ID работы: 13570692

Kanej be like

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каз

Настройки текста
Примечания:
Каз сидел в своём кабинете и крутил ручку. Он подкидывал её, закидывал за рукав, чтобы она как-будто исчезла, доставал из рукава, снова подкидывал и так множество раз. Вот так просто. В девять лет, в Кеттердаме он гулял по мостовой со своим братом Джорди. На улице было холодно, шумели люди. Около игрового дома «Семь удовольствий» стоял фокусник, он показывал фокусы с монетой. Каза это не удивило, ведь прежде он в доме Герцунов повторял этот фокус снова и снова, пока не получилось быстро, одним движением кисти спрятать монету за большой палец, чтобы её не было видно зрителю. Маленький Каз остановил Джорди, и они начали смотреть представление. И тут фокусник достал ручку. Он заметил заинтересованность Каза и подошёл к нему. Показал Казу ручку и одним движением кисти испарил её. Каз не понял трюка, фокус застал его врасплох. Тогда фокусник тоже удивился, начал искать ручку по карманам, потом протянул руку к уху Каза и вот та самая ручка. Когда Каз пришёл домой, он начал снова и снова повторять этот фокус, пытаясь понять секрет исчезновения. И теперь, спустя девять лет, он с лёгкостью, не задумываясь заставляет ручку исчезнуть. Это действие заклинило его, Каз потерял счёт во времени. И вот он смотрит на часы, уже как полчаса Каз делает это. «Надо заканчивать». Он отложил ручку в сторону и вышел из бывшего кабинета Пера Хаскеля, направляясь прямиком вверх, в свою старую комнату на чердаке. Нога сильно зудела, так как сегодня Каз ограбил коротышку Армстеля, за которым пришлось бегать чуть ли не по всём Западном Обруче. Тут послышался громкий топот, Аника подбежала к нему и встала напротив него. У неё была сильная отдышка, она облокотилась на перила лестницы, но когда Каз одарил её скептическим взглядом сразу же убрала руку. — Каз… — отдышка, — Родер отправил… — снова отдышка. — Весточку… — Выкладывай. — не вытерпел Каз. — Инеж возвращается. Каз дрогнул и застыл. Он смотрел в никуда. Что? Как? Почему? — Моряки, — продолжила Аника. — Друзья Родера, засекли её корабль «Призрак», плывущий из Ос Керво прямиком в Кеттердам. — Каз старался выглядеть как можно более равнодушно. — Каз, ты что — не рад? Рад, чёрт побери, как же он был рад. Он давно не видел её кожу цвета карамели, чёрные локоны волос, заплетённые в тугой пучок. Не чувствовал её дыхание на своих губах, когда они были рядом. Конечно да, он рад! Но Каз надел свою непроницаемою маску равнодушия, скрыв своё ликование. — Ты знаешь, она возвращается навсегда? — наконец спросил он. — Я не знаю, но думаю нет. — ответила девушка, — Она плывёт со своей командой, не думаю, чтобы навечно оставаться у нас. Ну конечно, Каз такой наивный. Инеж не может вернуться. И во всём виноват он. — Хорошо… — процедил Каз. — Хорошо. Он оставил Анику в лестничном проёме, а сам пошёл в постель, чтобы забыться в своих снах. Ему не присниться чума Придворной Дамы, не присниться Джорди, молящий о мести. Ему присниться она — королева Кеттердама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.