ID работы: 13570598

Спецназ любите нас пока мы живы.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

В логове

Настройки текста
-Спецназ России двигался на вертолёте вслед за машинами бандитов, к счастью по словам главы данной группы людей двигался им нужно не слишком далеко, поэтому топлива вертолёту должно было хватить, командир отряда спецназа чувствовал себя растерянно но виду не подавал. Что вообще творится, что это были за роботы и эти люди с которыми они так неожиданно стали союзниками? Особенно майора интересовали роботы, откуда они взялись, зачем на них напали, кто их разработал и отправил в бой, как много вопросов и так мало ответов, точнее ответов нет вообще. -Всё садимся. -Объявил штурман вертолёта. -Спецназовцы сразу оживились и поспешили выбраться из приземлившегося вертолёта после чего осмотрелись по сторонам, остановились они у какого-то маленького домика посреди леса у самого подножия горы, благо здесь было достаточно удобное место для посадки, воистину удача что посреди леса оказалось такое удобное место для посадки. Бандиты же закатили свои машины в пещеру которая была расположена совсем рядом. Нулевой проследовал за ними и посмотрел на содержимое пещеры, оказалось что там находился целый автопарк и там было даже несколько бронетранспортёров по крайней мере нулевой подумал что это они. -Всё идем. -Сказал главарь боевиков подходя к нулевому. -Слушайте а как вас вообще зовут? А то я до сих пор не знаю как к вам обращаться. -О прошу прощения можете звать Рико. -Хорошо Рико показывайте дорогу. -Бандиты и спецназовцы зашли во внутрь домика и подошли к массивному, железному люку как только его открыли, Рико сразу поспешил спуститься а всех остальных включая своих бойцов попросил подождать. Показался он уже спустя минуту и сообщил что можно проходить. Спецназовцы шли спокойно но были очень бдительны, внимательно осматривая коридор по которому они двигались, как только они остановились у массивной стальной двери, после чего Рико постучал по ней и дверь открылась, причём открыл её явно какой-то механизм. -Заходите. -Сказал Рико проходя через открывшийся проход. -Все бойцы как российские так и бандитские последовали за ним после чего он обратился к своим почтенным. -Значит так вы пока отдыхайте а новички пожалуйста за мной. -Нулевой внимательно осматривал подземное помещение в котором они сейчас находились, было очень внушительным тут было несколько комнат а попадавшиеся по пути люди внимательно следили за ними но и только, видимо это было связано с тем кто их сопровождал ведь спецназовцы шли с оружием в руках и в своей экипировке, по всей видимости этот Рико тут очень уважаемая личность. -Всё приходите босс ждёт вас. -Рико резко остановил всех и самой обычной двери, какая была в любой простой квартире. Бойцы вошли и их взгляду предстал крепкий, высокий человек лет пятидесяти с большим шрамом на лице и было явно видно что он повидал в этой жизни всякого. -Приветствую. Значит это вы те самые ребята кто помог моим парням, спасибо. -Сухим голосом ответил видимо главарь этой банды. -Мы хотели бы узнать о том где нам можно передохнуть после дороги? -Сказал нулевой. -Разумеется, место вам выделим и можете звать меня Хромой. -Спасибо большое. -И ещё раз вы теперь члены банды С26 то надеюсь вы будете хорошо выполнять свою работу. -А как по другому. -Хмыкнул нулевой. -Ладно можете быть свободны, Рико проводи их. -Сделаю. -Отозвался парень. -После того как спецназовцы покинули комнату местного главаря, они прошли ещё чуть дальше и оказались в достаточно большой комнате на десять человек. -Прошу располагайтесь. -Сказал Рико проводя рукой по комнате. -А могу я узнать как вы под землёй сделали такое убежище. -Это не наша работа, тут во время третий мировой войны был штаб командования армией. Его разбомбили и забросили ну мы позже нашли его и привели в порядок. -Ясно. -Спецназовцы сделали вид что не слышали про третью мировую. -Ладно сейчас ваших друзей пилотов приведём. -Да спасибо. -Сказал майор смотря как их собеседник их покидает. -Спустя несколько минут в комнату вошли пилот и его штурман, после этого люди расселись и стали всё обсуждать. -Так давайте по порядку, где мы находимся? -Начал командир. -В том то и дело что неясно где. -Фыркнул снайпер. -Подождите, вот вам лучше ознакомиться с этим. -Сказал вертолетчик и протянул в руки командиру планшет. -Что там? -Необходимая для нас информация. -Командир включил планшет и на экране появился текст и заголовок «третья мировая война как всё начиналось». -Что это? -Это местная история. -Объяснил пилот. -Пока мы были наверху, к нам подошёл один из этих людей и вручил эту вещь, и мы с историей немного ознакомиться успели, вам также советую. -Сказать что солдаты были удивлены обрушившимися на них знаниями было бы неправдой, они были ими раздавлены, может это всё сон а точнее кошмар и сейчас они проснулся и всё будет хорошо, хочется верить. -Так спокойно давайте всё обдумаем. -Что тут думать? -Мы как-то сюда попали верно, значит есть способ вернуться обратно. -Как. Взлететь в воздух на вертолёте и попросить чтобы по нам запустили ракету. -Думаю нам пока стоит сотрудничать с этой бандой С26. -Пожалуй вы правы товарищ майор. -Именно ибо мы здесь никто, как мы будем выходить на контакт с официальными властями, в лучшем случае нас отправят в какой-нибудь секретный центр и станут допрашивать. -Да приходится смотреть правде в глаза. -Итак мы ведём себя совершенно обычно, параллельно думаем как вернуться обратно всем всё ясно. Вот и отлично. -После этих слов бойцы аккуратно сложили свои вещи и расселить по комнате. -Кстати а вертолёт не выдаст что тут есть это подземелье? -Нет не выдаст, мы там маскировочную сетку натянули. -Ответил пилот. -Ясно. -Дальнейшее ознакомление с местным контингентом прошло вполне нормально, спецназовцы ознакомить с устройством логова боевиков и местными порядками. -Слушайте товарищ майор, я вот всё думаю как так получилось что местный мир более развит в техническом плане но некоторые образцы техники прямо как у нас. -Не знаю, и у них вообще-то даже стрелковое оружие прямо как у нас а некоторые образцы что я видел даже хуже. -Да это действительно странно, вроде тут уже на полную катушку используют этих андроидов, а вооружение… хромает одним словом. -Это да. -Ладно надо как-то возвращаться домой. -Согласен. -На следующую неделю после того как бойцы освоились и прижились их было решено отправить на задание. За это время спецназовцы собрали достаточно информации об этом мире — история, вооружение и всё такое. -Значит так вам поставлена задача задача разобраться с одной колонной которая завтра пройдёт вот здесь. -Хромой ткнул пальцем в карту. -Кто будет в этой колонне. -Спросил нулевой. -Лёгкая бронетехника и несколько грузовых автомобилей, элитных тактических кукол там не будет поэтому не беспокойтесь. -Когда выдвигаемся? -Завтра. -Понял. -Хорошо знаете обычно мы так легко не берём посторонних в свои ряды, однако вы спасли моих людей так-что я склонен вам верить и надеюсь вы не разочаруете меня. -Не беспокойтесь я через слишком многое прошел чтобы вот так просто умереть. -Очень на это надеюсь. -Хорошо я могу идти. -Да вы свободны. -После этого майор удалился и собрал всех своих подчинённых на разговор. -Итак ребята нам поставлена вот такая вот задача. -Закончил нулевой пересказывать план действий. -Да мы вроде бы должны сидеть в засаде и всё. -Всё, разумеется пойдём не только мы, с нами будет ещё несколько человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.