ID работы: 13570603

Три матери

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В это время Нил уже успел познакомится с ещё одним игроком его новоиспечённой команды — Мэттом Бойдом, после чего отправился в Лисью Башню. — Просто чтобы ты знал: мы не совсем конченые уроды, — сообщил Мэтт, выруливая с парковки. — Дэн очень переживала, каким будет твое первое впечатление. Боялась, что ты примешь нас за дебилов. Она была уверена, что к тому времени, как соберется вся команда, ты уже слиняешь, и даже собиралась вернуться с каникул пораньше, чтобы помочь тебе освоиться, но тренер сказал ей не дергаться. Типа рано или поздно тебе все равно придется иметь с ними дело. — Они интересные, — заметил Нил. — Интересные, — повторил Мэтт. — Так мило о них еще никто не отзывался. Я серьезно: если будут тебя доставать, просто скажи мне. Я надеру Кевину задницу. — Ха, да его прикончат раньше, чем он только подойдёт к Кевину, Эндрю этого не будет терпеть, — сказала Кейли, — хотя я не особо то и рада, что мой сын такая размазня, и сам за себя постоит. — Он что, думает, что Абрам не справится? Ох и разочаровался бы он, если бы знал, кто скрывается под именем Нил. — Спасибо, я и сам справлюсь. — Я так и думал. — Мэтт провел пятерней по волосам, разлохматив прическу. — Хотя Эндрю четко дал понять, что всех тут имел в виду. В общем, если передумаешь, ты знаешь, где меня искать. Предложение действует до конца учебы в универе. — Спасибо. — Боже, ну что за пай-мальчик тут образовался? — с отвращением протянула Тильда. — Это образ и его нельзя нарушать! — утверждала Мэри. — Да плевать, его что, по одному только характеру узнать могут? — Так, девушки, успокойтесь, нам тут ссоры не нужны. Все молчаливо её поддержали. — Я в аэропорт, встречать Дэн и Рене, — появившись в дверях, сказал Мэтт. — Поедешь? — Нет, мне надо в магазин, — отказался Нил. — Тебе принципиально, на какой кровати спать? — Наверху я не помещусь из-за роста, — пояснил Бойд, — а Сет у нас полуночник, так что, если не боишься высоты, выбирай второй этаж. Я приеду где-то через час, и, когда девчонки заселятся, можем вместе прокатиться до стадиона. Дэн не поверит, что ты в порядке, пока не убедится собственными глазами. — Я вернусь к этому времени, — пообещал Нил, и Мэтт ушел. Дождавшись, пока хлопнет дверь, Нил снял с плеча сумку и снова обошел свое новое жилище — Даже просто смотря на него можно услышать как крутятся шестерёнки в его голове, зачем так много думать? — недоумевала Кейли откидываясь на спинку дивана, — нельзя просто спокойно пойти в магазин? — Нет, нельзя, он думает, куда ему спрятать сумку, а то есть тут подозрительные личности, которым так и не терпится покопаться в чужом белье, — с подозрением высказалась Мэри, — Эндрю не так прост, как кажется, за ним нужен глаз да глаз, он умеет взламывать замки? — на последней фразе Хэтфорд повернулась в Тильде, вопросительно склонив голову. — О, еще как умеет и он уж точно не собирается просто стоять в сторонке, какую бы защиту не придумал твой сынок, Эндрю уж точно узнает правду, — спокойно отозвалась Миньярд. — Надеюсь, из этого не выльется ничего плохого, — опустив голову проговорила Мэри, а Кейли протянула ей уже знакомый пузырёк валерьянки. Он вытащил из кармана сумки бумажник, а ее саму запихал в нижний ящик комода. Ящик закрылся, хоть и с трудом. Нил еще раз прижал деревянную панель, собрался с духом и вышел, напоследок трижды проверив надежность замка. — Ну, какой никакой тайник, — проворчала Хэтфорд. — Давайте отдохнём, пока он в магазин бегает, — простонала Кейли, которая уже устала сидеть на диване, ей хотелось движения. — У меня есть идея получше, — предложила Мэри, — Давайте за Миньярдами последим, может что интересней найдём. Пока интересного не происходило ничего, Монстры спокойно разложили все вещи. Ну как, относительно спокойно, только Ники чуть не получил нож в горло. Но самый пиздец начался после того, как Эндрю вышел из своей комнаты и направился к комнате Нила и Мэтта. Достав отмычки, которые непонятно откуда взялись, он начал взламывать дверной замок, который, казалось бы был достаточно прочным, но его не меняли несколько лет, так что взломать его было проще простого. Пройдя в комнату, блондин начал шарить по шкафам, а найдя сумку начал рыться в ней. — Вот же ж засранец, так и думала, что с ним спокойной жизни не дождёшься, — зло проговорила Хэтворд. — Его любопытство можно понять, всё-таки новый человек в команде, — пыталась сгладить углы Кейли. — Но это же не значит что нужно рыться в чужих вещах, можно же просто спросить, — не могла угомониться Мэри. — Он сразу почувствовал в Ниле ложь, он понял, что твой сын лжец и что ему не следует доверять, так что решит проверить всё сам, — ответила Тильда. К тому времени, как их спор утих, Миньярд уже складывал всё обратно по памяти. — Вау, он даже запомнил правильное расположение вещей, — удивилась, Дэй. — Да, но Абрам всё равно поймёт что в сумке рылись, — сказала Мэри. — Что? Как? — теперь Кейли была ещё более заинтересована. — Да, Хэтфорд, расскажи же нам эту тайну, — поддержала её Тильда с улыбкой, похожей на оскал. — Всё просто, мы загибаем ярлычки на одежде определённым образом, чтобы легко понять, что кто-то прикасался к вещам. Может этот пацан и сложит всё по идеальной памяти или фотографии, но на эту мелочь уж точно внимания не обратит. И вправду, убрав все вещи обратно, Миньярд разгладил всю одежду, а так же и ярлычки на ней, так что это точно будет заметно. После этого он убрался с места преступления, услышав гул мотора, подъехавшего фургона Мэтта. Он закрыл за собой дверь и ушёл к себе в комнату, игнорируя вопросы своего кузена о том, где он был. Нил вполне уложился по времени, однако самолет девушек, по-видимому, приземлился раньше, потому что фургон Мэтта уже стоял на парковке. Обойдя автомобиль, Нил потрогал капот, но не смог определить, нагрелся ли тот на солнце или от работы двигателя. Придерживая плечом дверь общежития, Нил втиснулся внутрь и с громко бьющимся сердцем поспешил наверх. — Вот это он предосмотрительный, даже проверил, когда приехал Мэтт, — сказала Кейли, она всё ещё не могла привыкнуть к этой паранойе. Потом начались какие-то глюки и их телевизор вырубился, как и весь свет в их небольшой комнатке. — Что произошло? — встревоженно пробормотала Мэри, осматривая всё вокруг. — Не бойся, такое иногда бывает, щас всё вернётся обратно, — спокойно сообщила Кейли. Почти сразу же после её слов свет снова включился, а вместе с ним и телевизор, на котором был изображён Нил, ругающийся с Кевином, и Эндрю, который смотрел на него жутко улыбаясь. Женщины поняли только то, что Нил заметил, что в его сумке кто-то рылся, но почему-то подумал на Кевина. После этого Нила прижали к стене, но тут же появились старшекурсники. Всё обошлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.