ID работы: 13570603

Три матери

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мэри умерла. Умерла в последней угнанной машине, на берегу в Калифорнии после встречи со своим мужем. Она пыталась спасти себя и своего сына, скрываясь от мужа 7 лет. *Надеюсь мой сын останется жив и не нарушит моих наказаний и сможет пройти через мою смерть.* Она оказалась на небе, отсюда можно видеть всё, что происходит на земле, наблюдать за любым человеком. Загробный мир оказывается не разделён на рай и ад, это просто сказки. Мэри долго шла, никого нет, как вдруг её окликнули. — Мэри. Та обернулась и увидела женщину, немного моложе её самой. Веснински её не знала, но откуда она могла знать её. Она подошла ближе. — Привет. Ты сейчас наверное задаёшься вопросом кто я такая и откуда тебя знаю. Я Кейли Дэй, мать Кевина Дэя, его ты точно должна знать. Да, конечно она знала его, этот мальчик играл с её сыном, его прозвали сыном экси, так как его мать изобрела этот вид спорта, вот уж не думала, что встретит её здесь. — Да, я знаю тебя, и Кевина тоже. — Я наблюдала за Кевином отсюда, а потом увидела вас, ваш сын так прекрасно играет, но мне даже стало страшно за вас, когда я узнала кто вы. В любом случае я рада, что встретила вас. Пойдёмте со мной. Женщина повела Мэри в какое-то место. Перед ними появилась какая-то дверь, и Кейли открыла её, зовя за собой. — На небе можно всё, просто придумай это у себя в голове и это появится. Мы сделали для себя небольшую комнату, в которой можно уютно устроиться и наблюдать за нашими сыновьями. — Мы? — О, да, сейчас я тебя ещё кое с кем познакомлю. Мэри зашла в комнату вслед на Кейли и увидела там еще одну женщину. — Тильда! Я привела к нам ещё кое-кого. — Охх, надеюсь кого-то интересного, а опять какую-нибудь зануду. — Ну что ты? В этот раз я привела к нам Мэри Веснински, представляешь. — М? Не знаю такой. — Ну Тильда, ну что ты такое говоришь? Её сын играл с моим в малой лиге. — Всё равно не помню. — Ну и ладно. Мэри, присаживайся, — Кейли указала на достаточно большой диван, перед которым стоял стол с пиццей и всякой газировкой, — бери что хочешь и давай посмотрим за жизнью наших близких и родных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.