ID работы: 13570623

Прощай, Томас (перезапуск)

Джен
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Примечания:
В плохо освященой комнате сидел 1 Боб на своеобразной кровати. И думал о своей жизни. Pov Шрам: Я просто не могу. Мне тяжело осозновать многое что происходит в моей жизни. Если мое существование можно назвать жизнью. Бегаю, собираю братьев по указке гребаного садиста что бы человек с корого я был клонирован не убил их. Этот ебаный садист Том... он уже убил моих подопечных.. братьев как я вообще могу ему доверять. Хотя как я могу хоть кому нибудь доверять если мой собсвеный брат как его звали...Ртуть меня.. НАС предал, что я за Лидер если не распознал предателя в команде...? Я сам предатель так как помогаю их убийце. Плох я в лидерстве и братве если плохо помню имена своих братьев. Тот газ в моем эксперементе медленно разедает мой мозг. Из-за этого пришлось завести дневник в котором я записал все что нужно помнить.. имена братьев и даже их примерный образ. Где же он? Я нашел его в шкафу стола и отрыл. Вот они: Ртуть ну или Флеш тот кто нас предал; Эль Бобо был неплохим парнем, помню что он после эксперемента очень боялся быков и то что он часто плакал; Боец он был.. был хорош достаточно в спортивном состоянии его синяк не успел пройти; Шизо.. бедный у него часто были галюцинации и эти смены настроения приносили большие сложности, но его способности во время битвы.. жаль.. Пустный тот робот я не успел его тогда спасти пульса не было. Джеймс я долго разробатывал протезы, очень волновался что вовремя битвы они могут поломаться. Он пожертвовал собой ради нас с Перцем.. но выжил только я. Перец тоже принос себя в жертву, я не думал что он это сделает.. зачем если бы я знал то что нибудь бы придумал остановил бы его. Они были очень близки друг с другом. Надеюсь там они всегда будут рядом... Мы все сражались бок-о-бок и выжил только я. Сильно подвел их. Новую революцию я не осмелился собрать ведь не хотел снова терять их. Приходилось просто смотреть на то как он их убивает день от о дня, ведь сбежать от сюда было не возможно, ну как было и СЕЙЧАС НЕ ВОЗМОЖНО. За мной следит он, я ему нужен только для выполнения грязной работы, какого он сам ее сделать не может? Жаль братья не смогли попывать в том парке я думаю им было бы очень весело.. Тот парк это практически единственное мое счаствое воспоминание и время проведенное с братьями.. хотя практически всегда мы были заняты работой и у нас было мало времени даже на простейшее "Привет, как дела?". Я думаю они бы меня не простили за эту работу с тем кто их убил. Поступаю как ебаный мудак который ничем не лучше Флеша. Кто вообще святой? Роберт, кем же он является? Я знаю о нем только из записей Тома, но насколько они могут быть правдивы? Если они написаны только от его взгляда. Вдруг он мог о чём-то же соврать считая что он это любит. Он писал что это был его лучший друг, но мы его клоны и он убивал своего лучшего друга множество раз. Насколько же он его ненавидит.. хотя сильно ли меня эта ненависть должна волновать? Я ничего не могу с этим поделать, я даже никогда не видел в лицо этого Роберта, хотя смешно.. в лицо ха-ха-ха.. Черт... эта мигрень меня так заебала...Сказал я согнувшись от боли в голове, сново, каждый день это происходит. С каждым разом все больнее как физически так и морально. Морально так что я просто не могу ничего с этим поделать, но сегодня я решу эту проблему раз и навсегда. End pov Шрама. Клон что то написал в дневнике и вырвал последние страницы. Он положил его на место и из того же места где ранее лежал дневник достал веревку. По его мнению она была ключем к свободе от всего: от Тома, от рабского труда который свалился на его плечи и ужасных болей в голове которые преследовали его. • • • • • • • • • • • На следующий день в комнату влетел дрон единственное что он застал в комнате бездыханное тело единственного ближайшего человека который был рядом в это время. Почти сразу в комнату вбежал сам блондин и попытался спустить клона, но только дотронувшись до его кожи, он понял что ему уже не помочь. Из глаз полелись слезы? Он сам от себя такого не ожидал ведь долгое время уже не испытывал таких чувств. Блондин все же спустил уже холодное тело и положил его на кровать, тут его взгляд упал на дневник и начал его прочтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.