. -Третий подбежал к одному из трупов, быстро обыскал и достал флешку. -Да. Всё готово данные у меня. -Отлично уходим быстрее взрыв наверняка вся база слышала, сейчас они тревогу поднимут. Внимание всем это нулевой доложите как у вас обстановка. -Нулевой это первый противник оживился. -Нулевой это пятый наблюдаю значительные силы противника, двигаются в вашем направлении. -Вас понял. Четвёртый обеспечить снайперское прикрытие остальные двигаются к точке эвакуации. -Нулевой и третий быстро выбежали на улицу. -Так быстрее соединяемся у главного входа. -Отдал приказ нулевой. -Все спецназовцы сразу стали спешно отступать. -Эй стоять, встать на колени руки за голову. -Прокричал противник перед тем как у него под ногами рванула граната. -Седьмой прикрой меня. -Сказал в рацию третий. -Сделаю. -Ответил седьмой после чего резко развернулся и дал очередь по врагу, магазин быстро опустел и в этот момент из-за поворота выскочил ещё один противник, у спецназовца в миг вся жизнь пронеслась перед глазами и перезарядить автомат не успеть а враг уже свою берданку поднимает. -Вот черт. -Успел подумать седьмой перед тем как голова противника раскололась от снайперского выстрела. -База это нулевой запрашиваю авиаудар. -Нулевой это база вас поняли штурмовики сейчас прибудут. Внимание отряд говорит база по вашим координатам сейчас будет нанесён авиаудар немедленно покиньте зону поражения повторяю немедленно покиньте зону поражения. -Всё бойцы сразу же ускорили шаг и отстреливаясь двигались в ту сторону откуда пришли. -Отряд я дракон прибыл в район работы разрешите открыть огонь. -Дракон я нулевой можете начинать работу. -Пара СУ25 сразу же отработали по противнику из неуправляемых ракет буквально разворотив вражескую базу, вспыхнули цистерны с горючем, запылали грузовики, обрушились строения, после этого у противника сразу отпало желание преследовать спецназовцев которые в общей суматохе уже успели скрыться. -База это дракон по цели отработали возвращаемся обратно. -Поняли вас. Тем временем отряд спецназа спокойно двигался в точку эвакуации где их должен был забрать вертолёт. -Молодцы товарищи бойцы хорошо сработали некто даже не поцарапался. -Это наша работа товарищ командир, какой-же мы спецназ если не можем выполнить поставленные задачи. -Да кстати товарищ лейтенант спасибо вам зато что спасли если бы не вы то меня бы превратили в решето. -Поблагодарил снайпера седьмой. -Не стоит благодарности товарищ сержант это ведь моя работа да и к тому-же мы ведь друзья а воюем мы не за ордена а за родину. -Это верно. -Снова подал голос командир отряда. -Эй а вон и вертолёт. -Бойцы сразу обратили внимание на МИ35 который подлетал всё ближе и ближе. Как только вертолёт сел и открыл дверь, отряд сразу же погрузился и пилот начал поднимать машину в воздух. -Ну всё двигаемся на базу. -Расслабленным голосом сказал нулевой смотря в окно, как вдруг его взгляд зацепился за жёлтый огонёк который поднялся с земли и начал быстро двигаться в их сторону, профессиональный спецназовец в звании майора быстро понял что это. -Ракета!!! -Успел прокричать командир отряда перед тем как раздался оглушительный грохот, одновременно с грохотом появился яркий жёлтый свет после чего туже исчез. -А что мы держимся. -Сказал майор утверждая а не спрашивая. -Пилот сразу поспешил увести машину подальше, в суматохе никто даже не заметил что что ракета которая врезалась в вертолёт вообще не причинила ему вреда а местность вокруг резко изменилась. -Проклятие ничего не понимаю. -Пилот вертушки уже начал ругаться и заметно нервничать. -В чем дело? -Спросил майор. -Да вот нечего понять не могу, связи с базой нет, визуально привязаться не к чему местность кругом будто вообще с другого конца планеты. -Ответил пилот. -То Есть перемены в окружающей среде заметил не только я, это значит что не у меня одного галюны пошли. -Сказал майор. -Короче я сейчас сажаю вертолёт и мы попытаемся разобраться со всем этим и выйти на связь с командованием. -Пилот посадил машину рядом со старым полуразрушенным зданием которое одиноко стояло посреди лесостепи, разве что далеко виднелись другие строения. -Все бойцы вылезли наружу и осмотрелись. -Ну где мы? -Спросил штурман пилота вертолёта который тоже вылез из кабины. -Где мы, это очень хороший вопрос. -Ответил майор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.